автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
24 января 2016 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман выжимку я написал) Типа нет плохих карт-есть арта)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
24 января 2016 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed, серьезно? Да сколько можно?!
Я бы убрал лужи на Перевале — как с нижнего респа ехать на ледник, возле камешка. У меня там дико проваливается фпс. Причем если выбить противника и подъехать к этим лужам с респа верхнего всё вроде нормально.
|
––– this light is not light
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
24 января 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман многие перепевают стоны Джова, мол вот не было бы арты-уж так бы мы круто танковали)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Garret11 
 философ

|
24 января 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed есть ещё кв2, O-I. Сегодня один такой, мой фугасик на 840 бортом танканул.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
24 января 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Типа нет плохих карт-есть арта)
Хватит пинать труп. Честно говоря, когда я слышу человека, который ругается на арту, он у меня ассоциируется не с совсем умственно полноценным человеком. Ибо реально бесит — на арте играть невозможно. Если повезет один бой из 5 откатать нормально, так это реально тупо везение — команда противников олени, а своя отличная. Когда я на довольно точной арте за весь бой при полном сведении ни разу не могу попасть даже по неподвижному танку, это малость выбешивает. А когда смотрю на лбз для арты — вообще грустно становится. И это при том, что еще год назад я лбз для штуга на арте первые сделал. Но сейчас это вообще нереально.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Garret11 
 философ

|
24 января 2016 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy с приходом чехов всё стало повеселее. А так да беда. Сегодня три боя на арте откатал, в двух просто попасть по стоящему танку не мог. В третьем набил 1200 домажки. Была 3 секундная задержка в стволе. Понял когда в притык не смог по светляку попасть. Нажал кнопку и как дурак смотрел, как лт уезжает. А потом пошёл он выстрел. Ну а потом я попал в ангар.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
25 января 2016 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Пойду за Харьков проголосую, а то у меня начинает подгорать еще на этапе прогрузки этой карты
Я Харьков и Сталинград выбрал — карты исключительно для тт, но благодаря вселенскому заговору, за все время существования этих карт на тт я туда попадал считанные разы.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
27 января 2016 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот был бой с 5 артами. Все стали ныть как щас все будет плохо и больно и уныло. Бой в результате длился 5 минут и вклад арты можете оценить по скрину сами.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Garret11 
 философ

|
27 января 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e сплешем набили. Так сейчас и играют, бьют сплешем потому как попасть нереально. М 44 видила была с коллой, братством и тд. Остальные просто качаются.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я до десяток так ни одну и не докачал. Впрочем тчжей тоже) только наши ст)
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 января 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas не, т62 и объект) а купил и вовсе только т62
|
|
|