автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 декабря 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална если низя купаЦа — нещитова Ёлкам можно.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик В этом году, говорят, надо пальму наряжать... вот пальмы пусть и купаются
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 декабря 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална В этом году, говорят, надо пальму наряжать... Бананами? Мандарины трецкие скоро закончаться...
цитата Ёла Пална вот пальмы пусть и купаются Девиз года "Искупай пальму, иначе не видать тебе бананов, как своих ушей"  
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Бананами? отличная идея!!!
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Urania 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мандарины трецкие скоро закончаться... а что, у нас раньше были турецкие мандарины? всю жизнь либо марокканские либо абхазские беру...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania что, у нас раньше были турецкие мандарины были-были... я тоже мароканские беру... они слаще...а турецкие ещё и с каким-то невероятным количеством косточек обычно
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у моей дочи в саду сегодня был первый утренник, который мы пропустили по болезни а я так и не решаюсь ей пока об этом сказать. Она так готовилась, выучила стихов для Деда Мороза целую кучу, я два дня костюм снежинки ей готовила и вдруг где-то подцепила инфекцию. Не знаю что и делать, наверное поведу её, как выздоровеет, в цирк и скажу, что Дед Мороз только туда смог прийти. Самое обидное, что пока были дожди она и не думала болеть, а сейчас погода стоит отличная, небо ясное, солнышко светит, сегодня гуляли на площадке — мальчишки после школы в одних футболках гоняли (пока чья-от мама не увидела). А мы болеем
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 декабря 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania у нас раньше были турецкие мандарины и есть еще. В новостях сказали, что закупили на несколько месяцев. сама тоже на днях покупала именно турецкие. Мои ели, сказали, что вкусные. Я им верю на слово и грызу любимые апельсины.
цитата Ёла Пална .а турецкие ещё и с каким-то невероятным количеством косточек обычно Никто не выплюнул ни одной!!!! Я честно проверяла, не было такого!!!! Я не про вообще? А про те, что купила сейчас. Причем нефасованные по 89, я набрала кг, а потом увидела уже фасованные по 69. Ярче, даже выбиратьне надо. Вот такая у нас маркетология.
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик у всех тёток в кабинете спросила...все хором говорят, что турецкие кислее и костлявее 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 декабря 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална все хором говорят, что турецкие кислее и костлявее Ну не было Марокко, не было. Были нефасованные Турция и фасованные, тоже Турция. Кто какие хотел, тот такие и брал. 
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а что, у нас раньше были турецкие мандарины? всю жизнь либо марокканские либо абхазские беру...
у нас иногда появляются на прилавках какие-то ярко-оранжевые мандарины, но я их паспорт даже не смотрю, покупаю только абхазские. Лучше уж вообще без мандарин чем то оранжевое чудо. Вот апельсины абхазские быстро заканчиваются, поэтому берем какие есть, хотя сравнение тоже в пользу абхазских — но это потому, что они кисло-сладкие.
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик да вот марокко тоже сейчас доверия не вызывает, если честно... у меня из килограмма только но одной мандаринке наклейка оказалась
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 декабря 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална у меня из килограмма только но одной мандаринке наклейка оказалась yf ghjikjq на прошлой неделе купили в "Ленте" мандарины. Всё как один с наклейкой. Это снаружи. Внутри же...ну явно не Марокко. Кто-то явно не поленился
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула СУУУУУУУУУУУУУУУПЕР
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Хотя я апельсины люблю больше я больше всего люблю помело... я его называю моё получасовое удовольствие... сидишь себе, чистишь, трескаешь.... вечером перед сном, под кинишку...милое дело
|
|
|
Urania 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Были нефасованные Турция и фасованные, тоже Турция. да, а я пару недель назад в Ашане слышала: муж жене: мандаринов может возьмем? жена: ты что?! они же турецкие!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
23 декабря 2015 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмурый неприятный день неожиданно улыбнул. Ковыляю вдоль главной магистрали в своей деревне. А по проезжей части одна за другой едут три машины дорожных "коммунальных служб" и моют асфальт от остатков противоледного реагента. Причем первая машина поливает асфальт с "мылом" (чистящим средством), вторая — водой, третья — всё зачищает. Вроде бы и нормальная картина для столицы. Если бы не дата на календаре — 23 декабря. Зима, однако.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|