Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
lena_m,
частично, наверно, Самара, но большую часть, полагаю, все же "Динамо". Тут главное хоть немного уменьшить бремя выплат.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

lena_m,
частично, наверно, Самара, но большую часть, полагаю, все же "Динамо". Тут главное хоть немного уменьшить бремя выплат.
Так у Динамо-то сейчас просто какой-то невероятный долг перед ВТБ — скорее, Игорь согласился частично заплатить себе сам... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Так у Динамо-то сейчас просто какой-то невероятный долг перед ВТБ — скорее, Игорь согласился частично заплатить себе сам... :-)

Ну, если забыть о том, что в настоящее время ФК Динамо частично является собственностью ВТБ (у которого есть его акции).
И то, что Денисов не был пока замечен в выплатах самому себе.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
1. В Самаре нет денег
2. Иностранный тренер, адекватный
3. Они ни за что не борются.

Странная утка, серьёзно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
А вот спортивный директор самарского клуба Зураб Циклаури уже информацию об аренде Денисова опроверг...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Кокорин все-таки не переходит в Арсенал. По крайней мере так сообщает пресса от 5 и 6 января.
Если честно, я вообще не понимал рассуждений на эту тему. Зачем Венгеру Кокорин? Мальчики, которые мячи приносят кончились что ли? Если он такой крутой для АПЛ, что ж ему мешает в РФПЛ играть?
Чувствую, что когда контракт летом закончится, либо новый подпишет, либо в условную Самару следом за Денисовым (хотя с такой игрой его уровень это ФНЛ).
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Он уйдёт в Зенит. Уверен стократно

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
DKart как бы не любили Кокорина, но то, что переговоры были по крайней мере летом — факт
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Ткачёв в ЦСКА, Жирков в Зените — объясняется только лимитом, тоска.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

но то, что переговоры были по крайней мере летом — факт

Это все из разряда "если бы — да кабы". До игрока уровня да хотя бы тех же Мостового, Карпина, Бесчастных, Канчельскиса Кокорину как до Луны пешком.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ какие "если бы — да кабы". Летом Арсенал обращался в Динамо — это факт!!!

цитата

Меня удивляют мнения псевдоэкспертов, которые не верят, что Александр мог оказаться в „Арсенале“. Было официальное предложение от лондонского клуба. Я это знаю», — передает слова Сарсании корреспондент «СЭ»
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/664438.shtml
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Жирков в Зените
Уже договорились?

Ещё недавно у Юрия были совершенно НЕреалистичные претензии по зарплате...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
lena_m,
ну, 2 млн ваших против 1,5 динамовских — для него существенная разница. А где играть для него непринципиально: что за стрелки, что за ромбики, думаю, он бьется одинаково — как умеет и как на данный момент готов. Особо не сачкует.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

lena_m,
ну, 2 млн ваших против 1,5 динамовских — для него существенная разница
Насколько я себе, представляю Зенит готов был ему платить лишь зарплату, фиксированную в рублях...

Если помню правильно, что-то вокруг 75 млн.
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

Он уйдёт в Зенит. Уверен стократно

Только свободным агентом. В ротацию к уже имеющимся. Я думаю вряд ли платить за него будут. У парня нет мотивации. Он даже ниже своего уровня играет. Знаете кого он мне напоминает? Сычева. Многообещающе и все.

цитата coffein

как бы не любили Кокорина

Да в общем то лично я к нему никак не отношусь. Ну может быть сейчас немного неуважением. Когда во дворе выходишь в футбол играть ни за Динамо, Милан или Барсу, а просто так, играешь с большей мотивацией, чем этот профессионал, который получает довольно серьезную зарплату.

И по теме: Милан присматривается к Феллайни и Витцелю. Зенит просит 25 евро, МЮ — 20. И там, и там цена завышена.
А еще МЮ уже готов отдать 120 евро за Бэйла
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

И там, и там цена завышена

А какая на них реальная цена, на ваш взгляд?

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Летом Арсенал обращался в Динамо — это факт!!!

Обращался- не обращался... Если бы был так нужен, то купили бы его, а так...
Ну правильно там пахать нужно будет, а на машину за 70 лямов могут косо посмотреть, зачем??? Вон в Москоу можно и тусануть норм и з/п за хождение по полю побольше получить, да и в клумбу в центре города напудить, Леша Березуцкий не даст соврать:-)))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Летом Арсенал обращался в Динамо — это факт!!!
хм. Это начинает напоминать вопли журналистов (многолетние вопли) о том, что вот вот все и вся купят Акинфеева. Он им всем так нужен, все так интересуются, обращаются и вот-вот купят. Ага. Плавали, знаем :-)))

цитата DKart

И там, и там цена завышена.
На уровне периодически идиотских, по ценам покупок, цена на Витцеля ну ни капельки не завышена
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Мне тоже назначенная цена за Витцеля не кажется завышенной — раз уж он в сильный, с претензиями, клуб собрался.

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата я кинул пруф
–––
Страницы: 123...235236237238239...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация