автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
vanchey 
 магистр

|
4 января 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Бронирование у "Т-62А" тоже не сказать что ощутимо лучше.
"62 А" танкует башней, у "140" это хуже получается. 140 меньше силуэт, динамика лучше. Не помню точно, но у кого-то стабилизация лучше.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
vanchey 
 магистр

|
4 января 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто вижу полярные мнения о "амх сdc". От "ваншотного критосборника и censored" до "лучшего према на 8 уровне". Какие есть мнения и опыт применения? Смотрел отзывы, но так и не определился.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
vanchey 
 магистр

|
4 января 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Ага, с его УВН-ами только от башни играть.
Не за холмом, а за камушком (или трупиком)...
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Mexa 
 философ

|
5 января 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey Скилозависимая машина, ваши успехи напрямую зависят от ваших умений. Если вы игрок средний или ниже среднего не советую=) Мое мнение — лучший не льгот прем в игре.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
5 января 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mexa Спасибо! В принципе сам стал думать, что не стоит, т. к. люблю стиль игры советских ст, а от полного картона наверняка будет поломана клавиатура.  Просто хочется прем ст с динамикой и более-менее вменяемой пушкой, но совсем без брони.... , не для меня.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 января 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey Попробуйте тогда Skodу T 40- вполне приемлемая пушка, можно иногда пофаниться и активно потанковать и ко всяким зверям в силу уровня техники не будете попадать в отличие от того же CDC) Ну и цена вроде как приемлемая
|
––– Make love, not war |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
8 января 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, а я вот новогодними акциями доволен Постепенно, зная про "марш наций" (он же каждый год одинаковый) накопил денежку, чего-то около шести лимонов, уже не помню. И, по мере наступления, взял давно выкачанные пантеру, вк-шку перед тигромП которая, бульдога и Т71. С 25-го был в отъезде, соответственно, толди в подарок и день према получил только вчера, и, с двойным-то опытом за каждый бой, махом прокачал АТ8 и сразу же взял АТ7 со скидкой. Плюс осталась еще ВЗ-шка китайская, лт-7 которая, вот ее на днях возьму, как раз миллион остался. Плюс накупил оборудования в запас, всяких досылателей и просветленок, на все свежекупленное хватит и еще останется. Со скидками сэкономилось миллиона два, не меньше. Тайный Дед Мороз тоже неплохо — кинул два раза по 250 голды, экипажи переучить чтобы, и в подарок пришло еще 250, взял слот в ангаре и еще одного командира за голду переучил. Так что я доволен

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas 
 философ

|
8 января 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я должен это написать. Потому что у меня просто шаблон порвался. Играем Винтерберг. Стандартный бой. Всё стадо ломится в город. И я имею в виду буквально — всё. Кроме арты, которая осталась на базе, все танки НЕ СГОВАРИВАЯСЬ ломанули в город, ПОЛНОСТЬЮ бросив без прикрытия зелёнку. Я в чате поорал — бесполезно. Устраивать в одиночку Фермопилы не стал — ПТ картонное, экипаж не выкачан, а главное в командах достаточно высокое количество СТ и ЛТ... Короче, с криком: — Да и пошли вы все! — поехал гордо умирать по центру... но ВНЕЗАПНО! чтобывыдумали? ага, вся вражеская команда, кроме арты, тоже поехала в город. До последнего танка. И там слилась. Мы победили — счёт 15:0, сорри 10:0. Причём судя по всему один из наших пал жертвой своих.  ПС. Одного светляка, который под конец сражения таки поехал на центр, я убил. Это эпидемия что-ли какая-то?
|
|
|
Garret11 
 философ

|
8 января 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas у меня сегодня в тайге было похожее. Я поехал контролить горку, а всё стадо ломанулось, по долине. Ну как бы я понял, сейчас будут бить. Отъехал на кв1 за арты. Настрелял за тысячу домага , пока мои арточки лопались и ушёл в ангар . Зря вы pz.sfl.4c взяли. Тот ещё кактус. Не вздумайте брать топовую пушку, покупайте насхорн и забудьте об этом кошмаре. Самую большую ошибку с эти недорозумением я сделал когда купил топовую пуху. Уже бы давно продал, кошмарик.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
8 января 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня сегодня был бой, где команда врагов вылетела со счетом 0-15. ) Был бой, где я на тяже, плюс еще пара тяжей и ст, взяли в степях срединную базу пока нас союзники поливали дерьмом -мол тяжи воюйте) В итоге противник проиграл со счетом 8-5 (пять было наших)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Garret11 
 философ

|
8 января 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator он заметный, он большой и он любит пространства. Три раза подряд на химмельсдорфе и стул под вами начинает плавиться. Я теперь даже арту на химмильсдорфе воспринимаю как норму. Права же ну какие у арты там проблемы.. А ведь есть ещё Винтерберг, где тоже беда бедовая. Да практически везде кроме рудника беда. Я качал советские святляки до кв1, я качал американские светляки до чаффи. Я выкачал ёлку и м6 . Я играл практически всеми кактусами до 7 уровня в этой игре.Такого дермантина я не видел нигде. Ну просто, что вообще ничего нельзя сделать. Гемплей в стиле приедь, сделай 3 выстрела и умри.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
bubacas 
 философ

|
9 января 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Гемплей в стиле приедь, сделай 3 выстрела и умри.
Так я никуда и не еду. Работаю только по чужому засвету. Тоже есть проблемы — редко попадаются адекватные светляки, не все карты подходят для такой тактики — но играть можно. Даже бывает набиваешь не мало. Хотя подгорает, да. Впрочем, уже скоро будет Nashorn.
|
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
9 января 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Впрочем, уже скоро будет Nashorn
У носорога есть один большой недостаток — он очень быстро прокачивается и превращается в Emil — тоже не самый приятный танк в игре...
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 января 2016 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kastro777 Фуфловый танк, виден всем , горизонтальных углов нет вамче. Вблизи. Тоже не особо . это про эмил
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Garret11 
 философ

|
9 января 2016 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas всё так и набиваешь и под кустами сидишь. Только есть деталька. Набивать приходится издалека. Поэтому набиваешь со стада оленей гарцующих по равнинам вот. Все засейфились и урона не будут в принципе, поскольку бить приходится с края отрисовки, а карты холмистые. А учитывая, что пт ещё и часто мажет игра за ней превращается в ад. Арта и пт pz.sfl.4.c забирают по засвету. Даже за кустами со 100% маскировки и под сеткой это чудо даёт 47% процентов к скрытности. При выстреле 25%.
|
|
|