автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 января 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 lena_m, частично, наверно, Самара, но большую часть, полагаю, все же "Динамо". Тут главное хоть немного уменьшить бремя выплат. Так у Динамо-то сейчас просто какой-то невероятный долг перед ВТБ — скорее, Игорь согласился частично заплатить себе сам... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 января 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Так у Динамо-то сейчас просто какой-то невероятный долг перед ВТБ — скорее, Игорь согласился частично заплатить себе сам... :-)
Ну, если забыть о том, что в настоящее время ФК Динамо частично является собственностью ВТБ (у которого есть его акции). И то, что Денисов не был пока замечен в выплатах самому себе.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 января 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. В Самаре нет денег 2. Иностранный тренер, адекватный 3. Они ни за что не борются.
Странная утка, серьёзно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
11 января 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кокорин все-таки не переходит в Арсенал. По крайней мере так сообщает пресса от 5 и 6 января. Если честно, я вообще не понимал рассуждений на эту тему. Зачем Венгеру Кокорин? Мальчики, которые мячи приносят кончились что ли? Если он такой крутой для АПЛ, что ж ему мешает в РФПЛ играть? Чувствую, что когда контракт летом закончится, либо новый подпишет, либо в условную Самару следом за Денисовым (хотя с такой игрой его уровень это ФНЛ).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
11 января 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart как бы не любили Кокорина, но то, что переговоры были по крайней мере летом — факт
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 января 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ткачёв в ЦСКА, Жирков в Зените — объясняется только лимитом, тоска.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 января 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein но то, что переговоры были по крайней мере летом — факт
Это все из разряда "если бы — да кабы". До игрока уровня да хотя бы тех же Мостового, Карпина, Бесчастных, Канчельскиса Кокорину как до Луны пешком.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
11 января 2016 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ какие "если бы — да кабы". Летом Арсенал обращался в Динамо — это факт!!!
цитата Меня удивляют мнения псевдоэкспертов, которые не верят, что Александр мог оказаться в „Арсенале“. Было официальное предложение от лондонского клуба. Я это знаю», — передает слова Сарсании корреспондент «СЭ» Подробнее: http://www.soccer.ru/news/664438.shtml
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 января 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Жирков в Зените Уже договорились?
Ещё недавно у Юрия были совершенно НЕреалистичные претензии по зарплате...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
11 января 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, ну, 2 млн ваших против 1,5 динамовских — для него существенная разница. А где играть для него непринципиально: что за стрелки, что за ромбики, думаю, он бьется одинаково — как умеет и как на данный момент готов. Особо не сачкует.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 января 2016 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 lena_m, ну, 2 млн ваших против 1,5 динамовских — для него существенная разница Насколько я себе, представляю Зенит готов был ему платить лишь зарплату, фиксированную в рублях...
Если помню правильно, что-то вокруг 75 млн.
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DKart 
 магистр

|
12 января 2016 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Он уйдёт в Зенит. Уверен стократно
Только свободным агентом. В ротацию к уже имеющимся. Я думаю вряд ли платить за него будут. У парня нет мотивации. Он даже ниже своего уровня играет. Знаете кого он мне напоминает? Сычева. Многообещающе и все.
цитата coffein как бы не любили Кокорина
Да в общем то лично я к нему никак не отношусь. Ну может быть сейчас немного неуважением. Когда во дворе выходишь в футбол играть ни за Динамо, Милан или Барсу, а просто так, играешь с большей мотивацией, чем этот профессионал, который получает довольно серьезную зарплату.
И по теме: Милан присматривается к Феллайни и Витцелю. Зенит просит 25 евро, МЮ — 20. И там, и там цена завышена. А еще МЮ уже готов отдать 120 евро за Бэйла
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 января 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Летом Арсенал обращался в Динамо — это факт!!!
Обращался- не обращался... Если бы был так нужен, то купили бы его, а так... Ну правильно там пахать нужно будет, а на машину за 70 лямов могут косо посмотреть, зачем??? Вон в Москоу можно и тусануть норм и з/п за хождение по полю побольше получить, да и в клумбу в центре города напудить, Леша Березуцкий не даст соврать
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 января 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Летом Арсенал обращался в Динамо — это факт!!! хм. Это начинает напоминать вопли журналистов (многолетние вопли) о том, что вот вот все и вся купят Акинфеева. Он им всем так нужен, все так интересуются, обращаются и вот-вот купят. Ага. Плавали, знаем 
цитата DKart И там, и там цена завышена. На уровне периодически идиотских, по ценам покупок, цена на Витцеля ну ни капельки не завышена
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|