Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 17:01  

цитата sdmbank

Так у Максима Кабира (автора указанного произведения) нет страницы на сайте. Есть только отдельные произведения. Страницы нет, а куратор есть???

Страница есть, только не всем видна. Открыты для всеобщего доступа только полностью составленные библиографии и страницы авторов.
Куратор для этого автора — Вертер де Гёте
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 17:08  

цитата an2001

Страница есть, только не всем видна

Благодарю, был не курсе.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 19:23  
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 19:58  
[Сообщение изъято модератором]
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 07:32  

цитата montakvir7511

Мат под спойлером.

Да хоть под двумя. Мат на сайте запрещен. Причем даже скрытый, как в Вашем посте.8-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 11:25  
Gelena У кого что болит, тот о том и говорит. С чего вы взяли, что это мат? Доказать сможете это?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 13:55  

цитата montakvir7511

С чего вы взяли, что это мат? Доказать сможете это?

Публичные споры с модераторами запрещены.
А троллинг в духе "я один Д'Артаньян" ничем хорошим не кончится)
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 14:38  
Green_Bear :-)))все, я заткнулся в тряпочку.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 15:37  

цитата montakvir7511

Доказать сможете это?

Я? Не собираюсь даже начинать. А вот Вас модераторы треда вполне могут попросить доказать, что это не мат. Так что советую быть осторожнее — здесь шуток на такие темы не понимают, особеннно модераторы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 16:33  
Gelena
соглашусь, с юмором на ФЛ неважно :-)
–––
В таком вот аксепте...

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 16:35  

сообщение модератора

razrub С флудом так же проблемы. На этом рекомендую закончить это обсуждение.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 17:24  
Для М-корпуса Фантлаба такой вещи как презумпция невиновности не существует )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 08:48  

цитата Jozef Nerino

чисто теоретически, человек, подписываясь стать членом фантлаба не может не знать этого элементарного правила, в противном случае он публично демонстрирует, что обманул общественность, утверждая, что с правилами при регистрации ознакомлен.
От себя хочу добавить, что фантлаб — один из немногих открытых сайтов рунета, где практически отсутствуют гнилые слова, а попытка модернизировать их инородными включениями пресекается как безперспективная попытка разбавить гнилое мясо кусками свежего.
–––
Обременяет не знание, обременяет - мнение!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 08:58  
Hariamatyhari так это не про отзыв, это про моё запиканное слово. Это новые веяния в юриспруденции, блин, обвиняемый должен сам свою невиновность доказать, ага.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 09:06  
Видел я Ваше запиканное слово. Если бы Вы в нем заменили хотя бы 4 буквы, то получили бы орешки с экскрементами, а так, извините, наоборот. Фантлаб авторитарно намекает, что называется, начать каждому с себя.
–––
Обременяет не знание, обременяет - мнение!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 09:29  
Hariamatyhari Фантлаб устами Gelena авторитарно намекает, что на его территории не действуют законы Российской Федерации вообще и римского права в частности, так будет вернее :D
Не касаясь данного конкретного запиканного слова, сам по себе принцип заставлять пользователя доказывать, что он не верблюд, несколько... порочен.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 09:55  
Jozef Nerino, я не намекаю, а совершенно прямо говорю, что взрослому человеку должно быть стыдно вести себя, как школьник из подворотни, сначала матюкаясь, а потом пытаясь троллить, выворачиваться и пытаться доказать, что "я не я и попа не моя".

цитата Jozef Nerino

что на его территории не действуют законы Российской Федерации вообще и римского права в частности, так будет вернее

Вернее будет заметить, что нецензурные выражения у нас запрещены тем самым законом РФ, на который Вы ссылаетесь.
Я в курсе, что вы недовольны правилами сайта, регламентом и мной лично. Так может проще покинуть сайт, нежели пытаться бороться с режимом и кровавой Гэбней в лице модераторов?
Мата, левых оценок и прочих прелестей, которых Вы так жаждете, здесь не будет никогда.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 10:11  
Gelena нецензурные выражения, безусловно, запрещены. Что не отменяет порочности принципа

цитата Gelena

модераторы треда вполне могут попросить доказать, что это не мат

:)

цитата Gelena

Я в курсе, что вы недовольны правилами сайта, регламентом и мной лично. Так может проще покинуть сайт, нежели пытаться бороться с режимом и кровавой Гэбней в лице модераторов?

Чемодан-вокзал-другой-форум, да? :) ну что я могу ответить на это... мечтайте) хотя, насколько я могу экстраполировать текущие тенденции развития сайта, немного подумав вы легко найдёте способ истолковать правила сайта нужным образом и избавиться от такого неудобного меня в административном, так сказать, порядке ;D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 10:45  

цитата Jozef Nerino

ровно также, как для некоторых лаборантов не существует понятий, ну, таких как "воспитание/воспитанность", "такт", "правила приличия", "этикет" и так далее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2015 г. 11:52  

цитата Jozef Nerino

Не касаясь данного конкретного запиканного слова, сам по себе принцип заставлять пользователя доказывать, что он не верблюд, несколько... порочен.

А касаясь?
Модераторы не абстрактно просят что-либо доказывать, а в совершенно конкретных случаях. Смысл абстракции обсуждать? Ну и мы, по-моему, раз десять уже писали, что мы не придерживаемся юридических правил, мы не в суде. Наша задача — чтобы на сайте был порядок и не нарушались законы РФ и регламент Фантлаба. Задачи следовать каким-либо юридическим практикам у нас нет и не было.
Страницы: 123...463464465466467...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх