Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

а почему не обратились в платную клинику или на платный прием?

Сотрудница вот так же недавно для быстроты обратилась к платному кардиологу. Потому что после бесплатной диспансеризации с нее потребовали принести дополнительную кардиограмму. В платной прием быстрый, сочувственный и ласкающий. Но незаметно раскрутили тысяч на 10 (при том, что нужна была только кардиограмма). Сделайте то, это, зайдите еще раз на прием...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Но незаметно раскрутили тысяч на 10

А это от клиники зависит. Я давно хожу в платную, дочь вожу тоже только в платную, из бесплатной мы в ужасе сбежали. Никто не назначает лишних анализов и приемов. Врачам можно просто позвонить и проконсультироваться, уточнить лечение, узнать по телефону результат анализов и скорректировать лечение без лишних визитов.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Но незаметно раскрутили тысяч на 10 (при том, что нужна была только кардиограмма).

Мне на платном приеме у кардиолога сделали кардиограмму, сказали, что я перестраховщица, назначили успокоительное и послали на УЗИ сердца, чтоб ни в чем не сомневаться — и всё: мое дело, куда я там потом пойду, платно или бесплатно. В прошлом году я бесплатно по полису лежала в больнице, потому что мне без проволочек назначил нужную операцию врач в платной клинике, избавив от кучи беготни. А единственного врача, нагло раскручивавшего на деньги, я видела только в бесплатной больнице. Я не агитирую за платное лечение — пока с ума не сошла, но в нынешних условиях, увы, ситуация именно такая. А врачи одни и те же — платно и бесплатно.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Никто не в курсе, в каком военторге возможно купить голубую каску?! ???
Сначала боевые действия начались далеко. ( Свекровь решила поучить жизни внучку, нашу старшую дочь.) Чуть потрёпанные, но не утратившие силы и жажды сражения войска покинули поле битвы и переместили боевые действия ближе, через несколько домов от нас ( в квартиру старшего сына.) Часть армии там сразу же позорно ретировалась ( сноха сбежала "гулять с сыном", то есть нашим внуком, ко мне ), а сын в одиночестве остался противостоять превосходящим силам бабули. :-D Всё это время все стороны звонили мне и жаловались друг на друга. Кто-нибудь пробовал беседовать с разными сторонами конфликта по двум телефонам сразу? :-))) Это просто феноменальное ощущение!
Выслала переговорщика- супруга. Переговорщик оказался никудышным, вспылил. Урегулирование "на расстоянии" продолжалось с переменным успехом. То та, то другая стороны открывали словесный огонь без предупреждения. В конце концов все устали , утихли и разошлись вроде бы в мире и согласии. "Патроны кончились."
Я ещё всё это время умудрялась работать... :-D
( В общем, считаю, что звание "миротворческие войска" мною заслужено и голубая каска просто необходима.8-))
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Сначала боевые действия начались далеко

Свекровь, как и теща, непобедимы. Кац предлагает сдаться.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Свекровь, как и теща, непобедимы. Кац предлагает сдаться.

В общем-то это и произошло! 8-):-D ( Я сама и свекровь, и тёща. Вот выйду на пенсию и тоже буду ездить к детям "проводить инспекцию в войсках и проверять боеготовность". :-))
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

рисовать генограмму О_____о

Начало неплохое.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2015 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня я свершил подвиг. :cool!:
Сходил к приятелю и на его машинке постирал джинсы и свитер! Ура!!!:-)))
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 05:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Начало неплохое.

ощущения незабываемые) листа а3 не хватило, пришлось а2 брать... раза четыре перерисовывала всё это...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Никто не в курсе, в каком военторге  возможно купить голубую каску?!
Если бы я не прочитала пост дальше, то сегодня пошла бы радовать продавцов в армейском шоке вопросами о каске:-)))

Опять прошлась по газетным киоскам. Сейчас издательства навезли дисков со старыми фильмами . которые раньше шли по 160-190 р. Сейчас их скидывают по 29. Еще серия великие исполнители, книжечка с диском. в свое время мне пираты подарили их все, но и сама несколько штук купила, там несколько диск, в основном отрывки и запись всего на час, сколько сама краткая биография интересна. в общем еще три диска прикупила. С Ильинским, Кторовым и Смоктуновским. Очень хотелось еще раз купить Плятта, но дома бы меня опять не поняли, а в маленький презент???, так знакомые — никто не слушает.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

за 2,5 месяца (если брать дату следующего приема): никаких рекомендаций или тем более лечения,

такая же история
у меня мама тоже ходила к врачу и по результатам анализов крови отправили в онкологию. Там порасспросили все,   оправили пересдать кровь и сделать узи. Врач никаких назначений не сделал, зато объяснил, что пока показатели не заоблачные, лучше в течение пары месяцев проследить динамику, т.к. такое заболевание требует только контроля.

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр я сначала прочитала "голубая краска" и долго понять не могла, причем здесь она?? И только после коммента Ольгун4ик увидела, что речь шла о каске:-)))
А я с самого раннго утра безумно злая на соседа сверху>:-| Достал уже всех. В семь утра врубил на всю громкость блатняк свой и с кем-то начал квасить. А у меня ребенок спит! К нему даже потом в дверь ломились, такое впечатление, что почти выбили. Не открывал! И этот музон (музыкой это язык не поворачивается назвать) играл почти до 12 часов! Жуть просто. Ребенка мне разбудил.
И ведь ничего с ним не сделаешь, там непрошибаемый человек живет.
Так что понедельник у меня начался не очень-то.
Хотя потом на прогулке настроение немного поднялось, снежок мелкий сыпет, не холодно, красота!

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

И ведь ничего с ним не сделаешь, там непрошибаемый человек живет.

А если ему в ответ транслировать Бетховена?

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня сосед по коммуналке попросил закурить... А у него свеженький шов поперек лба. Бутылку, говорит, о голову разбили.
Мало, надо было две разбить!>:-|
26 лет. Нигде не работает. Пьёт 25 дней в месяц, примерно. Родной брат, с такими же замашками, месяц назад покончил с собой...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

в ответ транслировать Бетховена
лучше шотландские волынки
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

лучше шотландские волынки
Тогда еще и собаки подключатся. Нет, это перебор. :-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица а тут мне уже становится жалко наших соседей за стенкой, они вполне себе нормальные и у них тоже маленький ребятенок растет. Да и кошку куда девать?
Хотя у меня уже мысли были: присобачить колонки к потолку, включить на полную что-нибудь из umbra et imago или Cannibal corpse и уйти из дома на пару часиков>:-|

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Мне поэтому уже два месяца жалко нашего нижнего соседа. У него двое маленьких детей, при этом его окружают квартиры, где тоже есть маленькие дети, а напротив — квартира с буйно пьющими жильцами. Так ещё пару месяцев назад мой благоверный твёрдо решил научиться играть на флейте, периодически забывая о времени (сама иногда его готова прибить).

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

А я с самого раннго утра безумно злая на соседа сверху

цитата Евгенич

Сегодня сосед по коммуналке попросил закурить... А у него свеженький шов поперек лба. Бутылку, говорит, о голову разбили.

Видимо, у всех есть свои замечательные соседи, которые долгом чести считают и пошуметь, и отравлять жизнь окружающим.??? ( Тоже такой присутствует, "сверлильщик". Уже 14 лет со дня заселения в дом что-то сверлит и денно, и нощно.) Нет, волынки тут вряд ли помогут , я думаю. Разве что буддистские мантры для самоуспокоения. :-D

цитата Ольгун4ик

Если бы я не прочитала пост дальше, то сегодня пошла бы радовать продавцов в армейском шоке вопросами о каске

цитата Zirael

Лауэр я сначала прочитала "голубая краска" и долго понять не могла, причем здесь она?? И только после коммента Ольгун4ик увидела, что речь шла о каске

Да просто меня так часто называют некоторые , по аналогии с понятием "миротворческие войска", вот я и решила- может, пора уже обзавестись какой-то конкретной деталью принадлежности к данным войскам... 8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
А почему бы не попробовать бороться с "шумными" соседями? Совместно с соседями напишите заявление и отдайте участковому (в таких случаях даже замеров уровня шума делать не надо).

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх