автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
30 августа 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А вот Жирков выглядит блестяще!
Не устаю удивляться, как он еще никуда не уехал? Все трансферное окно только и мусолили тему с Аршавиным, Павлик под шумок в Англию укатил, Данни в Питер, а о Юре даже слухов не ходило. Вот его бы в Спартак... А Локо мертвяки. Рахимову давно пора в путь. Черчесов его уже заждался.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игру убил судья в первые 15 минут, если вторая жёлтая Гуренко была очевидной, то первые 3(!!!) в матче были тупейшими
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 августа 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да как ещё сказать про вторую жёлтую. Сам игрок призывает внимательней посмотреть повтор- он сам нарушал потом, но сперва, по его словам, схватили и дёрнули за руку, от чего он и развернулся в падении и упал так. ЦСКА в начале матча явно смотрелись поактивней, но без удаления не уверен что так бы и было
Очень удивляет стартовая раздача жёлтых карточек, а после удаления — полное затишье 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 августа 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Не устаю удивляться, как он еще никуда не уехал?
По некоторым интервью Жиркова можно сделать вывод, что его вполне устраивает ситуация в ЦСКА. Если всё хорошо и всем доволен, зачем менять клуб?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 августа 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Если всё хорошо и всем доволен, зачем менять клуб? Тем более на Спартак. Идти Жиркову на понижение не с руки, уж он и получше клуба достоин.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 августа 2008 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Не знаю на счёт понижения. Думаю, болельщики Спартака тут не согласятся Но то, что в этом переходе, как и в любом внутреннем, для Юрия пока явно нет никакого смысла — это точно
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
31 августа 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт если вторая жёлтай Гуренко была очевидной, то первые 3(!!!) в матче были тупейшими
Не уверен. Я хоть и болею за Локо, но обе карточки Гуренко показались вполне заслуженными. В принципе, некого тут винить — с самого начала стали появляться чудовищные обрезы, которые и ликвидировались подобными нарушениями, довольно грубыми...
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna в первые минуты карточки получались за ЛЮБЫЕ нарушения, а это бред
Сегодня у Динамо украли 2 случайных очка, но вот вопрос журналиста про "судью из Питера на матче московских команд" просто убивает, а какого чёрта Зенит в конце чемпионата почти во всех матчах с московскими и не только командами будут судить москвичи?
Ещё говорят, после разгрома от Крыльев Ромащенко подал в отставку, странно, уж больно быстро он...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
31 августа 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-дя! Невнятный Спартак вырвал победу на 4-ой добавленной минуте и вышел на третье место, а Динамо в компенсированное время упустило победу... Похоже тройка призёров будет — Рубин, Спартак, ЦСКА, к этому всё идёт. Кошмарная тройка, на мой взгляд.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Про Спартак и ЦСКА пока рановато, а вот про казанское чемпионство, имхо, самое время, даже учитывая талант Бердыева, потерять такое преимущество будет странно.
Заявляю больше чем за год: Рубину ничего не светит в Лиге Чемпионов.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
1 сентября 2008 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тройке будет Рубин, ЗЕнит и Цска, а спартак и димнамики-уефа.(имхо) НАсчет спартака-так это бред какой-то.Нальчик,такое ощущение,забивает случайный гол.Спартачи(московские) идут вперед ,спокойно расскатывают,защитники прижимаются к воротам,но не встречают особо игроков соперника и Прудников спокойно забивает.НАстоящий бред.
|
|
|
alex2 
 философ

|
1 сентября 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, Спартак выглядел в двух матчах с Киевом настолько слабо, что я просто понять не могу, КАК он может занимать такое высокое место в РПЛ? Чем это объяснить? Неужели настрой на матчи квалификации ЛЧ уступал тому, с которым спартаковцы выходят на матчи чемпионата?
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
1 сентября 2008 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Знаете, Спартак выглядел в двух матчах с Киевом настолько слабо, что я просто понять не могу, КАК он может занимать такое высокое место в РПЛ? Чем это объяснить? Неужели настрой на матчи квалификации ЛЧ уступал тому, с которым спартаковцы выходят на матчи чемпионата? +100 Хотел задать тот же вопрос. Как команда с ТАКОЙ игрой, может занимать столь высокое место?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 сентября 2008 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino так же просто, как Зенит, обыгравший МЮ, может отставать от первого места на 11 очков
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 сентября 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не знаю на счёт понижения. Думаю, болельщики Спартака тут не согласятся Я-то не болельщик Спартака, мне клубные пристрастия не застят глаза В подтверждение моего тезиса — цитата alex2 Знаете, Спартак выглядел в двух матчах с Киевом настолько слабо, что я просто понять не могу, КАК он может занимать такое высокое место в РПЛ? Чем это объяснить?
То же самое интересует меня и относительно Зенита — цитата ВаХхОббИт как Зенит, обыгравший МЮ, может отставать от первого места на 11 очков
АПД: Не зря я разлюбил футбол в последнее время. (Тяжкий вздох) когда же начнётся баскетбольное первенство, сил нет ждать...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|