автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 января 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw , точно, придётся. Просто никогда в лабиринте не оформляла. В озоне всегда в одном месте брала. Спасиб
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 января 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, кстати, вторая сумка только сегодня. Завтра останется только одна по кодовому слову , зато 10 закладки добавятся
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 января 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , поняла. 10 оформлю то, что сейчас придет, а потом подумаю куда
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
7 января 2016 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milakamilla СНЕГОКАТ — дополнительная скидка на все 15% СНЕГОХОД — дополнительная скидка 10% на все
Умеют ведь озадачить, чертенята этакие (с Лабиринта), поди угадай что выбрать. А то ведь ещё есть КОНЬКИ -13% ))) Сорри. Одновременный выпуск двух таких кодовых слов просто прибил.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
7 января 2016 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давно доставка на Озоне подорожала? Делал заказ осенью в Новосибирск — была 200 руб. Сейчас 590 руб вне зависимости от суммы заказа. Если это так, теперь для меня этот магазин закрыт, будем другой искать.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
7 января 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER вне зависимости от суммы заказа.
Так на Озоне доставка от веса зависит, а не от стоимости. Сам тоже давно перестал там заказывать — цены высоки и смысл оставался только при хороших акциях, но и те пропали. Теперь (в связи с ПВЗ) вернулся в Рид.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 января 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь отправлял бракованные книги назад на Озон? Как лучше отправлять: как застрахованный пакет или как незастрахованную бандероль? Всегда ли возвращают деньги за доставку назад?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Killset 
 магистр

|
8 января 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Если у вас есть офис доставки, то они сами там обратно отправят. Надо только отказ, вроде бы, какой-то подписать... Не помню точно.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
8 января 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А кто-нибудь отправлял бракованные книги назад на Озон?
Отправлял в офисе доставки. Причем обнаружил брак через пару дней и пришел в офис с чеком. Приняли, я написал претензию, они взяли книгу и вернули деньги.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
cupos 
 активист

|
8 января 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Умеют ведь озадачить, чертенята этакие (с Лабиринта), поди угадай что выбрать. А то ведь ещё есть КОНЬКИ -13% ))) Сорри. Одновременный выпуск двух таких кодовых слов просто прибил.
тоже добивает когда такие "фортеля" выкидывают  а вот скидки это в общем хорошо 
цитата слова в Лабиринте СУМКА при введении одноразового секретного слова САНКИ. По 31 января ЛИТСТОП на дверь при введении одноразового кодового слова ЛЫЖИ БЛОКНОТ при введении одноразового кодового слова СНОУБОРД. По 31 января. -15% на всё без исключений по одноразовому секретному слову СНЕГОКАТ. По 31 января -15% на всё без исключений по многоразовому секретному слову ЛИТБЛОКНОТ. По 31 января
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
8 января 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не знает, может кто спрашивал, до какого числа у Лабиринта продлится подарочная программа?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
8 января 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat о какого числа у Лабиринта продлится подарочная программа
Всем спасибо. Если кому интересно — вроде как обещают что до 31 января.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 января 2016 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Killset, badger да я из Германии заказывал, тут офиса доставки нет, а пересылка в любом случае обойдется дороже книги. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara , звоните и пишите им. Книгу менять не выгодно, а компенсацию получить вполне реально раньше было. Баллами, например!
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
9 января 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Книгу менять не выгодно, а компенсацию получить вполне реально раньше было. Баллами, например!
+ 1 Золотые слова.
Pupsjara С возвратом книги намаетесь. Куча потерянного времени + денег (расходы на проезд до ПСВ и т.п. никто ведь не компенсирует). Надо аргументированно высказывать претензии в обратной связи или по телефону = озон баллами щедро и охотно компенсирует все свои косяки. В большинстве случаев (не во всех конечно, мало ли какая там у вас ситуация) это реально лУчшим выходом получается.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт лихорадит. Делаю заказ, говорит что не может на эту дату, исправл, говорит, что не найдёт одну книгу, исправляю, говорит, что не найдёт другую книгу, исправляю, заказываю. Возвращаюсь в корзину — все на месте, захожу в заказы, там пять заказов, и первый, и все последующие, исправленные. Сейчас делала опять заказ, все тоже самое, но в заказах уже есть. Буду ждать, что все и так поймут. И корзину оставлю для сравнения на завтрашние цены.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
12 января 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Лабиринт лихорадит. Интересно, с чего бы это? В праздники вообще туда не заглядывала, и так за октябрь-декабрь израсходовала страшно даже вспомнить сколько на книги при заказах в Лабиринте. Цены подрастить хотят? Если так, то плохо, придется резко снижать закупку. И с курьерами какая-то беда там случилась. Такое впечатление, что они все разбежались в поисках большей оплаты за труды, и теперь некому доставлять заказы, отчего эти заказы периодически отменяют...
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 января 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик если система глючит заказ по телефону бесплатному можно оформить.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
12 января 2016 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Такое впечатление, что они все разбежались в поисках большей оплаты за труды
Вот да, тоже думал об этом. До этого один и тот же курьер всегда привозил, а тут последние 4 заказа — разные.
|
|
|