Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
"Финансирование краснодарского футбольного клуба "Кубань" будет осуществляться исключительно за счет внебюджетных средств, которые уже найдены, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Валерий Стаценко."

А из бюджета, действительно, финансирования не будет.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Аршавин с Павлюченко тоже будут финансироваться за счет внебюджетных средств или все же на заслуженный отдых?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Аршавин с Павлюченко тоже будут финансироваться за счет внебюджетных средств или все же на заслуженный отдых?

Это кому вопрос адресован? )) Найдут, думаю, деньги. У нас всегда так — для начала рубят с плеча, потом маленько паники, а потом всё устаканивается.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Судя по всему, грядет исход из Кубани — будет доигрывать ЧР молодёжным составом...

цитата vladrock

"Финансирование краснодарского футбольного клуба "Кубань" будет осуществляться исключительно за счет внебюджетных средств, которые уже найдены, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Валерий Стаценко."
Слышала на Спорт-ФМ, что текущие долги Кубани заплатил Галицкий... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как сообщает официальный сайт РФС, приняты следующие решения.

1. Удовлетворить заявление Беленова в отношении «Кубани» частично. Обязать «Кубань» выплатить Беленову проценты за задержку выплаты заработной платы за сентябрь, октябрь, ноябрь 2015 года. Обязать «Кубань» возместить Беленову расходы на представителя. В остальной части требований Беленову отказать.

2. Удовлетворить заявление Ткачёва в отношении «Кубани» частично. Признать наличие уважительной причины для расторжения трудового договора, заключённого между «Кубанью» и Ткачёвым, в связи с существенным нарушением условий трудового договора со стороны «Кубани». Признать трудовой договор Ткачёва с «Кубанью» прекращённым с 7 декабря 2015 года в связи с существенным нарушением условий трудового договора со стороны «Кубани». Обязать «Кубань» выплатить Ткачёву оставшуюся часть задолженности по единовременной поощрительной выплате, компенсацию в связи с прекращением трудового договора при наличии существенного нарушения трудового договора и проценты за задержку выплаты единовременной стимулирующей выплаты. Обязать «Кубань» возместить Ткачёву расходы на представителя.

Беленов тоже расторжения хотел. Интересно, сыграет еще за Кубань
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Халк — лучший игрок России 2015 года

Еженедельник Футбол подвёл итоги традиционного опроса сотен спортивных журналистов России:

1. Халк (Бразилия, Зенит) 652 балла
2. Артём Дзюба (Россия, Зенит) 357 баллов
3. Промес (Голландия, Спартак) 135 баллов

Всё по делу... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Ну быть лучшим россиянином тоже круто
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Всё по делу... :-)
Согласен. Это справедливо.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 06:11  
цитировать   |    [  ] 
33-летний арбитр из Саранска Сергей Куликов признал свою ошибку в матче 17-го тура РФПЛ «Рубин» — «Спартак». Напомним, во втором тайме судья не удалил вратаря казанцев Сергея Рыжикова, который за пределами своей штрафной сбил нападающего красно-белых Квинси Промеса.

- До матча «Рубин» — «Спартак» все было хорошо,- цитирует Куликова «Известия Мордовии», — серьезных ошибок не допускал. А вот в этой игре произошел момент, который стал предметом разбирательства. Я должен был удалить вратаря «Рубина» Рыжикова, который нарушил правила против нападающего «Спартака» Промеса, но не сделал этого. С моей позиции этот эпизод был виден не очень, ошибся, чего уж тут говорить. Расстроился, конечно.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
narsyy
Молодец, что сознался. Возможно и будет толк с него. А не ошибается, тот, кто ничего не делает.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Молодец, что сознался.
Согласен, подобное мужество вызывает уважение.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Я в шоке. Со слов Тарасова выходит Смородская была права.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
coffein ???

И всё-таки она вертится!?:-D

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Я в шоке.  Со слов Тарасова выходит Смородская была права.

Если про игру Локомотив — Анжи, после которой Красножана уволили, то в ней Тарасов вообще не играл. Да и он пишет про выездную игру.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
С телефона. Не мог проверить
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
я думаю это все томские дела, или на край Москва. Локо не тот клуб который будет сливать игры, чьт то похожее, только игра за которую уволили красножана.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

чьт то похожее, только игра за которую уволили красножана.
Мне кажется, что, если бы его не уволили, никто бы об этой игре и не вспоминал:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Это про игру Нальчик — Томь 2008 года, на форуме выяснили люди.
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
ну так или иначе большой удар по репутации Красножана.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх