Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Читаю специальный выпуск университетской газеты "ТехноПолис" где рассказано за счет чего мой Университет выиграл конкурс за право войти в проект 5-100 к 2020году. Из 18 вузов выбрано 6.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Я конечно люблю когда тепло. И зиму я не люблю. Но, 21 декабря +11 на улице, это сюр какой-то
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
У нас наконец-то появилось некое подобие зимней погоды, целых -20 за окном!
Не надолго правда, уже через пару дней обещают -1..

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата ПЛЮС ОДИНАДЦАТЬ!!!! пришлось достать осеннюю обувь, уже акуратно упакованную и убранную в недоступное место... про шипованую резину даже плакать не могу... нецензурно получается((((

хотела ваше сообщение пальцем вверх отметить... но подсознание меня опередило и нажался палец вниз... ну вы же меня понимаете...

А ёще у нас на площади снегурочку четырёхметровую ветром уронило... и пала она ниц... прямо лицом в грязь... дед мороз стоит пока... но ведёт себя очень нетрезво...
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

про шипованую резину даже плакать не могу... нецензурно получается((((
Зачэм плакаль, да!? :-))) Вспомните просто, что с 1 декабря езда на незимней резине карается таки штрафом. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
Полковник o_O чё правда? ёлы палы... вот не знала 8-]
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

ветром уронило
да уж. ветрило за последние недели не хило
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

ёлы палы...
Это еще что! В летние месяцы будут штрафовать за резину зимнюю (ту, что шипованная)!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

В летние месяцы будут штрафовать за резину зимнюю (ту, что шипованная)!

Представила вдруг, что разговор идет не о колесах, а человеческой обуви. Обул какие-нибудь шузы с металлическими набойками, а тебе бац! Штраф. И идешь ты, громко цокая по мостовой... :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Штраф. И идешь ты, громко цокая по мостовой...

Во времена армейской юности приходилось и мне "штрафовать" личный состав за металлические (аж из кусков подшипников!) набойки на каблуки и носки подошв сапог, которые не просто невинно цокали по мостовым, а напрочь уродовали порой деревянные полы в жилых и прочих помещениях частей и подразделений. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

цокали по мостовым

У нас деды, кроме того, сооружали на голенищах красивейшие гармошки, так что сапог становился едва выше ботинка.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

сооружали на голенищах красивейшие гармошки
С помощью пассатижей, нагретых в топке кочегарки. :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Полковник
А подготовка к дембелю? К свадьбе так не готовились — просто песня, рвущая в клочья уставы и наставления.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Надоел дождь и температура +8 тире +10. Никакого праздника.
И настроение такое же пасмурное.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

21 декабря +11 на улице, это сюр какой-то

У меня возле подъезда травка зеленая вылезла :-))) Кому как, а мне нравится — тепло, можно ходить в легкой куртке и дышать нормально, но отмораживая нос и легкие (астматики с аллергией на холод меня поймут). Я целиком и полностью за теплую зиму :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

рвущая в клочья уставы и наставления
и нервы командиров и начальников. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Кому как, а мне нравится
А как же новый год? санки, коньки... я вон нарядилась к празднику...а дед Мороз не придёт... растает :-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
А нас сегодня заметает. Видимость нулевая практически. И это при том, что ветер так себе, не особо сильный. Так что за зимними забавами добро пожаловать в Челябинск:-)
Решились с ребятейкой добежать до магазина, на обратном пути напоминали сугроб на колесах:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

санки, коньки...

Зеленая травка и теплый воздух :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2015 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Зеленая травка и теплый воздух
если низя купаЦа — нещитова :-[
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх