автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 апреля 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Так как участились случаи открытия тем с целью прояснить какой-либо вопрос по книгам, которые не относятся к Фантастике или Фэнтези, создана эта тема. Можно задавать вопросы с целью получить исчерпывающий и интересный ответ. Не оффтопим и не ругаемся.  Модераторы раздела.
[авторство "шапки" получилось не администратора, а посетителя по причине переноса сообщений из другой темы]
|
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Victor31 
 философ

|
9 декабря 2015 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел выходные данные "Ярмарки тщеславия" в серии "Шедевры мировой классики" от ЭКСМО и удивился информации (см. фото) по суперобложке. Никакой с/о мне с этой книгой не досталось, да и вообще припомнить не могу, что видел когда-либо книги этой серии в суперах. Что бы это значило? Забыли удалить эти данные от каких-то предыдущих изданий, типа БВЛ?
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
k2007 
 миротворец

|
9 декабря 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Victor31 вы невнимательно прочитали. Там даются данные по оформлению двух серий — "Шедевров" и БВЛ (такое впечатление создается, что блок в сериях один, только обложки разные). Вам супер и не полагается
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
23 декабря 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, в каком издании лучше взять О. Генри? Что бы и качество и наполненность были на высоте.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
23 декабря 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Что бы и качество и наполненность были на высоте.
на счет качества не скажу, но наполненность лучше судить по этому сборнику: https://fantlab.ru/work249316 вот самые полные серии, наверное... хотя было СС с его стихами еще... PS ЭКСМО издавало в основном выборки лучшего...
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
|
batov29 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
9 января 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите дневники/мемуары об исследованиях Арктики/Антарктики.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
9 января 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland, а вам что-то конкретное, а то ведь список будет громадным? Для начала могу посоветовать "Остров метелей" Ушакова и практически любую книжку Игоря Зотикова об антарктических экспедициях.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
9 января 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland
Ну, в первую очередь, дневники Скотта, Амундсена, Пири, особенно изданные Эксмо в серии "Великие путешествия"
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
9 января 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan тессилуч an2001 Zangezi Sprinsky благодарю! Будем смотреть, разбираться.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
cheppy7 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр