Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Носила кошака в ветклинику. Сказали, ничего особо страшного нет, но на уколы лучше поносить пару дней. Теперь он отсыпается, а я пью кофе, пытаясь себя успокоить... Ибо врач сказала, что всё более-менее нормально, а я всё равно волнуюсь... Он меньше ест (это катастрофа, обычно он ест всегда) и с туалетом проблемы.... блин...
надо отвлечься от этого. всё будет нормально

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Дочка начала ходить! Сама ) пару дней назад делала несколько неуверенных шажков, а сегодня сама уже с удавольствием отпускается и топает, куда хочет :-)))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

и топает, куда хочет
Вы не собирались заняться спортом? Зря, теперь придется:cool!: Развитие мускулов, реакции, зрения и слуха Вам обеспечено!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Внезапно созданным новогодним настроением. Надо только, чтобы вдруг как в сказке предложили две работки, в кино пошли "ЗВ", а непосредственная начальница свалила пораньше. :-)))
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Зря, теперь придется
)) ребенок второй, поэтому мне не привыкать )) старший такой непоседа, с ним до сих пор не соскучишься
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

ребенок второй, поэтому мне не привыкать
Э, нет. теперь двойная нагрузка, Так что вперед, к новым рекордам, новым вершинам, третьему ребенку!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Так что вперед, к новым рекордам, новым вершинам, третьему ребенку!
не, героизм — это не мое )))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Дочка начала ходить!

Ура! Теперь скоро бегать начнет! Совсем самостоятельный человек!:-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

Теперь скоро бегать начнет!
ага )) и лазить везде и всюду ) берегись, шведская стенка!!!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

и лазить везде и всюду
У моей дочки вторая беременность дала двойню, мальчика и девочку. Вот уж где испытание! Им сейчас год и пять месяцев. Лазят всюду и везде, причем один может оказаться в одной части дома, другая в другой.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
У Гугла сегодня отличная заставка в честь 245 летнего юбилея Бетховена. С фрагментами произведений и веселым мультом. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то купила себе сенсорный телефон, и как всегда продавец очень убедительно объяснил почему стоит взять телефон "чуть" дороже, а также необходимость приобретения чехла, стекла и лицензионного антивируса, существенно увеличив окончательную сумму. Ну не умею я спорить с профессионалами 8:-0, они же знают как Лучше.
Через 2 дня звонок из магазина — оказывается выиграла в новогоднем розыгрыше призов (вообще-то я даже не знала, что принимаю в нем участие:-D) так что теперь у меня есть ещё и цифровая фоторамка. Спасибо Деду Морозу.
А ведь шла всего лишь за простеньким сенсорным телефоном , принимающим Wi-Fi :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата laki

А ведь шла всего лишь за простеньким сенсорным телефоном

Муж у меня сегодня зашел в магазин всего лишь за сигаретами.Пришел домой с 4-я упаковками конфет,апельсинами и печеньем:-)))
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Дочка начала ходить! Сама )

Urania , поздравляю! Если второй ребёнок, то понимаете, что начинаются весёлые деньки!!! :cool!::-))) ВСё надо познать, всё схватить, отовсюду всё вытащить и разбросать. ( У моих и детей, и внуков процесс проходит именно так.)
А меня сегодня провальный день... :-( Так и не получилось конструктивного диалога . Сегодня меня вызвали в офис для совещания по шокирующему для нас случаю: мы не очень достойно показали себя на предпоследней проверке. ( Я к провалу вообще отношения не имею, в то время в больнице валялась.;-)) Мы 11 раз были лидерами, вообще-то пора уже и честь знать. 8:-0 Лично меня этот провал совершенно не смущает, а вот недочёты надо ликвидировать. Но... Увы. пришлось тащиться на такси, очень плохо себя чувствовала, в пробках проторчала незнамо сколько и почти никакого результата. Не получается решить вопрос, потому что решить его- это признать, кто точно и бесповоротно виноват . А не получается... Но всё равно плюс заметен: хоть с какими-то доводами согласились, диалог был куда теплее и откровеннее, нежели раньше. Лелею надежду- может, скоро получится достучаться?
( Опять я погорела на своём отсутствии честолюбия : все очень неприятно удивились, когда я не расстроилась по поводу такого нашего " падения" ... Просто мне действительно всё равно, что мы не первые. Как бывший спортсмен, привыкла и к взлётам, и падениям и понимаю, что успех- дело приходящее , а не вечное и надо уметь проигрывать. А не воспринимать победу как незыблемое и само собой разумеющееся.)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2015 г. 07:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Муж у меня сегодня зашел в магазин всего лишь за сигаретами

Мы тоже готовимся к Новому Году.
Вчера сын ездил в город за новогодними подарками. Привез мощный воздушный компрессор красно-белой расцветки и на колесиках. Объяснил, что не купить его никак было нельзя:
а) Старая цена.
б) Акция.
в) Лотерея со скидками до 20%.
На оставшиеся средства приобрел кучу запчастей к машине и коробку офисной бумаги формата А4.

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2015 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
На третий день носки в ветклинику на уколы кот заподозрили неладное. Еле сумела его поймать и запихать под пуховик. Орал так, будто его убивают. Пока несла — трясся крупной дрожью.
Даже жалко его, но я рада, что он ожил настолько, чтоб сопротивляться.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2015 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Четвертый (последний) день уколов коту. Орал, вырывался, трясся крупной дрожью. Обругал врача трехэтажным кошачьим матом и всю обратную дорогу тихонько материл меня и выпускал когти.
Теперь я точно уверена, что он выздоровел....

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2015 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
У нас так тепло, что бабочки проснулись. Привезли одну из деревни. Детка радостно прыгает вокруг порхающей по квартире бабочки Павлиний глаз))
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2015 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Ух, какие мы вчера с мужем были молодцы! Муж присверлил полки в зале, вдоль одной стены, а я потом туда все убрала. Сразу так свободнее стало в комнате! И порядок сразу такой образовался8-]
Ну и еще плюс, все мелкое и бьющееся сейчас наверху, ребенок не достанет.
А сегодня продолжили процесс украшательства дома и купили плафон на кухню. Порадовали себя предновогодним подарком.
И в завершении дня покупок купили елку! Все-таки елке на этот раз у нас быть! Нашли небольшую, пушистую, как раз очень удачно встанет у нас в уголке, который освободился благодаря полкам:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
Пошла заказала себе новые очки для работы. Зрение ухудшилось, следовательно, новые линзы и еще и новые очки для чтения и работы с другими диоптриями. После той суммы, которую пришлось выложить за 2 пары — я этот день не скоро забуду :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх