Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

решила отыграться перед новым годом
так самое время!!! в Питере по-прежнему плюс((( напоминает историю про Село Гадюкино
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална приезжайте и набирайте снега сколько душе угодно! Нам не жалко:-)))
А что это за история про село Гадюкино?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

бред!! кучу примеров знаю, когда погодки однополые...

то погодки, а тут прикол в том, что в одном году дети рождаются, то есть меньше года.
И я утверждать не буду,8:-0 но моя невестка всегда так говорила, у нее самой не получилось — тоже погодки однополые разница 1год 3мес, а вот у троих знакомых дети рожденные в течение одного года с разницей 10-11 месяцев (январь и декабрь, май и апрель) разнополые.
Хотя это, конечно, экстрим

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата laki

то погодки, а тут прикол в том, что в одном году дети рождаются, то есть меньше года.
я их все равно погодками считаю
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
а у нас снежный покров постепенно расползается. Перепады за полтора дня от -25 до 0. А сейчас и вовсе плюс. Сибирь...
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Крылья сложили палатки
Их кончен полет...

Конвертируйте пожалуйста кадр.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 19:08  

сообщение модератора

2.1. Изображения, прикрепленные к сообщению, не должны превышать 300 кб каждое.
тессилуч получает предупреждение от модератора
Неоднократное игнорирование правил подфорума после замечания модератора.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Календула Ну у меня Писека не работает. Я же попросил кадр конвертировать
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч, если хотите поделиться картинкой, можно приложить какие-нибудь усилия и самому. В крайнем случае, разместить картинку на файлообменнике и дать на него ссылку.
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Пришло письмо с Петропавловска-Камчатского))). С такой дали.   А в нем была поздравительная открытка с наступающим НГ, магнтитик и типа папируса с изображением рыбки из Вьетнама.
Малость, а приятно. :-)
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 21:21  

сообщение модератора

цитата тессилуч

Ну у меня Писека не работает

Это не влияет на то, что вы неоднократно нарушили правила подфорума после неоднократных же замечаний модератора.
Рассматривать это как спор с модератором?

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Я решила, что всё, три дня поболела — хватит. В конце концов, толком болит только горло. А температура, уверенно держащаяся на 35-36 градусах, имхо, как раз от того, что я типа болею. Поэтому встала, привела себя в порядок, сейчас буду делать домашние дела.
Надоело болеть!

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
wax, горло полощите почаще. Можно каждый час — так эффективнее. Чем найдется: готовые полоскания из аптеки, настойки или отвары трав, настойка прополиса, сода, соль.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2015 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился совершенно неожиданным звонком.
Звонит некая Елизавета Сергеевна из Москвы, требует к телефону некую Юлию. Хмуро (ибо болею, плохо мне, а тут еще звонят всякие) поясняю, что никаких Юлий тут не было и нет и вообще чего им надо?
Объясняют, что мол, Юлия взяла некий кредит и оставила данный номер телефона. Объясняю, что тут нет таких людей, кредиты мы не брали и живем на другой улице.
Через минут пять снова звонок. Беру трубку. Там автоответчик, предупреждающий, что если мы не выплатим кредит, то нас привлекут к уголовной ответственности...

Растерялась, не знаю, что вообще делать-то? Номер определить, с которого звонили, не могу. Но и платить ничего никому не собираюсь и не обязана!
Может, кто сталкивался с таким...?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2015 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
wax , было. Причём здесь же она форуме рассказывали. Там с банком надо разбираться в любом случае. Поищите по поиску в теме.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2015 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик , спасибо

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2015 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2015 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord , пока рылась в теме, еще раз автоответчик позвонил...
спасибо, буду читать, разбираться. в крайнем случае поменяем номер телефона — ибо, видимо, номер данной девушкой или женщиной назывался от балды.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня все решилось. Завтра еду автостопом из Минска в Петербург к друзьям, встречать Новый год.
Мой первый зимний автостоп. Такое странное,но приятное волнение. Почти 1000 км и...надеюсь, 30-ого утром я уже буду гулять по Питеру.
А пока экстренно пытаюсь доделать дела за оставшиеся сутки)
–––
завiруха мяце, завiруха

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх