Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Как я люблю наших комментаторов: у Сити в защите играют люди из разных стран с разными языками. А у Арсенаол нет??? Я про другие клубы молчу

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
Как был хорош Бельерин, особенно в первом тайме. Единственный человек, который меня очень смущает на поле — Кэмпбелл, но чёрт с ним, был период, когда и у Рэмси не шло, а он выходил, выходил и выходил в основе.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
Бизон — где крупное поражение Арсенала?
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Как был хорош Бельерин, особенно в первом тайме. Единственный человек, который меня очень смущает на поле — Кэмпбелл, но чёрт с ним, был период, когда и у Рэмси не шло, а он выходил, выходил и выходил в основе.

Согласен, Арсенал был весь хорош. Особенно в прессинге, перехватах и быстрых контратаках. Хотя, если честно, то я был почему-то уверен, что сити дожмёт и сравняет счёт.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Предлагаю открыть на Фантлабе раздел "Цитаты знаменитых экспертов"

цитата Bizon

ожидаю крупной победы МС — не обессудьте, но буду весьма удивлен если канониры пропустят меньше трех.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Да как всегда будет очередная отмазка:-D типа- случайность или что то типа того:-D
Но скорее всего мантра- "Всеравносити выиграет чемпионат за несколькотуровдоконца"
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Мне матч Сити с Арсеналом напомнил другой матч этого тура — Норвича и МЮ. Сити, как и МЮ, крутил, вертел, но ничего путного создать не сумел, зато пропустил две быстрые контратаки, а мог пропустить и больше. Шикарный гол Туре был, как гром среди ясного неба. Ещё в этом туре посмотрел матч Ливерпуля с Уотфордом, после которого у меня остался только один вопрос: Зачем было увольнять Роджерса?

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
pkkp открывайте, веселуха будет:cool!:
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Предлагаю открыть на Фантлабе раздел "Цитаты знаменитых экспертов"

Тогда уже лучше Прогнозы Фатлабовских Аналитиков :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Ну а чего вы ерничаете-то, а? Человек не стесняется говорить, что думает, приводит разумные обоснования. А то, что его прогнозы не всегда сбываются, так на то она и жизнь, чтоб рушить разные планы. "Арсенал" займёт подобающее ему место в лиге...четвёртое, например, ну а чемпионом станет Юнайтед. Такой вот нехитрый прогноз.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

ну а чемпионом станет Юнайтед. Такой вот нехитрый прогноз.

Только не в этом году. Команды Моуриньо обычно становятся чемпионами на второй год :-)))
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

приводит разумные обоснования.

:-))) Скорее эмоциональные, основанные на собственных симпатиях и антипатиях.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc да мне Моуринью не интересен. И МЮ тоже, в принципе. Но — карма неудачника не даст Арсеналу победить, схлопнется после нового года он, как всегда. Лестер не потянет весь сезон, думаю, и в призерах его не будет. Сити шатает из стороны в сторону, очень неровная игра с большими очковыми потерями. Ну и все, пожалуй. Челси...тут только смайлики можно поставить, чему я искренне рад, терпеть их не могу. Тоттенхем, Ливерпуль...пока все серенько как-то, нет яркости и основательности. Все, остался Юнайтед.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 И что, все так делают. Вы будете хвалить команду, которую не любите? Я нет, несмотря на место и перспективы. Бизон не боится высказать мнение, часто не совпадающее с реальностью, поэтому мне его позиция близка.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 карма как раз ни при чем. Вчера Арсенал выиграл достойно и по делу, верно? К тому же есть такая примета — два последних раза, когда Арсенал становился чемпионом, он занимал к Рождеству 2 место аккурат. Так что статистика — с нею не поспоришь. Ставлю на Арсенал. А Лестер — ну, пусть будет в четверке. Ближе к Арсеналу, чем к МЮ.- и то, если те не поменяют тренера. Там вроде поставлен ультиматум — победы в ближайших двух турах.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Сити шатает из стороны в сторону, очень неровная игра с большими очковыми потерями.

цитата montakvir7511

Все, остался Юнайтед.

Интересная у вас логика. Вы хоть одну игру МЮ видели в этом сезоне?
Если у МС неровная игра с большими потерями, то у МЮ игра в этом сезоне — это полнейшее отсутствие игры с редкими очковыми приобретениями. Ни одной по-настоящему цельной, качественной игры в этом сезоне МЮ не провёл. При том, что у МС их было достаточно, не все, конечно, но более чем достаточно. Как Вы умудрились поставить МЮ выше, чем МС, основываясь на игре и результате, ума не приложу.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
stalkers статистика простая — Арсенал лажает последние лет десять точно. За десять лет один кубок взяли раз несчастный. А чемпионами когда были? Я уж не помню, скорее всего в школу ещё ходил. Вчера выиграл по делу, согласен, но я веду речь не о единичном матче, а о окончательном положении дел. Тут хуже, как у Спартака, примерно — долгое нахождение на вторых ролях однозначно накладывает отпечаток. Так что как бы он сейчас не пер, предел его мечтаний — бронза.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Infinita_first Я разве обязан отчитываться, почему думаю так, а не иначе? Матчей я насмотрелся нормально, и тех, и других, и потенциал Юнайтед мне видится более ощутимым.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

карма неудачника
тут обязательно надо добавлять про бездарного тренера, а то слабо заходит

цитата montakvir7511

Все, остался Юнайтед.
у кого остался? Вы хоть один матч МЮ этого сезона смотрели?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Я разве обязан отчитываться, почему думаю так, а не иначе?

А я разве просил?
Страницы: 123...328329330331332...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх