автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
fanvil 
 активист

|
25 декабря 2015 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Ожидается.До земли еще далеко. Издательство: Престиж БУК, 2016 г. Серия: Книга знаний
О, какая хорошая новость.
цитата witkowsky Только прошу иметь в виду, что это вовсе не рамка
Да эти книги трудно представить в рамке, если вспомнить оригинал.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Про Лавкрафта вы чего говорили? Говорил. Сделаем небольшую серию писателей-фантастов, писавших стихи, и будут приличные томики в малой рамке: Жюль Верн, АКД, Лавкрафт. там еще подумаем -кто. Написали они порядочно (кстати, Говард тоже). И переводить очень даже есть кому — см. в моей колонке. кто захочет. тот купит, и "просто" поэзии там не будет — только стихи собственно фантастов.цитата тессилуч Я имел в виду издать не в "рамке" а в том же виде, что и "Книгу знаний" Тогда и без меня. Я не против, но мне тут нечего готовить — это же чистый репринт.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
25 декабря 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky будут приличные томики в малой рамке
На мой непросвященный вгзляд, это замечательная находка. Обязательно подпишусь, хотя уже задумался и о введении самоограничений на "рамку" из-за ее "девятого вала" в 2015 году.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec уже задумался и о введении самоограничений на "рамку" из-за ее "девятого вала" в 2015 году. Вообще-то это тема очень серьезная. Я бы сорок книг в год уж потому не стал покупать. что прочесть бы их не смог (сейчас могу, но это моя работа). А снижать количество выпускаемого (тем более качество) мы не намерены: с помощью ФЛ издательство обрело лицо и наполнило портфель. Если кому покупать есть охота все подряд, так мы точно не против, но и об остальных думать надо. РР на глазах накрывается, и мы тут ничем не виноваты, стараемся спасти что можем, только можем мало. Кое-что – вроде Первухина – можно спасти – уже сказал, как. Но в большинстве случаев там. где дело пахнет риском – мы будем отказываться. На воинствующее бескорыстие, как ни жаль, денег нет даже у английской королевы.
А СТИХИ ФАНТАСТОВ ДАВНО ПРИДУМАНЫ, ТОЛЬКО ЗАДЕЛА НЕ БЫЛО. ТЕПЕРЬ ЕСТЬ, ЛЕТОМ НАЧНЕМ ВЫПУСКАТЬ.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
25 декабря 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky можно стихотворения и стихи в прозе Кларка Э. Смита взять!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland стихи в прозе Кларка Э. Смита в прозе — только через мой труп. По-русски это не получается ни у кого.
|
|
|
Garvi 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
25 декабря 2015 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Говорил. Сделаем небольшую серию писателей-фантастов, писавших стихи, и будут приличные томики в малой рамке: Жюль Верн, АКД, Лавкрафт. там еще подумаем -кто. Написали они порядочно (кстати, Говард тоже). И переводить очень даже есть кому — см. в моей колонке. кто захочет. тот купит, и "просто" поэзии там не будет — только стихи собственно фантастов.
Очень интересная идея.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Еще одна книга Клушанцева
Совсем ни к чему пеереиздавать научпоп Павла Клушанцева. Это не редкость. Гораздо интересней было бы издать его мемуары "В стороне от больших дорог" вместе со сценариями к/ф "Дорога к звездам", "Луна", "Марс", "Вселенная" и редким фотоархивом со съемок. Вот это был бы уникальный мемориальный том. А то американцы о секретах нашего легендарного режиссера знают больше, чем мы...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев сколько у вас фото?
Я, вообще-то, не вдова и не дочь Клушанцева. И даже на "Леннаучфильме" не работал. То есть понятно, где искать...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|