автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 января 2016 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нелегально — ввез например нелегально книг на английском из-за рубежа по 5 долларов, а продал у нас по 8, и то дешевле чем у всех! И пошлину кстати платить не надо. Пушкиана или Бондиана?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
10 января 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пушкиана — никогда раньше не слышал такого словообразования
прекрасная, но капризная принцесса или средней внешности, но с ангельским характером, белошвейка?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
10 января 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая. Если внешность не безобразна, то это не столь важно. Душевное спокойствие важнее. А прекрасная и капризная ещё стервой и шалавой в придачу может быть. 
Приданное или наследство?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
10 января 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приданное — пусть все родственники живут долго и счастливо
что важнее для человечества — достичь скорости света или обеспечить каждому бессмертие?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 января 2016 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достичь скорости света и умчаться подальше от потенциально бессмертных. Нас не догонят
Ярмарка тщеславия или рынок ценных бумаг?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
10 января 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ярмарка тщеславия или рынок ценных бумаг?
ярмарка тщеславия — это сколько "оттенков и красок " в показухе. а рынок ценных бумаг , так ,сухие цифры.
теща или свекровь?
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
10 января 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свекровь — я как мужчина ответственно заявляю, что все свекрови чистое золото а большинство тещ аки звери рыкающие 
подковать блоху или клопа?
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
12 января 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost подковать блоху или клопа?
КЛОПА — блоху уже подковали.
К Л О П — клуб любителей отковывать подковы
на отдых : поездом или за рулем ?
|
|
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
12 января 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breez за рулем останавливаясь в живописных местах, отдыхая в маленьких придорожных кафе, фотографируясь в подсолнечных полях по пути, ведя не_путёвые заметки в блокноте.
ряженка или кефир?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Sc 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 января 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В горошек. Небо в горошек — это небо в звездах. А небо в клеточку никому не желаю!
Русалочка или Золушка?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
12 января 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Золушка — пусть все мужики думают кто потерял туфельку, нежели как разделать бабу-рыбу. Смерть в образе: пса или маленькой девочки?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
12 января 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сперва подумал "в каком образе лучше умереть". :-) Выберу пса, всё же это смерть, и ассоциируется по умолчанию с чем-то плохим, не будет диссонанса. И грязных мыслей. Если Вы понимаете меня, мистер Харви.
Стук в дверь или снизу?
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
12 января 2016 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy Стук в дверь или снизу?
только в дверь, а то мы в часном одноэтажном доме живем и от стука снизу сильно "расстроились" бы, наверное....
"...нынче ночью,верь не верь, томминокер стукнул в дверь...."
кинг или эштон смит?
|
|
|
|
Милена-я 
 активист

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
12 января 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
морковка — можно в салат порезать, можно вкусно-полезный сок выжать, а можно нос для снеговика сделать — многофункциональна)
выскочить из бани в сугроб или забежать с мороза к горячей печи?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
12 января 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учиться, учиться и... (я бы продолжил, но в Украине за это теперь и посадить могут). Короче, век живи — век учись. В современном мире прекращение обучению смерти подобно.
Цитировать или не цитировать?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
12 января 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не цитировать — с моей слабой памятью любая цитата превращается в пытку.
бутерброд есть колбасой вверх или вниз?
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|