автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 января 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos с радостью бы, но в лт-ветке эта последняя (перепутал, кстати, это лт-13, а не 14) — все остальные выполнены с отличием, и финальная закрыта. Никак((
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Humppa 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
12 января 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛТ — самые лёгкие. Во всяком случае ЛТ-задачи на смарт я уже сделал, в то время как прогресс по другим 11/11/10/6.
|
––– this light is not light
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
13 января 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общеизвестные способы остановить "череду сливов" и один для меня неожиданный, в самом конце http://www.youtube.com/watch?v=Mihuo7xg9-o
Все смотрели финальные "ответы разработчиков"? На тему, что таперича будут "углублять" уже напорченое? Я вот уже давненько от кого-то из вододелов слышал такое предложение: понерфить сербоголду. Следующим образом — цену сравнять, чтобы все типы снарядов стоили примерно одинаково, но у подкалиберов срезать урон и немного срезать бронепробитие. Ну вот на примере советской 122мм — сейчас бб 175/390, подкалибер 217/390. Сделать подкалибер примерно 200/250, чтобы на два выстрела бб приходилось делать три (а по мне так лучше четыре) подкалибером, чтоб нанести тот же урон. Мне такое дело кажется очень неплохим, а вам как?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
13 января 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Мне такое дело кажется очень неплохим, а вам как?
не уловил смысла
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Garret11 
 философ

|
13 января 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован вот я на т40 со своими 110 урона и буду заромбованного oi exp. вместо восемью выстрелами шестнадцатью ковырять. А он в это время будет чаи пить. С его альфой в 300 и моими жизнями 275.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
13 января 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed ну немного поприжать "голдострелов", лупящим на автоприцеле. Если сделать такой нерф сербоголды, они будут разбирать противников гораздо дольше, соответственно, жить станет попроще.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
13 января 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован понерфить сербоголду.
Лучше бы вообще от неё отказались. Даже меня уже достали ... нехорошие люди... не способные выцелить зону пробития, но сразу заряжающие голду.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
13 января 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Мне такое дело кажется очень неплохим, а вам как?
цитата bubacas Лучше бы вообще от неё отказались. Даже меня уже достали ... нехорошие люди... не способные выцелить зону пробития, но сразу заряжающие голду.
 Полностью согласен, без голды и роль брони в игре вырастет и баланс подровняется, а самым ущербным пушкам на своих лвл-ах просто пробитие поднять, все просто, и никаких плясок с бубнами, описанных Клованом не надо.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Garret11 
 философ

|
13 января 2016 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xaak с голдой спокойнее. Проще сделать боезапас 10 голдоснарядов, а остальное бб. И всем будет хорошё. Голдострелы не нагнут с таким количеством, остальным 10 снарядов за глаза хватит.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
xaak 
 магистр

|
14 января 2016 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Проще сделать боезапас 10 голдоснарядов, а остальное бб.
Это ничего не изменит, эти 10 снарядов в итоге будут беречь для 20% самых бронированных машин в команде противника, итог, роль брони ещё меньше станет. Я когда на тапке играю, 50-80% выстрелов по мне делается голдой, вы хотите этот процент до 90-100 поднять? И чем с голдой вам спокойнее, неужели без неё ну никак не обойтись, я вас не понимаю, не уверены в пробитие бб, зарядите фугас.
|
|
|
Jaderniy_Impuls 
 авторитет

|
14 января 2016 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak И чем с голдой вам спокойнее, неужели без неё ну никак не обойтись, я вас не понимаю, не уварены в пробитие бб, зарядите фугас.
Согласен. Я голду вожу всегда и на каждом танке, но стреляю редко, разве што надо затащить, и то если не уверен!
|
|
|
xaak 
 магистр

|
14 января 2016 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaderniy_Impuls Я голду вожу всегда и на каждом танке
А я вообще не вожу, люблю танковать, а потому и другим не хочу отказывать в этом удовольствии. Только хардкор))
|
|
|
Jaderniy_Impuls 
 авторитет

|
14 января 2016 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak А я вообще не вожу, люблю танковать, а потому и другим не хочу отказывать в этом удовольствии. Только хардкор))
Вспомнил. Я же на арте часто голдой играю, выходит соврал( Но на 6 уровне арти удобно просто пробитие позволяет![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
xaak 
 магистр

|
14 января 2016 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaderniy_Impuls Я же на арте часто голдой играю
От лица всех тт водов воздержусь от комментирования этого, во благо чистоты форума
|
|
|
Jaderniy_Impuls 
 авторитет

|
14 января 2016 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak От лица всех тт водов воздержусь от комментирования этого, во благо чистоты форума
Понимаю ахахаха......сам больше на тт играю, но одна арта ето для удовольствия и то редко_)
|
|
|