автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
30 декабря 2015 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно будет, если Амур слопает Тимура в новогоднюю ночь в прямом эфире. Может быть, потому и не съел до сих пор, потому что "этот козёл на Новый год"...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Naya 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
30 декабря 2015 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Но возможна иная сюжета структура и в финале Тимур забодает Амура...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Папа, смотри, сиськи на ёлке! - Где?! Блин, и за что я логопеду плачу?!
- В дешёвых учебниках по математическому анализу вместо натуральных логарифмов используются логарифмы, идентичные натуральным.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
30 декабря 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Однажды в офис компании ЭРГО оформлять полис ОСАГО пришел батюшка. «После оформления полиса клиент вместе с сотрудником вышли осматривать ТС, — рассказали в компании. — На улице непогода: ветер, дождь, плохая видимость. Выйдя из офиса, стали осматривать стоящий около входа автомобиль той марки, которую назвал клиент. Сотрудник пытается найти VIN номер под стеклом автомобиля – его нет. Клиент, пытаясь защититься зонтиком от дождя, молча смотрит на это действие со стороны. «Где у вас VIN-номер?» – спрашивает сотрудник. «Не знаю», — отвечает батюшка. Сотрудник попросил клиента открыть капот, чтобы поискать там, попросив также завести машину, чтобы сфотографировать пробег. На что услышал в ответ от молчавшего до сих пор батюшки: «А это не моя машина. Моя в-оооо-н там стоит».
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Naya 
 философ

|
30 декабря 2015 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Смейся, води хороводы, танцуй. Чувствуй себя свободно и вольно, Срубленная елочка умерла, Елочке больше не больно * * * На самом деле, 2015-й был неплохим годом. Скоро сами увидите. * * * Однажды какая-то самая тупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям. Так началась история человечества. * * * Практически все знают, что В.И. Ленин спал по 3-4 часа в сутки, но мало кто знает, что 5-6 часов он тупо ворочался с боку на бок. * * * Русский язык очень сложен. Например слова «охрана» и «защита» это синонимы, а «правоохранительные» и «правозащитные» органы антонимы. * * * Регистрируйся на сайте ГИБДД и накапливай бонусные промилле! * * * Собаки, отыскивающие наркотики, были настолько натасканы, что лаяли даже на религиозную литературу! * * * На главной странице сайта РЖД есть баннер в виде окна вагона. Самое интересное, что оно тоже не открывается. * * * Человек может прожить долгую, счастливую жизнь, но вот как его заставить…
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2015 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya На главной странице сайта РЖД есть баннер в виде окна вагона. Самое интересное, что оно тоже не открывается.
Это не анекдот. Это правда. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 декабря 2015 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы зря смеётесь над сборником цитат Путина. Вам по нему ещё экзамены сдавать. ______________________________________________________ ____________________________ Утро, метро. Заходит и встаёт перед сидящим мужиком толстая тётка. Мужик (вставая) — Беременная? Тётка — Нет…(с надеждой) — Поможете? ______________________________________________________ ___________________________
«Жениться и разводиться в России станет дороже с 1 января. Госпошлины вырастут на 50%» Умирать пока еще можно по старым ценам, ловите момент. ______________________________________________________ ___________________________
— Пап, смотри, сиськи на елке! — ГДЕ? Блин, и за что я логопеду плачу?! ______________________________________________________ ___________________________
К концу года рейтинг В. В. Путина достиг рекордной отметки в 72,8... рубля за доллар.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
31 декабря 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ К концу года рейтинг В. В. Путина достиг рекордной отметки в 72,8... рубля за доллар.
Ай, как точно рейтинг ВВП померился! Вот так и надо замерять...

|
|
|
antel 
 миротворец

|
31 декабря 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из жызненного:
У унитазов тоже скоро будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз - Ведь вместо надоевших голых задниц Они увидят много новых лиц!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|