автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
9 января 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed да, я тоже с ним помучался, пока борща не вкачал. Он после предыдущих кактусов — просто наслаждение. Правда топовая пушка у него мне не понравилась, пришлось опять менять на сток. Интересно, как там по этой ветке на 9 и 10 лвл?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 января 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kastro777 Интересно, как там по этой ветке на 9 и 10 лвл?
Имхо, самая лучшая ПТ-ветка, начиная с Мардера и вплоть до топа. Нет плохих машин, разве что Насхорн средненький, а все остальные от хороших до отличных (Борщ и Вафля-9). Даже "дедовоевательская" ветка СУ-ИСУ похуже.
|
––– Design your own universe |
|
|
Garret11 
 философ

|
9 января 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретил сегодня кв220 дальше индекс из нескольких букв. Так я его с 120 пробития вообще никуда пробить не мог. Даже в профиль башни, даже в каток . В щёчку башни на 30 осколочным поцарал . Что за зверь такой ?
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Jaderniy_Impuls 
 авторитет

|
10 января 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Встретил сегодня кв220 дальше индекс из нескольких букв. Так я его с 120 пробития вообще никуда пробить не мог. Даже в профиль башни, даже в каток . В щёчку башни на 30 осколочным поцарал . Что за зверь такой?
Тестируют такой танк, и да он очень бронированый. Вроде у Юшы есть видео!
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Garret11 
 философ

|
10 января 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jaderniy_Impuls ясно, спасибо за ответ.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Garret11 
 философ

|
|
energ1e 
 авторитет

|
10 января 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kastro777 Интересно, как там по этой ветке на 9 и 10 лвл?
Борщ и вафля 9 лвла понравились больше всего. Вафлетрагер 10 нынче уже не тот — очень часто у тебя горит лампа, а ты никого не видишь. И дальше начинает прилетать из инвиза. Т.е. стиль как писали выше — только по чужому засвету с края отрисовки. Не сравнить со стелс-мастером по имени Борсиг На том можно сидеть в кустах и проезжающие чуть не впритык противники тебя не засветят))
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 января 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
29 сентября путем долгого и монотонного танкофапа был мною получен е-25 10 января я удосужился сыграть на нём в первый раз (!)

|
––– this light is not light
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 января 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман 10 января я удосужился сыграть на нём в первый раз
"Мастера" получил. Теперь продавай, чтобы стату не портить 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 января 2016 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Теперь продавай, чтобы стату не портить
Нет, я её покрашу, наставлю оборудования и уберу в резерв.
От статы с середины ноября клочья летят.
|
––– this light is not light
|
|
|
DKart 
 магистр

|
11 января 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделю назад подсел на WoT Blitz на планшете. Решил поставить большую версию. Вчера установил, но не смог запустить, виснет лаунчер. Пошло обновление, кнопка "Играть" стала активна, нажимаю и тишина. Никто не сталкивался?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
11 января 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Вафлетрагер 10 нынче уже не тот — очень часто у тебя горит лампа, а ты никого не видишь. И дальше начинает прилетать из инвиза. Т.е. стиль как писали выше — только по чужому засвету с края отрисовки.
Жаль, я в свое время (давно это было ) начал качать ветку как раз из за этого барабанного монстра... Ну что же, борща я в любом случае оставлю в ангаре — классный танк, фановый, а с остальными посмотрим.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 января 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прокачал AMX AC 48- классная ПТ-шка. Альфа может поменьше, чем у Борща, но не такая картонная. поскорее бы Фош докачать!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
11 января 2016 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я прокачал AMX AC 48- классная ПТ-шка. Альфа может поменьше, чем у Борща, но не такая картонная. поскорее бы Фош докачать!!!
А мне она не очень понравилась, не вполне комфортно на ней играть — всего-то в ней немного не хватает: и альфы, и маневренности, да и броня тоже не ахти... В итоге на борще играть интересней — за счет башни, маневренности ну и, конечно, альфы  Но фоша я тоже хочу, хотя, чувствую, прокачивать его мне придется долго.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
11 января 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная штука — вроде бы по условиям выполнил ЛТ-14 (2000 разведданных и 1500 урона) — но не засчитали. Пожаловался в ЦП, жду вот ответа. Но больше радует, что получил мастера на Т-71, даже еще не прокачав его (не с топовой пушкой)

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
11 января 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован эта задача?
цитата Лично (или суммарно взводом) передать разведданные для нанесения не менее 2000 урона
Разведданные не включают гусление, а только чистый свет, насколько я помню.
|
––– Design your own universe |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
11 января 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator она самая. Если действительно гусление не входит, тоды ой — основной урон по моему засвету пришелся на Е-75, которого я жутко троллил и раз пять садил на гуслю) И "целеуказателя" тоже поэтому не дали?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
11 января 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, у меня как то раз было, что задача не отобразилась выполненной и осталась выбранной после ее выполнения. В итоге долговато ее выполнял, никак не засчитывалась, хотя по набитым параметрам в бою выполнял раз 8. А потом выбрал другую задачу, а та с которой мучился с непонятками оказалось выполненной. Попробуй выбрать другую задачу и глянь на ту с которой проблема, может тоже отобразится выполненной.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|