автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 января 2016 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 То есть точно знаю Говорите с директором. И не под праздник, плз.
цитата apin74 зайти, сам, ногами, Из Смоленска?..
цитата PetrOFF если у Вас в договоре не указано иное. У нас 3 месяца, и половина прошла. Хуже то, что на возвращенное не отправить в типографию следующие три: типография подорожала. Но мы и не сдаемся.
цитата Sergey1917 Обещали только по подписке. Только под по подписке с ФЛ — вышло бы 100 экз. Стало бы втрое дороже. Тут заметно больше (кажется, 350), никуда, кроме Лабиринта не давалось. Но теперь ясно, что работать даже с ними нельзя — все та же "сеть".
цитата Sergey1917 отметился на Лабиринте. Может помочь, хотя конкурентская заказнуха тоже гарантирована, шняговеды не дремлют.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Konan92 
 философ

|
6 января 2016 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравилось издание Баума, и маленькому сыну тоже. А кому не нравится, недоброжелатели и шняговеды пусть идут ко всем чертям.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
6 января 2016 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Спасибо — посмотрел с большим удовольствием
Пожалуйста. Я тут на праздниках решил составить и записать третий по счету диск советского шпионского кино — вот и нарвался на этот фильм. Жаль, что самого "Майора Пронина" ни разу не экранизировали. Были только тупые мультики про "капитана Пронина".
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
6 января 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax тупые мультики про "капитана Пронина"
Да уж, мультик — жуть А, вообще, литературное продолжение "Пронина" было бы интересно. Особенно сейчас — в наше время
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
6 января 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 литературное продолжение "Пронина" было бы интересно. Особенно сейчас — в наше время Для подписчиков "Престиж Бука" на Фантлабе" не будет организована подписка? Вместе с новинками ПБ в январе?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 января 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч все 65 изданных книг РБПНФ! АНоНСИрованных три, а готово и сверстано чуть не 20...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
6 января 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я там вешаю АКД по чуть-чуть у себя в колонке. Кто думает, что за стихи такие, по крайней мере об этом узнает бесплатно.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
prinkos 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 января 2016 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax В свое время сделал себе весь свод текстов про Пронина в одном томе, включая подражания и статьи о нем.
Вот эти подражания туда попали?

Они издавались в "Астрель СПб" примерно в ту пору, когда там работал я (но я к ним отношения не имел, это был чисто проект Гришечкина). Если мне память не изменяет, я одну из них даже тогда прочел. Хотя не помню из сюжета ничего... Продавались весьма вяло, изрядная часть тиража угодила в стоки.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
8 января 2016 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вот эти подражания туда попали?
Нет, эти подражания не попали. Для них пришлось бы делать второй том. Но интуиция подсказывает мне, что потеря небольшая... Кстати, из аннотации: "Литератор Лев Овалов завещал Евгению Малевскому архив майора Пронина, в котором хранится много историй, неизвестных читателям". Это, как я понимаю, просто хитрый рекламный ход?
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 января 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Это, как я понимаю, просто хитрый рекламный ход?
Не помню. Как я писал — не я эти книги делал, я вообще в "Астрель СПб" был ведущим редактором по нон-фикшн плюс техническим директором (то есть руководил подготовкой макетов и художественного оформления). Поэтому весь этот "креатив" в художественной литературе делался без моего участия. Вот обложки кто-то из моих художников рисовал, кто — тоже не помню уже.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
8 января 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут тревожиться не надо — все одно мы эту муру издавать не будем.
Что более-менее полный трехтомник Адамова в феврале выпускаем — это да, аннотации сегодня писал.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
8 января 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил новогодний подарок — трехтомник Варшавского плюс добавки. Как всегда, большое спасибо ПБ, Е.В. и Moscowsky ! А также моим коллегам-единомышленникам — за то, что сообща удалось продвинуть Варшавского!
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
9 января 2016 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал по радиоточке беседу с детским писателем. Он сказал интересную вещь. В книге Ф Баума "Страна Оз", где девочка снимает башмачки с трупа, а у А Волкова туфли приносит Татошка. Значит у Баума Элли мародерка.
|
––– |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|