автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
йети 
 миродержец

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч у В Журавлевой был рассказ про выращивание археоптерикса. У Журавлевой ничего такого не знаю, а вот у Обуховой действительно есть рассказ "Птенцы археоптерикса", но название символическое
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
|
йети 
 миродержец

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
malshin 
 авторитет

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
26 декабря 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сделал себе подарок к Н.Г.-купил первый раз издание от Ориона-Евгений Войскунский, Исай Лукодьянов "Жизнь и приключения Алексея Новикова, разведчика космоса"Я в полном восторге Все-от форзацев до иллюстраций на высочайшем уровне-достойное завершение года! Замечание только одно:Нигде нет упоминания,что это действительно издание от Ориона и отсутствие вступительных и заключительных статей Но,тем не менее,если бы уважаемое издательстао продолжило издание этих авторов,в частности "Плеск звездных морей","Экипаж «Меконга"и "Очень далёкий Тартесс" в таком качестве-взял бы без сомнений.Большое спасибо за работу и удачи в издательском деле!
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
26 декабря 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вадимкосмо Это первая рамка от Ориона без указания издательства. На всех других название издательства присутствует.С чем это связано наверное надо спросить у издателя. Качество книг действительно высочайшее.
|
|
|
йети 
 миродержец

|
26 декабря 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco ух резкий и зубастый был! Встречался, было дело.
Я тоже с ним встречался, был у них дома. Мне он показался товарищем с хорошим чувством юмора. И никакого налета снобизма. Я с ним долго переписывался, почти до самого развала страны. Интересный собеседник.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
26 декабря 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети Я встречался с ним в Москве. В одном гостеприимном доме, а потом несколько раз в доме у Г.Гуревича. Произвел впечатление умнейшего человека, но очень требовательного к людям — в интеллектуальных и чисто в человеческих качествах. Ну, и немного ( а может и не немного) обиженного на власть — за неприятие его и его идей. Но от общения с ним осталочсь до сих пор ( в воспоминаниях) чувство истинного интеллектуального наслаждения — один из умнейших людей, кого я встречал в жизни
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да.. Наверно хороший был человек... как и Гансовский.. Но зачем А.Колпакову устраивать травлю, я не понимаю. Т.Альтшулер такой язви был... неприятно читать..
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|