Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

если низя купаЦа — нещитова
Ёлкам можно.:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик В этом году, говорят, надо пальму наряжать... вот пальмы пусть и купаются
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

В этом году, говорят, надо пальму наряжать...
Бананами?:-))) Мандарины трецкие скоро закончаться...

цитата Ёла Пална

вот пальмы пусть и купаются
Девиз года "Искупай пальму, иначе не видать тебе бананов, как своих ушей":-))):-))):-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Бананами?
:-D отличная идея!!!
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Мандарины трецкие скоро закончаться...
а что, у нас раньше были турецкие мандарины? всю жизнь либо марокканские либо абхазские беру...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

что, у нас раньше были турецкие мандарины
были-были... я тоже мароканские беру... они слаще...а турецкие ещё и с каким-то невероятным количеством косточек обычно
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
А у моей дочи в саду сегодня был первый утренник, который мы пропустили по болезни:-((( а я так и не решаюсь ей пока об этом сказать. Она так готовилась, выучила стихов для Деда Мороза целую кучу, я два дня костюм снежинки ей готовила и вдруг где-то подцепила инфекцию. Не знаю что и делать, наверное поведу её, как выздоровеет, в цирк и скажу, что Дед Мороз только туда смог прийти.
Самое обидное, что пока были дожди она и не думала болеть, а сейчас погода стоит отличная, небо ясное, солнышко светит, сегодня гуляли на площадке — мальчишки после школы в одних футболках гоняли (пока чья-от мама не увидела). А мы болеем%-\

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

у нас раньше были турецкие мандарины
и есть еще. В новостях сказали, что закупили на несколько месяцев. сама тоже на днях покупала именно турецкие. Мои ели, сказали, что вкусные. Я им верю на слово и грызу любимые апельсины.

цитата Ёла Пална

.а турецкие ещё и с каким-то невероятным количеством косточек обычно
Никто не выплюнул ни одной!!!! Я честно проверяла, не было такого!!!! Я не про вообще? А про те, что купила сейчас. Причем нефасованные по 89, я набрала кг, а потом увидела уже фасованные по 69. Ярче, даже выбиратьне надо. Вот такая у нас маркетология.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик у всех тёток в кабинете спросила...все хором говорят, что турецкие кислее и костлявее %-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

все хором говорят, что турецкие кислее и костлявее
Ну не было Марокко, не было.o_O Были нефасованные Турция и фасованные, тоже Турция. Кто какие хотел, тот такие и брал. :-)))
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

а что, у нас раньше были турецкие мандарины? всю жизнь либо марокканские либо абхазские беру...

у нас иногда появляются на прилавках какие-то ярко-оранжевые мандарины, но я их паспорт даже не смотрю, покупаю только абхазские. Лучше уж вообще без мандарин чем то оранжевое чудо. Вот апельсины абхазские быстро заканчиваются, поэтому берем какие есть, хотя сравнение тоже в пользу абхазских — но это потому, что они кисло-сладкие.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик да вот марокко тоже сейчас доверия не вызывает, если честно... у меня из килограмма только но одной мандаринке наклейка оказалась
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

у меня из килограмма только но одной мандаринке наклейка оказалась
yf ghjikjq на прошлой неделе купили в "Ленте" мандарины. Всё как один с наклейкой. Это снаружи. Внутри же...ну явно не Марокко. Кто-то явно не поленился
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

только но одной мандаринке наклейка оказалась
Ну клей, видимо тоже сейчас не тот:-))) Хотя я апельсины люблю больше именно сейчас, а не те, что в советское время. Тогда апельсины были кислые. а сейчас сладкие. Я ножом обрезаю кожуру и грызу это яблоко на зависть всем окружающим. :-))) Им, видите ли лень, они кружочками и все такое. не вуксно кружочками!!!! Вкусно именно грызть этот уже не оранжевый, а белый апельсин. Да, белое не срезаю, а очень люблю.:-))):-))):-)))
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Не выспалась. Дочь болеет, спит плохо. Чтобы ее порадовать, шила из фетра до пяти утра семейство свинки Пеппы.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Календула СУУУУУУУУУУУУУУУПЕР
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Хотя я апельсины люблю больше
я больше всего люблю помело... я его называю моё получасовое удовольствие... сидишь себе, чистишь, трескаешь.... вечером перед сном, под кинишку...милое дело
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Были нефасованные Турция и фасованные, тоже Турция.
да, а я пару недель назад в Ашане слышала:
муж жене: мандаринов может возьмем?
жена: ты что?! они же турецкие!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
настроение
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Хмурый неприятный день неожиданно улыбнул.
Ковыляю вдоль главной магистрали в своей деревне. А по проезжей части одна за другой едут три машины дорожных "коммунальных служб" и моют асфальт от остатков противоледного реагента. Причем первая машина поливает асфальт с "мылом" (чистящим средством), вторая — водой, третья — всё зачищает. Вроде бы и нормальная картина для столицы. Если бы не дата на календаре — 23 декабря. Зима, однако.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх