World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
darkseed да, я тоже с ним помучался, пока борща не вкачал. Он после предыдущих кактусов — просто наслаждение. Правда топовая пушка у него мне не понравилась, пришлось опять менять на сток. Интересно, как там по этой ветке на 9 и 10 лвл?

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kastro777

Интересно, как там по этой ветке на 9 и 10 лвл?

Имхо, самая лучшая ПТ-ветка, начиная с Мардера и вплоть до топа. Нет плохих машин, разве что Насхорн средненький, а все остальные от хороших до отличных (Борщ и Вафля-9). Даже "дедовоевательская" ветка СУ-ИСУ похуже.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Встретил сегодня кв220 дальше индекс из нескольких букв. Так я его с 120 пробития вообще никуда пробить не мог. Даже в профиль башни, даже в каток . В щёчку башни на 30 осколочным поцарал :-))). Что за зверь такой?
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Встретил сегодня кв220 дальше индекс из нескольких букв. Так я его с 120 пробития вообще никуда пробить не мог. Даже в профиль башни, даже в каток . В щёчку башни на 30 осколочным поцарал . Что за зверь такой?

Тестируют такой танк, и да он очень бронированый. Вроде у Юшы есть видео!

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Это. Было. Эпично.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Jaderniy_Impuls ясно, спасибо за ответ.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
bubacas крута.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kastro777

Интересно, как там по этой ветке на 9 и 10 лвл?

Борщ и вафля 9 лвла понравились больше всего. Вафлетрагер 10 нынче уже не тот — очень часто у тебя горит лампа, а ты никого не видишь. И дальше начинает прилетать из инвиза. Т.е. стиль как писали выше — только по чужому засвету с края отрисовки. Не сравнить со стелс-мастером по имени Борсиг :-))) На том можно сидеть в кустах и проезжающие чуть не впритык противники тебя не засветят))

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
29 сентября путем долгого и монотонного танкофапа был мною получен е-25
10 января я удосужился сыграть на нём в первый раз (!)

–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

10 января я удосужился сыграть на нём в первый раз

"Мастера" получил. Теперь продавай, чтобы стату не портить :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Теперь продавай, чтобы стату не портить

Нет, я её покрашу, наставлю оборудования и уберу в резерв.

От статы с середины ноября клочья летят.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Неделю назад подсел на WoT Blitz на планшете. Решил поставить большую версию. Вчера установил, но не смог запустить, виснет лаунчер. Пошло обновление, кнопка "Играть" стала активна, нажимаю и тишина.
Никто не сталкивался?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Вафлетрагер 10 нынче уже не тот — очень часто у тебя горит лампа, а ты никого не видишь. И дальше начинает прилетать из инвиза. Т.е. стиль как писали выше — только по чужому засвету с края отрисовки.

Жаль, я в свое время (давно это было :-)) начал качать ветку как раз из за этого барабанного монстра... Ну что же, борща я в любом случае оставлю в ангаре — классный танк, фановый, а с остальными посмотрим.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Я прокачал AMX AC 48- классная ПТ-шка. Альфа может поменьше, чем у Борща, но не такая картонная. поскорее бы Фош докачать!!!:cool!:
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Я прокачал AMX AC 48- классная ПТ-шка. Альфа может поменьше, чем у Борща, но не такая картонная. поскорее бы Фош докачать!!!

А мне она не очень понравилась, не вполне комфортно на ней играть — всего-то в ней немного не хватает: и альфы, и маневренности, да и броня тоже не ахти... В итоге на борще играть интересней — за счет башни, маневренности ну и, конечно, альфы :-)
Но фоша я тоже хочу, хотя, чувствую, прокачивать его мне придется долго.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Странная штука — вроде бы по условиям выполнил ЛТ-14 (2000 разведданных и 1500 урона) — но не засчитали. Пожаловался в ЦП, жду вот ответа. Но больше радует, что получил мастера на Т-71, даже еще не прокачав его (не с топовой пушкой)

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Клован эта задача?

цитата

Лично (или суммарно взводом) передать разведданные для нанесения не менее 2000 урона

Разведданные не включают гусление, а только чистый свет, насколько я помню.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
aleggator она самая. Если действительно гусление не входит, тоды ой — основной урон по моему засвету пришелся на Е-75, которого я жутко троллил и раз пять садил на гуслю) И "целеуказателя" тоже поэтому не дали?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Клован да, там тоже разведданные
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Клован, у меня как то раз было, что задача не отобразилась выполненной и осталась выбранной после ее выполнения. В итоге долговато ее выполнял, никак не засчитывалась, хотя по набитым параметрам в бою выполнял раз 8. А потом выбрал другую задачу, а та с которой мучился с непонятками оказалось выполненной.
Попробуй выбрать другую задачу и глянь на ту с которой проблема, может тоже отобразится выполненной.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
Страницы: 123...516517518519520...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх