автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Garret11 
 философ

|
26 декабря 2015 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил фугаску на O-I. Весело получилось. Танк начал коцать тяжи 8 уровня, и карать всякие тонкостенные танки. Завашётить зазевавшуюся е 25 огромное удовольствие. Если сравнивать с кв2, наверное кв2 лучше. Всё таки тактика здесь, затаился за углом, выехал и разрядил домаг. А у кв2 относительная площадь меньше по сравнению с O-I. Броня же О-I против восьмёрок бесполезна.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Garret11 
 философ

|
26 декабря 2015 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e O-I нужно уметь готовить. Первый фугас в башню, для меткости. А потом их надо разводить на выстрел и провоцировать показывать борта под углами. Многие ловятся и получают фугас в бок. А так как едет он медленно,а перезарядка большая, то напулять можно хорошо. Фишка кв2 это высунуться показав маску, на O-I такой фокус не сделаешь. Их легко шьют через каток, про борта писать не буду, их задалбывает арта и они очень заметные. Да у них крутые бб и хороший обзор, плюс броня. Проблема в том, а начерта это нужно танку с фугасницей? На дне списка, где сидишь основное время, всё это невилируется, а скорость танка и размеры остаются.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
26 декабря 2015 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикинул, чтобы взять до 19 января британскую 10-ку, мне надо набивать по 30к опыта в день. Так что с завтрашнего дня со всеми прощаюсь, затариваюсь дошираками и кофе...
|
––– this light is not light
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 декабря 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вбрасываю, через пол часа заполню многоточие
цитата ...получите знаменитый танк-легенду Type 59. Выполняйте ежедневные задания во время зимних праздников и выиграйте один из эксклюзивных ледяных танков и другие ценные призы!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 декабря 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Агра нет, ну ладно, сие реклама Арморед Варфере: Проект Армата. Понятно что Мыло, пиар, беспринципность, но в какой вселенной, акромя картофельной, тип 59 "танк-легенда"?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Garret11 
 философ

|
29 декабря 2015 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман для школьников старая тётка, для дядек не раскрыта суть игры. Не понимают клиентов
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 декабря 2015 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator зачем, он ведь, наверно, и современные танки из этой "игры" будет ногебать
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
29 декабря 2015 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11, так основная категория АВ-танкистов не школьники и не дядьки, а те, кому картошка надоела. Поэтому, насколько я могу судить со стороны, основным принципом АВ является: "У нас лучше, чем у них". Оттого и типы 59 на раздаче, и (пока ещё) не анальный донат, и оповещение об артобстреле. И Маша, которая — при всём моём уважении к Асе и ОС — делает их, как минимум, в плане опыта работы и тату.
|
|
|
|
Garret11 
 философ

|
29 декабря 2015 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман у мейла такая репутация, что тот кто с ним сталкивался, даже если там голых моделей раздавать будут.. Люди не пойдут. Нет никакого анального доната у картошки. Есть разбалованные подарками пользователи и немного коричнивых блогеров.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 декабря 2015 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 . Есть разбалованные подарками пользователи и немного каричнивых блоггеров. и просто усталость от игры, да. Про Мыло тоже много бонусной грязи, но в данном случае, когда тупой плагиат при том с такой задержкой настолько яростно пиарят...
|
|
|
Garret11 
 философ

|
29 декабря 2015 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт я в свою время в Пиратии с мейлом дело имел. До сих пор пригорает от их маркетинговых ходов.. Я знакомых от линяги мейловской отговаривал. Потом были струи огня и прожжёные стулья. Мейл он такой.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
29 декабря 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11, мылу нужны игорьки, поэтому сейчас они три шкуры драть не будут, а будут наоборот завлекать конфетами и фапабельными девицами. Чем на это ответила картошка, мы все видим. Бронекнедликами, которые не нужны от слова "нах", слитым НГ-марафоном и ИС-3 с ЗМ за почти 3к. Ящитаю, надо ловить момент и валить к мылу, пока там всё не опаскудилось.
P.S. За голую модель яндекс.браузер винду 10 поставлю! За Алишу Нетт — и браузер!1
|
|
|
|
Garret11 
 философ

|
29 декабря 2015 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман я люблю спокойный резмеренный гемплей без сюрпризов. За это я всегда любил вовку, за это я уважаю WoT.
|
|
|