World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
nickolos с радостью бы, но в лт-ветке эта последняя (перепутал, кстати, это лт-13, а не 14) — все остальные выполнены с отличием, и финальная закрыта. Никак((
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
А мне в ЛТ-ветке осталась ЛТ-15, надо насветить и загуслить на 4к урона...Как по мне-ЛТ ветка самая тяжелая...((
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ согласен
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, ЛТ-15 не самая сложная задача. Там ведь учитывается весь урон, Свой в том числе. Я ее на Т49 выполнил.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Так на т49 какой пухан)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
ЛТ — самые лёгкие. Во всяком случае ЛТ-задачи на смарт я уже сделал, в то время как прогресс по другим 11/11/10/6.
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Общеизвестные способы остановить "череду сливов" и один для меня неожиданный, в самом конце:-D
http://www.youtube.com/watch?v=Mihuo7xg9-o

Все смотрели финальные "ответы разработчиков"? На тему, что таперича будут "углублять" уже напорченое? Я вот уже давненько от кого-то из вододелов слышал такое предложение: понерфить сербоголду. Следующим образом — цену сравнять, чтобы все типы снарядов стоили примерно одинаково, но у подкалиберов срезать урон и немного срезать бронепробитие. Ну вот на примере советской 122мм — сейчас бб 175/390, подкалибер 217/390. Сделать подкалибер примерно 200/250, чтобы на два выстрела бб приходилось делать три (а по мне так лучше четыре) подкалибером, чтоб нанести тот же урон. Мне такое дело кажется очень неплохим, а вам как?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Мне такое дело кажется очень неплохим, а вам как?

не уловил смысла
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Общеизвестные способы остановить "череду сливов" и один для меня неожиданный, в самом конце:-D
http://www.youtube.com/watch?v=Mihuo7xg9-o

Оооочень много воды... всё то же самое можно было рассказать за 60 секунд )

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Клован вот я на т40 со своими 110 урона и буду заромбованного oi exp. вместо восемью выстрелами шестнадцатью ковырять. А он в это время будет чаи пить. С его альфой в 300 и моими жизнями 275.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
darkseed ну немного поприжать "голдострелов", лупящим на автоприцеле. Если сделать такой нерф сербоголды, они будут разбирать противников гораздо дольше, соответственно, жить станет попроще.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

понерфить сербоголду.

Лучше бы вообще от неё отказались. Даже меня уже достали ... нехорошие люди... не способные выцелить зону пробития, но сразу заряжающие голду.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

Мне такое дело кажется очень неплохим, а вам как?

цитата bubacas

Лучше бы вообще от неё отказались. Даже меня уже достали ... нехорошие люди... не способные выцелить зону пробития, но сразу заряжающие голду.
:beer:
Полностью согласен, без голды и роль брони в игре вырастет и баланс подровняется, а самым ущербным пушкам на своих лвл-ах просто пробитие поднять, все просто, и никаких плясок с бубнами, описанных Клованом не надо.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
xaak с голдой спокойнее.   Проще сделать боезапас 10 голдоснарядов, а остальное бб. И всем будет хорошё. Голдострелы не нагнут с таким количеством, остальным 10 снарядов за глаза хватит.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Проще сделать боезапас 10 голдоснарядов, а остальное бб.

Это ничего не изменит, эти 10 снарядов в итоге будут беречь для 20% самых бронированных машин в команде противника, итог, роль брони ещё меньше станет. Я когда на тапке играю, 50-80% выстрелов по мне делается голдой, вы хотите этот процент до 90-100 поднять?
И чем с голдой вам спокойнее, неужели без неё ну никак не обойтись, я вас не понимаю, не уверены в пробитие бб, зарядите фугас.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

И чем с голдой вам спокойнее, неужели без неё ну никак не обойтись, я вас не понимаю, не уварены в пробитие бб, зарядите фугас.

Согласен. Я голду вожу всегда и на каждом танке, но стреляю редко, разве што надо затащить, и то если не уверен!

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jaderniy_Impuls

Я голду вожу всегда и на каждом танке

А я вообще не вожу, люблю танковать, а потому и другим не хочу отказывать в этом удовольствии. Только хардкор))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

А я вообще не вожу, люблю танковать, а потому и другим не хочу отказывать в этом удовольствии. Только хардкор))

Вспомнил. Я же на арте часто голдой играю, выходит соврал( Но на 6 уровне арти удобно просто пробитие позволяет8-]

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jaderniy_Impuls

Я же на арте часто голдой играю

От лица всех тт водов воздержусь от комментирования этого, во благо чистоты форума;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

От лица всех тт водов воздержусь от комментирования этого, во благо чистоты форума

Понимаю ахахаха......сам больше на тт играю, но одна арта ето для удовольствия и то редко_)
Страницы: 123...517518519520521...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх