Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 06:39  

цитата mischmisch

я вот так же на "Гримма" после двух серий забивала. А потом на безрыбье серий с дюжину перетерпела, и они взяли и раскачались: концепцию чуть изменили, ожили, усложнились.
Ну прямо в точку. Посмотрел именно, что первые две серии и бросил. Последующий масштаб и количество серий в дальнейшем как-то предостерегает от возобновления знакомства. Впрочем. я и "Во все тяжкие" первый сезон" не досмотрел серии три первого сезона , а остальные впечатлили.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 06:48  

цитата DemonaZZ

охрененный сериал смотреть -"Миллиарды" -"Billions"

Тоже начал.
Крепкий, бодрый поначалу. Но совершенно неоригинальный. Одни штампы, правда, уместно и хорошо исполненные. Затягивает.
Но не думаю, что больше сезона выдержу. Тема, коллизии больно уж избитые.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 08:04  

цитата Вася Пупкин

Одни штампы, правда, уместно и хорошо исполненные.

Тоже приобщился. Мнение сильно другое. Штампы не просто имеются, там кроме них больше ничего и нету. Да и исполнены они в лучшем случае на тройку, а уместны только при крайне доброжелательном отношении к этой поделке.

Дропнул без сожаления.
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 08:32  

цитата Pavel_Otmorozov

Штампы не просто имеются, там кроме них больше ничего и нету.

Можно и так сказать. Но посыл мне понравился. Честно — люблю подобные сериалы. Эгоизм, амбиции, понты. Забавляет в серые будни.
Досмотрел драму про безумного судью — "Десница бога". Тоже новаторство маловато, хотя не без претензий. Смотрел и как легкую сатиру на религию, современные церкви США. По смыслу — тяжелый сериал, но смотрится увлекательно, правда, больше фрагментами.
IMDb: 7.60 (5424)

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 09:03  

цитата Вася Пупкин

Досмотрел драму про безумного судью — "Десница бога".

Да, классный сериал, на НГ праздники его смотрел — кстати продлили на 2 сезон:-)

цитата Pavel_Otmorozov

Штампы не просто имеются, там кроме них больше ничего и нету. Да и исполнены они в лучшем случае на тройку, а уместны только при крайне доброжелательном отношении к этой поделке.

Ну почему же поделка? Снято довольно качественно, актеры не из последних. Нисколько не пиарю этот сериал, но вывод окончательный можно сделать лишь после целого сезона.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 10:17  

цитата DemonaZZ

Ну почему же поделка? Снято довольно качественно, актеры не из последних.

Возможно, я и хватнул лишку :) Но только по причине завышенных ожиданий. Актёры — да, хорошие. Только вот мне показалось, что они не людей играют, а роли неких сценарных функций. Поэтому выглядят многие эпизоды вопиюще фальшиво. Например, сцена у психолога или сцена с гадящей собакой. Или открывающая сцена :-)))
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 10:19  
Посмотрел "В пустыне смерти" от АМС. Даже не верится, что этот канал делал "Безумцев". Хотя они же делают "гениальных" "Ходячих мертвецов", так что ничего удивительного, что получилась пустышка с мега-предательствами, поверхностной актёрской игрой и дурацким сюжетом. А драчки, который, кстати, очень мало, могу и на Ютьюбе посмотреть. Ерунда.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 11:30  

цитата Николаич

"В пустыне смерти" от АМС.

Задумка — вполне. Реализация — словно яблоко со всех сторон понадкусывали. По усам текло, а в рот не попало.
Стоит остановиться на одной линии — найдёныша и его спасителя, на их плане побега.
Остальное сильно отвлекает.
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 11:44  

цитата Николаич

"гениальных" "Ходячих мертвецов"

А почему в кавычках?%-\
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 11:50  

цитата DemonaZZ

А почему в кавычках?

Потому что он не гениальный. Очень неровный — местами скучный, местами предсказуемый сериал. Просто вспомните тягомотину второго сезона.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 12:04  
bubacas
С тем, что он НЕ гениальный- соглашусь) А вот насчет 2-го сезона- неа)) Мне он зашел лучше, чем первый и третий. На ферме вообще замесы были крутые, хотя бы вспомнить появление из сарая девочки+ противостояние Рика и Шейна и прочие замуты. ВОт первый сезон с трудом у меня шел, да. Ну а в 3-ем всех закрыл Губер:-D 4-ый только начну скоро смотреть))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 12:09  

цитата DemonaZZ

С тем, что он НЕ гениальный- соглашусь)

Тогда почему удивлялись кавычкам?

цитата DemonaZZ

хотя бы вспомнить появление из сарая девочки+ противостояние Рика и Шейна

Вот это я и называл скучными и предсказуемыми ходами.
Сериал на любителя. Я по крайней мере смотрю, не смотря на недостатки.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 12:15  

цитата bubacas

Тогда почему удивлялись кавычкам?

Он не гениальный, но и не бредовый или детсадовский, или как там еще вещали, всего не упомнишь, ну типа "Человек с хорошим вкусом не будет смотреть это Г", не дословно, но посыл в целом таков)) Во все тяжкие — тоже не великий сериал, прямо скажем, но у критиков принято фапать на него, а Ходячие типа- фу) Люди, будьте проще8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 12:40  

цитата DemonaZZ

Во все тяжкие — тоже не великий сериал

"Во все тяжкие" как раз великий сериал и лучше "Ходячих" по всем статьям. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 13:24  

цитата DemonaZZ

это Стрела и Флэш

До этого я не опускаюсь :-)))
Не смотрел, но осуждаю :)
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 13:38  

цитата DemonaZZ

А почему в кавычках?

Потому что для домохозяек. Я, кажется, на 4-м сезоне сломался. Все эти страстные страсти между персонажами, предательства и подковёрные интриги, как в мыльных операх, переживания и моральные терзания, при убийстве мертвецов — всё это без меня пожалуйста. Лично мне проще смотреть Мастеров секса или тех же Безумцев, там хоть люди на людей похожи, а не на марионеток сценаристов.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 13:46  

цитата Николаич

Все эти страстные страсти между персонажами, предательства и подковёрные интриги, как в мыльных операх, переживания и моральные терзания, при убийстве мертвецов

Хорошо что в Ходячих всего этого нет.
Хотя, терзания при убийствах были — в паре серий первого сезона и в паре серий второго. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 14:17  

цитата Николаич

как в мыльных операх

Почему "как"? Ходячие и есть мыльная опера в сеттинге зомби-апокалипсиса)). По крайней мере первый сезон, дальше не смотрел.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 14:17  

цитата

Хорошо что в Ходячих всего этого нет

Дадада. Это не там Рик метался от ноющего плачущего командира Карл к суровому диктатору и обратно. Это не там любовь между членами группы, это не там страдания изменницы жены. Там этого не было. И снято и сыграно фальшиво. Но я вообще не люблю продукцию, типа Лоста с искусственными интригами.
А, ещё это не в Ходячих они там весь сезон сидят в какой-то локации, а потом ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК и погибает кто-то важный для морального и психологического состояния персонажей и всем плохо, и всем приходится со слезами на глазах уходить с места обитания.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 14:18  

цитата LAS

По крайней мере первый сезон, дальше не смотрел.

Там был финал с прекрасной лабораторией и волшебной кнопочкой самоуничтожения. Правильно сделали, что закончили.
–––
Страницы: 123...136137138139140...115011511152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх