автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Tighhr 
 активист

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
vassm 
 активист

|
11 декабря 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Делает "Орион", кстати, всё отлично. Относительно цены — ничего не скажу, но качество мне нравится.
Книги действительно отличные. (Сужу по книгам В.Иванова «По следу», «Желтый металл»). Но и цена… Хотя бывают и прикольчики. Вот например, как с зайчиком (фото). Где уши, а где задние лапы? ( Ну, это уж художник так представил, раз в бюджетных изданиях художник имеет право на своё видение, то и в данной категории (отнюдь не бюджетной) ему нельзя в этом никак отказать ). Но на самом деле рисунки в книге очень реалистические, передают суть описываемого, а враги изображены так, что сразу ощущаешь их вражью сущность. А то что я указал, это небольшой курьез, не напрягает, и даже забавно, что художник так напутал.
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
11 декабря 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Класс!!! Я даже как-то не обратил внимание на подпись — картинка хорошая. Замечательный курьез. Буду еще бережней относиться к этой книге.
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
11 декабря 2015 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Класс!!! Я даже как-то не обратил внимание на подпись — картинка хорошая. Замечательный курьез. Буду еще бережней относиться к этой книге. Хм! Да! И я не заметил.
|
|
|
СтаХ 61 
 философ

|
12 декабря 2015 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим художник ничего не напутал. Правильная подпись под этим рисунком такая , "Алонов смотрел на зайца, молоденького, еще не вошедшего в силу" — журнал "Знание — сила". И кто напутал?
|
|
|
Tighhr 
 активист

|
|
AltX 
 философ

|
|
СтаХ 61 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
AltX 
 философ

|
12 декабря 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч
цитата Всё от смешения вариантов романа
Неправда Ваша В книге использован текст только 1952 года. Из другого издания добавлен только пролог, о чем и написано в аннотации книги. А если сами не читали данное издание, то и не следует выдвигать свои ошибочные гипотезы.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Tighhr 
 активист

|
12 декабря 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да бросьте, ребята! Фраза туда, фраза сюда- зверушка о как ни висит- ушами вниз или вверх- дохлая уже! Ей уже Сирано Впрочем , хватит, хватит , а то пробудится Зеленая Зверушка и за флуд нас всех поимеет
|
|
|
stolyarp 
 новичок

|
|
AltX 
 философ

|
|
algy 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для любителей "рамки" вышла книжка Караваева в рубрике "Как издавали фантастику в СССР"
История создания серии, образцы книг возможно послуживших прототипом оформления, варианты первого дизайна, генезис титульных листов, варианты оформления корешков, образцы лучших форзацев, фотографии советских официальных подделок под рамку и много другое. Шикарный цветной альбом 30х23 см, просто ценное дополнение для собирателя рамочек и источник неочевидных знаний.

Ну и там еще статьи про "ЗФ" мировскую и журнал "Техника-Молодёжи".
И она в коленкоре, и это чума просто:

|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
iu-ra 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
15 декабря 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже заказал. Доставка кстати бесплатная, в пункт самовывоза СДЕК или почтой. Караваеву большое спасибо!
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|