ВОобще немного лачевно, что ушли те времена.Смотрю многие клипы старых групп и берет ностальгия.Так отрывались сейчасние старички.Конечно, сейчас есть более новые группы, но все это как-то нето.
faceless, а мне после прослушивания этого альбома показалось, что окончательно умер ) Сравните с "Реквиемом для всадника без головы" или "Живые и мёртвые"... Разве нынешний альбом на фоне них — это рок? А если сравнить с "Танго на облаке" — куда делась мелодика?
Из последних разве что "Пикник" порадовал своим диском "Мракобесие и джаз"... но опять же роком это называть я бы не стал ))
Сейчас прочитал захватывающий детектив — расследование авторства песни «Город» (Под небом голубым)! Оторваться невозможно, масса интересного! Выкладываю ссылки: Часть 1 и Часть 2. Бонус: так звучит мелодия в первоисточнике.
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch!
во всем мире исполнитель старается стать известным всему миру
А это уже бизнес. Бизнес-проекты с большой финансовой составляющей как правило не отличаются отличным качеством. Ну нравится мне. Причём нравятся конкретные группы и даже иногда конкретные песни. Они часто оказываются в зоне, называемой "русский рок".
Участник одного из первых составов группы «Машина времени» Сергей Кавагое скончался на 56-м году жизни. Печальное известие пришло из Канады, где в последние годы жил бывший музыкант. Кавагое умер в ванной своей квартиры. В качестве предположительных причин смерти называются острая сердечная недостаточность или оторвавшийся тромб.
Пока неизвестно, будут ли присутствовать на похоронах музыканты «Машины времени» и «Воскресения». В последнее время бывшие коллеги общались крайне редко – «машинисты» даже толком не знали, где именно Кавагое жил в Канаде, и сообщение о его смерти получили по сложной цепочке друзей, сообщает Intermedia.
Сергей Сирыч Кавагое родился 25 июня 1953 года. В 1969 году вошел в состав группы «Машины времени», впоследствии переименованной в «Машину времени». В течение десяти лет «Кава» вместе с Андреем Макаревичем составлял костяк коллектива. Был очень ценим в группе, причем не только как музыкант, но и как русский японского происхождения: родственники из страны восходящего солнца время от времени присылали ему в подарок дефицитную аппаратуру и инструменты, которые использовала «Машина». В 1979 году вместе с Евгением Маргулисом ушел в группу «Воскресение».
Затем Кавагое участвовал в создании группы «Наутилус» (впоследствии — «Шанхай»), а в конце 80-х отошел от музыки – уехал в Японию, где преподавал русский язык, затем обосновался в Канаде.
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Интервью с Кинчевым Достаточно интересное и редкое интервью с лидером группы "Алиса" в газете "МК". Занятно, что дано оно не в личной беседе, а через Интернет.
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх