автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
21 января 2016 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch я вот так же на "Гримма" после двух серий забивала. А потом на безрыбье серий с дюжину перетерпела, и они взяли и раскачались: концепцию чуть изменили, ожили, усложнились. Ну прямо в точку. Посмотрел именно, что первые две серии и бросил. Последующий масштаб и количество серий в дальнейшем как-то предостерегает от возобновления знакомства. Впрочем. я и "Во все тяжкие" первый сезон" не досмотрел серии три первого сезона , а остальные впечатлили.
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
21 января 2016 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ охрененный сериал смотреть -"Миллиарды" -"Billions"
Тоже начал. Крепкий, бодрый поначалу. Но совершенно неоригинальный. Одни штампы, правда, уместно и хорошо исполненные. Затягивает. Но не думаю, что больше сезона выдержу. Тема, коллизии больно уж избитые.
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
21 января 2016 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Одни штампы, правда, уместно и хорошо исполненные.
Тоже приобщился. Мнение сильно другое. Штампы не просто имеются, там кроме них больше ничего и нету. Да и исполнены они в лучшем случае на тройку, а уместны только при крайне доброжелательном отношении к этой поделке.
Дропнул без сожаления.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
21 января 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Штампы не просто имеются, там кроме них больше ничего и нету.
Можно и так сказать. Но посыл мне понравился. Честно — люблю подобные сериалы. Эгоизм, амбиции, понты. Забавляет в серые будни. Досмотрел драму про безумного судью — "Десница бога". Тоже новаторство маловато, хотя не без претензий. Смотрел и как легкую сатиру на религию, современные церкви США. По смыслу — тяжелый сериал, но смотрится увлекательно, правда, больше фрагментами. IMDb: 7.60 (5424)

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 января 2016 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Досмотрел драму про безумного судью — "Десница бога".
Да, классный сериал, на НГ праздники его смотрел — кстати продлили на 2 сезон
цитата Pavel_Otmorozov Штампы не просто имеются, там кроме них больше ничего и нету. Да и исполнены они в лучшем случае на тройку, а уместны только при крайне доброжелательном отношении к этой поделке.
Ну почему же поделка? Снято довольно качественно, актеры не из последних. Нисколько не пиарю этот сериал, но вывод окончательный можно сделать лишь после целого сезона.
|
––– Make love, not war |
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
21 января 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну почему же поделка? Снято довольно качественно, актеры не из последних.
Возможно, я и хватнул лишку :) Но только по причине завышенных ожиданий. Актёры — да, хорошие. Только вот мне показалось, что они не людей играют, а роли неких сценарных функций. Поэтому выглядят многие эпизоды вопиюще фальшиво. Например, сцена у психолога или сцена с гадящей собакой. Или открывающая сцена 
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
21 января 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "В пустыне смерти" от АМС. Даже не верится, что этот канал делал "Безумцев". Хотя они же делают "гениальных" "Ходячих мертвецов", так что ничего удивительного, что получилась пустышка с мега-предательствами, поверхностной актёрской игрой и дурацким сюжетом. А драчки, который, кстати, очень мало, могу и на Ютьюбе посмотреть. Ерунда.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
saga23 
 философ

|
21 января 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич "В пустыне смерти" от АМС.
Задумка — вполне. Реализация — словно яблоко со всех сторон понадкусывали. По усам текло, а в рот не попало. Стоит остановиться на одной линии — найдёныша и его спасителя, на их плане побега. Остальное сильно отвлекает.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
21 января 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А почему в кавычках?
Потому что он не гениальный. Очень неровный — местами скучный, местами предсказуемый сериал. Просто вспомните тягомотину второго сезона.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 января 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas С тем, что он НЕ гениальный- соглашусь) А вот насчет 2-го сезона- неа)) Мне он зашел лучше, чем первый и третий. На ферме вообще замесы были крутые, хотя бы вспомнить появление из сарая девочки+ противостояние Рика и Шейна и прочие замуты. ВОт первый сезон с трудом у меня шел, да. Ну а в 3-ем всех закрыл Губер 4-ый только начну скоро смотреть))
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
21 января 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ С тем, что он НЕ гениальный- соглашусь)
Тогда почему удивлялись кавычкам?
цитата DemonaZZ хотя бы вспомнить появление из сарая девочки+ противостояние Рика и Шейна
Вот это я и называл скучными и предсказуемыми ходами. Сериал на любителя. Я по крайней мере смотрю, не смотря на недостатки.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 января 2016 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Тогда почему удивлялись кавычкам?
Он не гениальный, но и не бредовый или детсадовский, или как там еще вещали, всего не упомнишь, ну типа "Человек с хорошим вкусом не будет смотреть это Г", не дословно, но посыл в целом таков)) Во все тяжкие — тоже не великий сериал, прямо скажем, но у критиков принято фапать на него, а Ходячие типа- фу) Люди, будьте проще
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
|
Николаич 
 авторитет

|
21 января 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А почему в кавычках?
Потому что для домохозяек. Я, кажется, на 4-м сезоне сломался. Все эти страстные страсти между персонажами, предательства и подковёрные интриги, как в мыльных операх, переживания и моральные терзания, при убийстве мертвецов — всё это без меня пожалуйста. Лично мне проще смотреть Мастеров секса или тех же Безумцев, там хоть люди на людей похожи, а не на марионеток сценаристов.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
bubacas 
 философ

|
21 января 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Все эти страстные страсти между персонажами, предательства и подковёрные интриги, как в мыльных операх, переживания и моральные терзания, при убийстве мертвецов
Хорошо что в Ходячих всего этого нет. Хотя, терзания при убийствах были — в паре серий первого сезона и в паре серий второго. 
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
21 января 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич как в мыльных операх
Почему "как"? Ходячие и есть мыльная опера в сеттинге зомби-апокалипсиса)). По крайней мере первый сезон, дальше не смотрел.
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
21 января 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хорошо что в Ходячих всего этого нет
Дадада. Это не там Рик метался от ноющего плачущего командира Карл к суровому диктатору и обратно. Это не там любовь между членами группы, это не там страдания изменницы жены. Там этого не было. И снято и сыграно фальшиво. Но я вообще не люблю продукцию, типа Лоста с искусственными интригами. А, ещё это не в Ходячих они там весь сезон сидят в какой-то локации, а потом ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК и погибает кто-то важный для морального и психологического состояния персонажей и всем плохо, и всем приходится со слезами на глазах уходить с места обитания.
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
21 января 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS По крайней мере первый сезон, дальше не смотрел.
Там был финал с прекрасной лабораторией и волшебной кнопочкой самоуничтожения. Правильно сделали, что закончили.
|
|
|