автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 января 2016 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы о почте России? А у нас есть другая?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 января 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или почти вся территория почты сдана в аренду?
цитата Ольгун4ик Не знаете, а я знаю!!!!
не ношу. как-то так вышло
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
12 января 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы о почте России?
У нас районная такая же. В одном отделении принимают и отправляют посылки и письма, а в другом всяческие услуги. Питер отстал от жизни.
|
––– |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 января 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не ношу. как-то так вышло Вам везет , а вообще жена бы послала, побегали бы, а так имейте ввиду, почта работает с восьми-девяти часов, магазины как правило с 10, вот и выход. Мне еще не хотели продавать 40 ден, на всякий случай, раз Вы не носите , поясняю, это что-то вроде толщины самих колготок, то есть тонкие, летний, почти вариант. Меня пугали, что будет холодно, но узнав, что буду носить только на работе, отдали.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 января 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Питер отстал от жизни хм. сколь же времени я не был на почте?цитата Ольгун4ик на всякий случай, раз Вы не носите в 90-ых пришлось торговать на Апрашке. Так я ещё сам могу консультантом выступить в вопросах колготок/чулок и предметов гигиены
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 января 2016 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Так я ещё сам могу консультантом выступить в вопросах колготок/чулок и предметов гигиены Цены вам нет, я в этом году вам еще не признавалась, что я вас люблю ?
цитата Дон Румата добрые люди Ага, обо мне кто только не заботился. Но чтобы еще и работники почты! Святые женщины. Это я без сарказма!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 января 2016 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Книги по почте не получаете? я или пиратствую в просторах, или езжу на Крупскую. (Довольно большая книжная ярмарка. Цены на 30-50% ниже чем в магазинах). А с почтой или тырнет магазинами ещё не разу не связывался.
Ах, Ольгун4ик, Вы опять вгоняет меня в краску
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 января 2016 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы опять вгоняет меня в краску Ну должно же хоть что-то в этом мире быть неизменным. Вы неизменно жалуетесь на погоду. Я несмотря на лондонский туман петербургскую слякоть вижу ваш светлый образ — Дона Румато, Дона Кихота, Дона Жуана в одном лице. 
цитата Дон Румата я или пиратствую в просторах
Еще один подвод моей приязни старой пиратки!
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 января 2016 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Праздники запомнились бегами по стоматологам. От целого государственных к частным. 13 зубов, убицца веником! И ценник соответствующий. Госполиклиника подписала 4 зуба на удаление за минуту осмотра: "а чо вы сюда приперлись, коли рвать не хотите?". Коммерсанты — один. "Остальное будем лечить". Острая боль позволила-таки победить жабу. Лечение в кредит — замечательно годик начался!  Сижу в расстроенных чувствах, отхожу от очередного. Завтра к хирургу. upd. ...зато нашел хорошего врача.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
12 января 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два дня идет снег. Ну, идет и идет себе. Мне же заязвило проехать по зимнику 70 км. Утром-то по темноте хорошо было ехать — при свете фар каждую складочку на дороге видно. А обратно ехал днем, по памяти — все бело, все одинаково, что дорога, что бровка, что ямки. Пару раз хорошо сыграл, думал — зубы выскочат. Недалеко от дома встречаю снегоуборочную технику, идут красиво оформленной колонной, с огнями, маячками и всеми делами. И правильно, куда спешить, расчистишь — все равно обратно навалит.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 января 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жуткая метель. Посреди 3-й Хорошевской обнаружена Библиотека научно-технической литературы. Пришлось всю эту 3-ю Хорошевскую пройти сквозь метель, чтобы не ждать 39-го.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
12 января 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С середины дня подул южный ветер, температура поднялась до +3 и ливанул дождь, который к ночи только усиливается. К утру, наверное, весь снег смоет, а завтра температура по прогнозу упадет опять сильно ниже нуля. Шикарная погода. Хорошо у меня в дому дров запас дня на три.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 января 2016 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Жуткая метель. Посреди 3-й Хорошевской обнаружена Библиотека научно-технической литературы. Пришлось всю эту 3-ю Хорошевскую пройти сквозь метель, чтобы не ждать 39-го.
Пока поняла, о чём сообщение, чуть мозг не взорвался. Сначала я решила, что библиотека была обнаружена под слоем снега (бедные книжечки, хнык-хнык). Потом — что Fiametta пробилась сквозь пургу, потому что ждать 39-го числа (какого... месяца?!), когда снег растает, пришлось бы слишком долго. Всё, пора играть отбой 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
13 января 2016 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился веселыми соседями по работе. Через стенку от уже родного книжного располагается отдел игрушек и товаров для беременных и кормящих мам. То, что работницы отдела постоянно включают жутчайшую и лютейшую (в плохом смысле слова) попсу на такую громкость, что слышно нам (через стенку, ага), матерятся и подпевают, я смирилась. Но вчера у них была инвентаризация. То бишь, покупателей в отдел не пускали совсем. Не знаю, чего они там инвентаризировали, но закончилось всё хоровым пением песенки про Натали, которая должна утолить чьи-то печали. Хор был такой силы, что покупатели в нашем магазине со страхом оглядывались и оглядывали нас, ища источник звука. И мне было так стремно, будто это мы, наш отдел, сидит и поет.
Задумалась о том, хотела бы я такую работу: ничерта не делать, но целыми сутками пропадать на работе. Решила, что нет.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
13 января 2016 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
39-й автобус теперь по 3-й Хорошевской только в одну сторону ходит (от "Октябрьского Поля" к "Полежаевской"), обратно — по проспекту Жукова. Очень неудобно. После ремонта обещают вернуть.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
13 января 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В столице, как всегда — неожиданно, навалило снега по самое не балуйся. Хотя о том, что Москву завалит в эти два дня предупреждали почти всю предыдущую неделю. Результат вполне ожидаемый. Кроме вылетных (определение мэра города) магистралей и основных улиц ничего за ночь не очистили. Поутру — красота: почти девственная снежная целина не только во дворах, но и на основных улицах моей деревни. Детворе, пробирающейся в школы и детсады с мамашками и бабушками очень весело. Сопровождающим её/детвору — совсем не весело. А старым пердунам, вроде меня, ходить по такому городу, даже — по нужде, противопоказано. Навернуться и не подняться — очень даже просто. И самое неприятное — лужи разливающего антигололедного реагента — "смерть обуви". Вообщем, зима в городе — не для стариков.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
13 января 2016 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Вообщем, зима в городе — не для стариков
Да что так грусно-то. Это у вас в Москве слякоть, а нас вчера было -2. Сегодня уже -15.
|
––– |
|
|