автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
teron 
 авторитет

|
15 января 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Издательство получило эсклюзивные права на трехтомник Яна Ларри (включая неизданное).
а Приключения Карика и Вали в какой редакции будут?
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 января 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Да особой помпы и не было вроде.
Ага. Настолько не было, что я только сегодня узнал. И чего, у Московского её нельзя было заказать в обычном порядке?
|
|
|
Geographer 
 философ

|
15 января 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно было. И сейчас можно, если мне память не изменяет. Он, помнится, только говорил о том, что с отправкой сложновато из-за формата. Но книга реально обсуждалась вяловато.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 января 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai Ну, зачем же так? В стране установка на "социальный оптимизм". У меня дело не в оптимизме, у меня всего-то оно в аптеке. Но авось выскользу.
цитата stolyarp Ларри в 3-х томах-просто блеск! Знали бы вы ГДЕ оказался наследник! Но ничего...
цитата teron а Приключения Карика и Вали в какой редакции будут? Где Фитингоф, там и мы.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
15 января 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer
Ну, наконец то Теперь твердо знаю — надо брать.
цитата witkowsky Знали бы вы ГДЕ оказался наследник!
Заинтриговали. И где же?
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
teron 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
крыша_мира 
 новичок

|
15 января 2016 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю совсем закрыть РР и не позориться Пикнертонами. Раз уж все стоящие вещи в РРР то незачем РР держать — тем более что рисунки там полная фигня
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
15 января 2016 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата крыша_мира тем более что рисунки там полная фигня Рисунки там те, какие были первоначально. Подделку, как у других, делать стыдно. А закрыть Пинкертона ВОВСЕ тоже нельзя: деньги какие-то он дает и никому не мешает. Да у нас пока и середина УРР держится вполне.
|
|
|
крыша_мира 
 новичок

|
|
teron 
 авторитет

|
15 января 2016 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky С Фингофом вроде бы не было больше?
а в журнальной публикации иллюстрации были?
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
Victor31 
 философ

|
16 января 2016 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky, попался в руки пример, как длиннострочную билингву итальянцы издают. Неритмический перенос обозначается символом "[". Вполне бюджетно, и вопросы сняты.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
16 января 2016 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai Вот здесь воспроизведены иллюстрации "Костра" ЭТО вместо Филингофа???..цитата Victor31 Вполне бюджетно, и вопросы сняты. При двадцати переводчиках — двадцать разных версток. цезура то есть то нет — и где то место по которому делать? Идея хорошая, но плохо выполнимая. Да и неактуально уже — во второй раз Киплинга не сделать. Больше этого нигде нет. Вот такими обрезанными огрызками я строк я же первый себя печатать не разрешу -лохмотья все-таки.
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
16 января 2016 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky ЭТО вместо Филингофа???..
teron просто поинтересовался. К слову сказать, и у коллажей Петровича есть некоторая художественная ценность: во-первых, они в духе времени; во-вторых, первоиздание как-никак. 
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
16 января 2016 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Издательство получило эсклюзивные права на трехтомник Яна Ларри (включая неизданное) Хорошая новость. А неизданного много? Хоть примерно — сколько?
цитата крыша_мира Предлагаю совсем закрыть РР и не позориться Пикнертонами. Раз уж все стоящие вещи в РРР то незачем РР держать — тем более что рисунки там полная фигня Вам не нужно — так и издавать не надо? Чистый эгоизм.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
16 января 2016 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Вам не нужно — так и издавать не надо? Чистый эгоизм.
Поддерживаю.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
16 января 2016 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Ларри лежит кое-какой архив никем не читанный. Т.е. вообще (самое позднее). 2Небесный гость" не дописан с гарантией. Разве что в 60-е.
|
|
|