Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2016 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Aryan

"тунеядцу"?.. вот теперь я этого не говорила :)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 06:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

вывод у вас один: Хойти, ты сама во всём виновата

Выводов у нас два:

цитата Aryan

безусловно слишком добры к

и

И это хорошо. Но книг больше этому кадру не давай, скажи — нету.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

скажи — нету

:-))) спасибо за совет, так и сделаю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Хойти
Если воспитание не позволяет сказать немотивированное "нет", то теперь появилась "законная" причина — пока не вернет утраченную книгу, никаких других книг не получит. А если вдруг вернет, то можно сослаться, что больше не дадите, вдруг снова потеряет. Пусть в библиотеку запишется. А там к тем, кто теряет книги, приходит библиотечная полиция
:-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

*мужская логика в действии*

Я поступил бы аналогично. Раз просят жену, то надобно а. трубочку ей передать, б. сковородку с котлетами отобрать. Сами пожарим, ничего с ними не случицца)))
Ибо "возьми трубку" — это не то же самое, что и "не беспокоить"8:-0 Вот во втором случае вызываемому абоненту заявляется категорический отлуп.
С уважением, носитель мужской логики.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2016 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
DKart
спасибо за пошаговую инструкцию! :)

Spectrum
вот и я так подумала, супруг мог бы: а) сменить меня на кухонном фронте; б) сказать абоненту, чтобы перезвонил через полчасика, допустим.
за цветочки спасибо ;)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 05:17  
цитировать   |    [  ] 
после очень напряженного рабодня вышла на улицу. а там тихо, хорошо, метель. сразу как-то проще всё стало, хотя по сугробам добиралась до нужной остановки на полчаса дольше и вся промокла. села в автобус — с шапки вода.
замело нас =)

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2016 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

а там тихо, хорошо, метель

А у нас метель, пурга, вьюга и даже немножечко буран.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2016 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А у нас метель, пурга, вьюга и даже немножечко буран.

ого... погода, видимо, всюду разыгралась...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2016 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня были на Чемпионате Европы по шорт-треку:cool!::cool!::cool!: это было так здорово, что почти не жаль осипшего голоса:-D Причем болели за всех , хотя когда бежали наши конечно болели сильнее. Теперь сижу жалею, что на завтрашние финалы попасть не смогу.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2016 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
А я вот на выходные приехал в гости к родителям (хотя еще неизвестно, в гости, иль нет?) И вот сегодня занемог. Поднялась температура и рвота:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
Как водится, именно на выходных случаются всякие поломки и заканчиваются запасы. В ванной отломилась ручка смесителя, а у стиральной машинки стал искрить двигатель. В плите на кухне закончился газ (у нас нет центрального газоснабжения, используем баллоны). Так что надо теперь менять ручку смесителя, искать и менять щетки на электродвигателе стиральной машинки, ехать на станцию и заправлять газовый баллон. Короче, выходной предстоит "прелестный".
–––
Mors certa, hora incérta

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan, в будний день на устранение таких мелких неполадок могло бы просто не хватать времени, а в выходной "укреплять тыл" — самое то!
Все наладится, и трудовая неделя порадует успехами!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Всю ночь-утро-день сидел-скачивал свои любимые фильмы. Они у меня есть на дисках, но DVD на ПК что-то барахлит, не видит их. Или это не DVD, а сбой в системе и ее надо переустанавливать — не знаю пока...
Сейчас уже скачал штук 40 и прямо счастлив!:cool!: Такое богатство!:-)))
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич
ох, не торопились бы Вы. Я когда купил диск на 2 Тб, бросился в HD (и не только) фильмы качать, забил весь диск (при безлимитном быстром интернете дело то не хитрое). И вот теперь никак не могу их пересмотреть, то времени нет, то настроения, а диск забит. И что -то добавить уже трудно. А удалять жалко, хотя наверняка часть фильмов по любому на одноразовый просмотр с последующим удалением.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Был на городских конькобежных соревнованиях. Каток "Инга" -18
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Был на городских конькобежных соревнованиях.

Участвовали или болели?8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич Болею за внучку.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2016 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

а диск забит.

Это я вряд ли смогу сделать. Большую часть информации я ношу к себе на работу и перекидываю на накопитель, к которому доступ есть только у меня. Так там еще 9 из 10 Тб — свободно.:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2016 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 
Строго говоря, запомнился не сегодняшний, но вчерашний день, но вчера отчитаться было некогда. Праздновали 14 -летие племянника.
Пропустив по бокалу/рюмочке, бабушки, дедушки, дядюшки, тётушки сошлись на том, что нынешних подростков от компьютерных игр не оторвешь и стали вспоминать, как славно они сами проводили время будучи детьми. Вспомнили, как в выходные пропадали целыми днями на катке, как катались с горки на санках (кто-то катался на санках, сделанных на заказ деревенским кузнецом, а кто-то на настоящих санях, позаимствованных на конном дворе, у кого-то катание на санках закончилось купанием в ручье), кто-то вспомнил, как таскал по ночам ранетки из колхозного сада или зерно с зернотока, воровал яйца из соседских курятников и обменивал их потом на конфеты в деревенском магазинчике,   как пугали зимой односельчан, показывая в окно страшные намалеванные рожи, кто-то делал самодельные бомбы из карбида или газовых баллончиков ... В общем, детки наслушались много интересного, а один молодой человек резюмировал: "И эти люди нас воспитывали! :-)"
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх