автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я люблю наших комментаторов: у Сити в защите играют люди из разных стран с разными языками. А у Арсенаол нет??? Я про другие клубы молчу
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как был хорош Бельерин, особенно в первом тайме. Единственный человек, который меня очень смущает на поле — Кэмпбелл, но чёрт с ним, был период, когда и у Рэмси не шло, а он выходил, выходил и выходил в основе.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 декабря 2015 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Как был хорош Бельерин, особенно в первом тайме. Единственный человек, который меня очень смущает на поле — Кэмпбелл, но чёрт с ним, был период, когда и у Рэмси не шло, а он выходил, выходил и выходил в основе.
Согласен, Арсенал был весь хорош. Особенно в прессинге, перехватах и быстрых контратаках. Хотя, если честно, то я был почему-то уверен, что сити дожмёт и сравняет счёт.
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2015 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю открыть на Фантлабе раздел "Цитаты знаменитых экспертов"
цитата Bizon ожидаю крупной победы МС — не обессудьте, но буду весьма удивлен если канониры пропустят меньше трех.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 декабря 2015 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да как всегда будет очередная отмазка типа- случайность или что то типа того Но скорее всего мантра- "Всеравносити выиграет чемпионат за несколькотуровдоконца"
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
22 декабря 2015 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне матч Сити с Арсеналом напомнил другой матч этого тура — Норвича и МЮ. Сити, как и МЮ, крутил, вертел, но ничего путного создать не сумел, зато пропустил две быстрые контратаки, а мог пропустить и больше. Шикарный гол Туре был, как гром среди ясного неба. Ещё в этом туре посмотрел матч Ливерпуля с Уотфордом, после которого у меня остался только один вопрос: Зачем было увольнять Роджерса?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
22 декабря 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а чего вы ерничаете-то, а? Человек не стесняется говорить, что думает, приводит разумные обоснования. А то, что его прогнозы не всегда сбываются, так на то она и жизнь, чтоб рушить разные планы. "Арсенал" займёт подобающее ему место в лиге...четвёртое, например, ну а чемпионом станет Юнайтед. Такой вот нехитрый прогноз.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 декабря 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 ну а чемпионом станет Юнайтед. Такой вот нехитрый прогноз.
Только не в этом году. Команды Моуриньо обычно становятся чемпионами на второй год 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
22 декабря 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc да мне Моуринью не интересен. И МЮ тоже, в принципе. Но — карма неудачника не даст Арсеналу победить, схлопнется после нового года он, как всегда. Лестер не потянет весь сезон, думаю, и в призерах его не будет. Сити шатает из стороны в сторону, очень неровная игра с большими очковыми потерями. Ну и все, пожалуй. Челси...тут только смайлики можно поставить, чему я искренне рад, терпеть их не могу. Тоттенхем, Ливерпуль...пока все серенько как-то, нет яркости и основательности. Все, остался Юнайтед.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
22 декабря 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 И что, все так делают. Вы будете хвалить команду, которую не любите? Я нет, несмотря на место и перспективы. Бизон не боится высказать мнение, часто не совпадающее с реальностью, поэтому мне его позиция близка.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 карма как раз ни при чем. Вчера Арсенал выиграл достойно и по делу, верно? К тому же есть такая примета — два последних раза, когда Арсенал становился чемпионом, он занимал к Рождеству 2 место аккурат. Так что статистика — с нею не поспоришь. Ставлю на Арсенал. А Лестер — ну, пусть будет в четверке. Ближе к Арсеналу, чем к МЮ.- и то, если те не поменяют тренера. Там вроде поставлен ультиматум — победы в ближайших двух турах.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Сити шатает из стороны в сторону, очень неровная игра с большими очковыми потерями.
цитата montakvir7511 Все, остался Юнайтед.
Интересная у вас логика. Вы хоть одну игру МЮ видели в этом сезоне? Если у МС неровная игра с большими потерями, то у МЮ игра в этом сезоне — это полнейшее отсутствие игры с редкими очковыми приобретениями. Ни одной по-настоящему цельной, качественной игры в этом сезоне МЮ не провёл. При том, что у МС их было достаточно, не все, конечно, но более чем достаточно. Как Вы умудрились поставить МЮ выше, чем МС, основываясь на игре и результате, ума не приложу.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
22 декабря 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers статистика простая — Арсенал лажает последние лет десять точно. За десять лет один кубок взяли раз несчастный. А чемпионами когда были? Я уж не помню, скорее всего в школу ещё ходил. Вчера выиграл по делу, согласен, но я веду речь не о единичном матче, а о окончательном положении дел. Тут хуже, как у Спартака, примерно — долгое нахождение на вторых ролях однозначно накладывает отпечаток. Так что как бы он сейчас не пер, предел его мечтаний — бронза.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
22 декабря 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first Я разве обязан отчитываться, почему думаю так, а не иначе? Матчей я насмотрелся нормально, и тех, и других, и потенциал Юнайтед мне видится более ощутимым.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 карма неудачника тут обязательно надо добавлять про бездарного тренера, а то слабо заходит
цитата montakvir7511 Все, остался Юнайтед. у кого остался? Вы хоть один матч МЮ этого сезона смотрели?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|