автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
28 декабря 2015 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdmbank Так у Максима Кабира (автора указанного произведения) нет страницы на сайте. Есть только отдельные произведения. Страницы нет, а куратор есть???
Страница есть, только не всем видна. Открыты для всеобщего доступа только полностью составленные библиографии и страницы авторов. Куратор для этого автора — Вертер де Гёте
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sdmbank 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
29 декабря 2015 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Мат под спойлером.
Да хоть под двумя. Мат на сайте запрещен. Причем даже скрытый, как в Вашем посте.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
29 декабря 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena У кого что болит, тот о том и говорит. С чего вы взяли, что это мат? Доказать сможете это?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
29 декабря 2015 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 С чего вы взяли, что это мат? Доказать сможете это?
Публичные споры с модераторами запрещены. А троллинг в духе "я один Д'Артаньян" ничем хорошим не кончится)
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
29 декабря 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Доказать сможете это?
Я? Не собираюсь даже начинать. А вот Вас модераторы треда вполне могут попросить доказать, что это не мат. Так что советую быть осторожнее — здесь шуток на такие темы не понимают, особеннно модераторы.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2015 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Для М-корпуса Фантлаба такой вещи как презумпция невиновности не существует )
чисто теоретически, человек, подписываясь стать членом фантлаба не может не знать этого элементарного правила, в противном случае он публично демонстрирует, что обманул общественность, утверждая, что с правилами при регистрации ознакомлен. От себя хочу добавить, что фантлаб — один из немногих открытых сайтов рунета, где практически отсутствуют гнилые слова, а попытка модернизировать их инородными включениями пресекается как безперспективная попытка разбавить гнилое мясо кусками свежего.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
30 декабря 2015 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hariamatyhari так это не про отзыв, это про моё запиканное слово. Это новые веяния в юриспруденции, блин, обвиняемый должен сам свою невиновность доказать, ага.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел я Ваше запиканное слово. Если бы Вы в нем заменили хотя бы 4 буквы, то получили бы орешки с экскрементами, а так, извините, наоборот. Фантлаб авторитарно намекает, что называется, начать каждому с себя.
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
30 декабря 2015 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hariamatyhari Фантлаб устами Gelena авторитарно намекает, что на его территории не действуют законы Российской Федерации вообще и римского права в частности, так будет вернее :D Не касаясь данного конкретного запиканного слова, сам по себе принцип заставлять пользователя доказывать, что он не верблюд, несколько... порочен.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
30 декабря 2015 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino, я не намекаю, а совершенно прямо говорю, что взрослому человеку должно быть стыдно вести себя, как школьник из подворотни, сначала матюкаясь, а потом пытаясь троллить, выворачиваться и пытаться доказать, что "я не я и попа не моя".
цитата Jozef Nerino что на его территории не действуют законы Российской Федерации вообще и римского права в частности, так будет вернее
Вернее будет заметить, что нецензурные выражения у нас запрещены тем самым законом РФ, на который Вы ссылаетесь. Я в курсе, что вы недовольны правилами сайта, регламентом и мной лично. Так может проще покинуть сайт, нежели пытаться бороться с режимом и кровавой Гэбней в лице модераторов? Мата, левых оценок и прочих прелестей, которых Вы так жаждете, здесь не будет никогда.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
30 декабря 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena нецензурные выражения, безусловно, запрещены. Что не отменяет порочности принципа
цитата Gelena модераторы треда вполне могут попросить доказать, что это не мат
:)цитата Gelena Я в курсе, что вы недовольны правилами сайта, регламентом и мной лично. Так может проще покинуть сайт, нежели пытаться бороться с режимом и кровавой Гэбней в лице модераторов?
Чемодан-вокзал-другой-форум, да? :) ну что я могу ответить на это... мечтайте) хотя, насколько я могу экстраполировать текущие тенденции развития сайта, немного подумав вы легко найдёте способ истолковать правила сайта нужным образом и избавиться от такого неудобного меня в административном, так сказать, порядке ;D
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Для М-корпуса Фантлаба такой вещи как презумпция невиновности не существует )
ровно также, как для некоторых лаборантов не существует понятий, ну, таких как "воспитание/воспитанность", "такт", "правила приличия", "этикет" и так далее.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Не касаясь данного конкретного запиканного слова, сам по себе принцип заставлять пользователя доказывать, что он не верблюд, несколько... порочен.
А касаясь? Модераторы не абстрактно просят что-либо доказывать, а в совершенно конкретных случаях. Смысл абстракции обсуждать? Ну и мы, по-моему, раз десять уже писали, что мы не придерживаемся юридических правил, мы не в суде. Наша задача — чтобы на сайте был порядок и не нарушались законы РФ и регламент Фантлаба. Задачи следовать каким-либо юридическим практикам у нас нет и не было.
|
|
|