автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
йети 
 миродержец

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
22 января 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне встретил пару переобувок изготовленных из МП (обложки в приложении):
1.Невидимые связи. Антология Букинистическое издание Авторы: Крыстин Земский, Ежи Эдигей Переводчик: В. Киселев Языки: Русский Издательство: Пресса Серия: Мир приключений Сохранность: Хорошая ISBN 5-253-00337-1; 1992 г. Дополнительные характеристики Страниц 480 стр. Формат 84x108/32 (130х200 мм) Тираж 500000 экз. Переплет Твердый переплет
2.Львы Эльдорадо ID 34074710 Авторский сборник Букинистическое издание Автор: Франсис Карсак Иллюстратор: А. Медовиков Переводчик: Феликс Мендельсон Языки: Русский Издательство: Пресса Серия: Мир приключений Сохранность: Хорошая ISBN 5-253-00607-9; 1992 г. Дополнительные характеристики Страниц 464 стр. Формат 84x108/32 (130х200 мм) Тираж 350000 экз. Переплет Твердый переплет
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 января 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странные обложки. Либо они белые, без тиснения, а с рисованным орнаментом — тогда это "Самоделки с элементами офорления". Если же это просто сканы контрастных ксероксов обложек (не пойму зачем так делать, но выглядит похоже), то вообще неясно что это и как.
Ссылки бы на "Озон" дали... Ага, нашел. Не, непонятно что это.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
22 января 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моем архиве, есть еще несколько картинок обложек этого же автора (СП "ШАРК"). Явно рисованные обложки. Ламинированные или нет — не разглядеть. Непонятно также, какие корешки. Но все равно любопытно.
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
22 января 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть из этой же серии Некрасов Капитан Врунгель. Обложка ламинированная, корешок твердый, прямой, с бязью, всё под рамочку.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
22 января 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Примерно через три-четыре года после вашего рождения
Это рано ,магниевые корпуса крылатых ракет ещё не появились 
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 января 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша В советские времена магний был стратегическим сырьём — так что сомнительно его широкое использование в полиграфии. Делали из цинка.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
iu-ra 
 активист

|
22 января 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
случайно заметил разницу в оформлении корешка 2 экз Верна "86 года. И что, часто так было? Коллекционеры в таких случаях держат у себя оба варианта?
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
iu-ra 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
22 января 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев цитата С.Соболев А вообще это же странно
Не , не странно. Никак по центру попасть не могли. Видимо ,,посленовогоднее,, издание. Должен существовать и третий вариант — отцентрованный.
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
23 января 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Не , не странно. Никак по центру попасть не могли. Видимо ,,посленовогоднее,, издание. Должен существовать и третий вариант — отцентрованный.:-)))
Рассмешили.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 января 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас загружал в каталог все имеющиеся у меня фотографии разных цветов книги Грина "Алые паруса" 1974 года и обнаружил, что их очень много: http://www.bpnf.ru/book?gr=1&id=296
Да, наверняка какие-то из них отличаются только на фотографиях (из-за разных условий освещения), а на самом деле один цвет — но все равно много. А у кого-нибудь есть еще другие цвета этой рамки?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
23 января 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Шесть. Есть еще красный, который заглавный на карточке, но большой фотографии или скана нету. Но их может быть и 11 у этой книги, я не знаю. А узнать было бы интересно. Я к каждой второй-третьей книге загружаю по 2-3 цвета минимум, много их.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер