автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
21 декабря 2015 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю специальный выпуск университетской газеты "ТехноПолис" где рассказано за счет чего мой Университет выиграл конкурс за право войти в проект 5-100 к 2020году. Из 18 вузов выбрано 6.
|
––– |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
21 декабря 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ПЛЮС ОДИНАДЦАТЬ!!!! пришлось достать осеннюю обувь, уже акуратно упакованную и убранную в недоступное место... про шипованую резину даже плакать не могу... нецензурно получается((((
хотела ваше сообщение пальцем вверх отметить... но подсознание меня опередило и нажался палец вниз... ну вы же меня понимаете...
А ёще у нас на площади снегурочку четырёхметровую ветром уронило... и пала она ниц... прямо лицом в грязь... дед мороз стоит пока... но ведёт себя очень нетрезво...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Полковник 
 философ

|
21 декабря 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална про шипованую резину даже плакать не могу... нецензурно получается(((( Зачэм плакаль, да!? Вспомните просто, что с 1 декабря езда на незимней резине карается таки штрафом. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
21 декабря 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник чё правда? ёлы палы... вот не знала ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
21 декабря 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална ёлы палы... Это еще что! В летние месяцы будут штрафовать за резину зимнюю (ту, что шипованная)!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
21 декабря 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник В летние месяцы будут штрафовать за резину зимнюю (ту, что шипованная)!
Представила вдруг, что разговор идет не о колесах, а человеческой обуви. Обул какие-нибудь шузы с металлическими набойками, а тебе бац! Штраф. И идешь ты, громко цокая по мостовой... 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Полковник 
 философ

|
21 декабря 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Штраф. И идешь ты, громко цокая по мостовой...
Во времена армейской юности приходилось и мне "штрафовать" личный состав за металлические (аж из кусков подшипников!) набойки на каблуки и носки подошв сапог, которые не просто невинно цокали по мостовым, а напрочь уродовали порой деревянные полы в жилых и прочих помещениях частей и подразделений. 
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
21 декабря 2015 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник цокали по мостовым
У нас деды, кроме того, сооружали на голенищах красивейшие гармошки, так что сапог становился едва выше ботинка.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
21 декабря 2015 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov сооружали на голенищах красивейшие гармошки С помощью пассатижей, нагретых в топке кочегарки. 
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 декабря 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата 21 декабря +11 на улице, это сюр какой-то
У меня возле подъезда травка зеленая вылезла Кому как, а мне нравится — тепло, можно ходить в легкой куртке и дышать нормально, но отмораживая нос и легкие (астматики с аллергией на холод меня поймут). Я целиком и полностью за теплую зиму 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Полковник 
 философ

|
21 декабря 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov рвущая в клочья уставы и наставления и нервы командиров и начальников. 
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Кому как, а мне нравится А как же новый год? санки, коньки... я вон нарядилась к празднику...а дед Мороз не придёт... растает 
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нас сегодня заметает. Видимость нулевая практически. И это при том, что ветер так себе, не особо сильный. Так что за зимними забавами добро пожаловать в Челябинск Решились с ребятейкой добежать до магазина, на обратном пути напоминали сугроб на колесах
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
22 декабря 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Зеленая травка и теплый воздух если низя купаЦа — нещитова 
|
|
|