Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вы о почте России?
А у нас есть другая?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Или почти вся территория почты сдана в аренду?

цитата Ольгун4ик

Не знаете, а я знаю!!!!
8:-0 не ношу. как-то так вышло8:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А у нас есть другая?
ну может в подмосковье другая:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вы о почте России?

У нас районная такая же. В одном отделении принимают и отправляют посылки и письма, а в другом всяческие услуги. Питер отстал от жизни.:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

не ношу. как-то так вышло
Вам везет;-), а вообще жена бы послала, побегали бы, а так имейте ввиду, почта работает с восьми-девяти часов, магазины как правило с 10, вот и выход. Мне еще не хотели продавать 40 ден, на всякий случай, раз Вы не носите:-))), поясняю, это что-то вроде толщины самих колготок, то есть тонкие, летний, почти вариант. Меня пугали, что будет холодно, но узнав, что буду носить только на работе, отдали.:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Питер отстал от жизни
хм. сколь же времени я не был на почте?

цитата Ольгун4ик

на всякий случай, раз Вы не носите
в 90-ых пришлось торговать на Апрашке. Так я ещё сам могу консультантом выступить в вопросах колготок/чулок и предметов гигиены:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

отдали
добрые люди;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

сколь же времени я не был на почте?

Книги по почте не получаете? Я раз в месяц или отправляю, или получаю
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Так я ещё сам могу консультантом выступить в вопросах колготок/чулок и предметов гигиены
Цены вам нет, я в этом году вам еще не признавалась, что я вас люблю;-)?

цитата Дон Румата

добрые люди
Ага, обо мне кто только не заботился. Но чтобы   еще и работники почты! Святые женщины. Это я без сарказма!
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Книги по почте не получаете?
я или пиратствую в просторах, или езжу на Крупскую. (Довольно большая книжная ярмарка. Цены на 30-50% ниже чем в магазинах). А с почтой или тырнет магазинами ещё не разу не связывался.

Ах, Ольгун4ик, Вы опять вгоняет меня в краску8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вы опять вгоняет меня в краску
Ну должно же хоть что-то в этом мире быть неизменным. Вы неизменно жалуетесь на погоду. Я несмотря на лондонский туман петербургскую слякоть вижу ваш светлый образ — Дона Румато, Дона Кихота, Дона Жуана в одном лице.

цитата Дон Румата

я или пиратствую в просторах

Еще один подвод моей приязни:-))) старой пиратки!
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Праздники запомнились бегами по стоматологам. От целого государственных к частным. 13 зубов, убицца веником!:-((( И ценник соответствующий. Госполиклиника подписала 4 зуба на удаление за минуту осмотра: "а чо вы сюда приперлись, коли рвать не хотите?". Коммерсанты — один. "Остальное будем лечить". Острая боль позволила-таки победить жабу.
Лечение в кредит — замечательно годик начался!:-(:-D
Сижу в расстроенных чувствах, отхожу от очередного. Завтра к хирургу.
upd. ...зато нашел хорошего врача.

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Два дня идет снег. Ну, идет и идет себе. Мне же заязвило проехать по зимнику 70 км. Утром-то по темноте хорошо было ехать — при свете фар каждую складочку на дороге видно. А обратно ехал днем, по памяти — все бело, все одинаково, что дорога, что бровка, что ямки. Пару раз хорошо сыграл, думал — зубы выскочат. Недалеко от дома встречаю снегоуборочную технику, идут красиво оформленной колонной, с огнями, маячками и всеми делами. И правильно, куда спешить, расчистишь — все равно обратно навалит.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Жуткая метель. Посреди 3-й Хорошевской обнаружена Библиотека научно-технической литературы. Пришлось всю эту 3-ю Хорошевскую пройти сквозь метель, чтобы не ждать 39-го.

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
С середины дня подул южный ветер, температура поднялась до +3 и ливанул дождь, который к ночи только усиливается. К утру, наверное, весь снег смоет, а завтра температура по прогнозу упадет опять сильно ниже нуля. Шикарная погода. Хорошо у меня в дому дров запас дня на три.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Жуткая метель. Посреди 3-й Хорошевской обнаружена Библиотека научно-технической литературы. Пришлось всю эту 3-ю Хорошевскую пройти сквозь метель, чтобы не ждать 39-го.

Пока поняла, о чём сообщение, чуть мозг не взорвался.
Сначала я решила, что библиотека была обнаружена под слоем снега (бедные книжечки, хнык-хнык).
Потом — что Fiametta пробилась сквозь пургу, потому что ждать 39-го числа (какого... месяца?!), когда снег растает, пришлось бы слишком долго.
Всё, пора играть отбой :-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился веселыми соседями по работе.
Через стенку от уже родного книжного располагается отдел игрушек и товаров для беременных и кормящих мам.
То, что работницы отдела постоянно включают жутчайшую и лютейшую (в плохом смысле слова) попсу на такую громкость, что слышно нам (через стенку, ага), матерятся и подпевают, я смирилась.
Но вчера у них была инвентаризация. То бишь, покупателей в отдел не пускали совсем.
Не знаю, чего они там инвентаризировали, но закончилось всё хоровым пением песенки про Натали, которая должна утолить чьи-то печали.
Хор был такой силы, что покупатели в нашем магазине со страхом оглядывались и оглядывали нас, ища источник звука.
И мне было так стремно, будто это мы, наш отдел, сидит и поет.

Задумалась о том, хотела бы я такую работу: ничерта не делать, но целыми сутками пропадать на работе.
Решила, что нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
39-й автобус теперь по 3-й Хорошевской только в одну сторону ходит (от "Октябрьского Поля" к "Полежаевской"), обратно — по проспекту Жукова. Очень неудобно. После ремонта обещают вернуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
В столице, как всегда — неожиданно, навалило снега по самое не балуйся.
Хотя о том, что Москву завалит в эти два дня предупреждали почти всю предыдущую неделю. Результат вполне ожидаемый. Кроме вылетных (определение мэра города) магистралей и основных улиц ничего за ночь не очистили. Поутру — красота: почти девственная снежная целина не только во дворах, но и на основных улицах моей деревни.
Детворе, пробирающейся в школы и детсады с мамашками и бабушками очень весело. Сопровождающим её/детвору — совсем не весело.
А старым пердунам, вроде меня, ходить по такому городу, даже — по нужде, противопоказано. Навернуться и не подняться — очень даже просто.
И самое неприятное — лужи разливающего антигололедного реагента — "смерть обуви".
Вообщем, зима в городе — не для стариков.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Вообщем, зима в городе — не для стариков

Да что так грусно-то. Это у вас в Москве слякоть, а нас вчера было -2. Сегодня уже -15.:-)))
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх