автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 декабря 2015 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если вы уж и Манчестер Сити в гранды отнесли (какое высшее достижение в ЛЧ?), то уж Бенфика и подавно заслужила 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 декабря 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Торино и Бенфика тоже монстры мирового футбола получается.
а разве есть сомненья в этом? также как и Эвертон, Фиорентина, Валенсия, Галатасарай.
все ж исходит из того что учитывать: историю или текущее состояние дел. Поэтому спор бессмысленный на каждый аргумент можно найти контраргумент. И деньги или одна только история без текущего уровня никак не будут говорить о топовости. У многих клубов были взлеты, и были этапы в Европе, когда на них ровнялись (в т.ч. и на клубы Восточной Европы)
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
8 декабря 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Согласен на 100%. От себя могу добавить ещё один фактор — в топ-клубе должны играть топ-игроки. Например, в том же Галатасарае двухтысячных были Георге Хаджи и компания...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 декабря 2015 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Bizon Согласен на 100%. От себя могу добавить ещё один фактор — в топ-клубе должны играть топ-игроки. Например, в том же Галатасарае двухтысячных были Георге Хаджи и компания...
Хаджи было уже за 30 
Да и сейчас там по именам суперклуб : Подольски, Снайдер, Алтынтоп, Муслера 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 декабря 2015 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric
при чем тут это? Галатасарай тогда выигрывал Кубок УЕФА как раз у какого-то непонятного клуба "Арсенал" чтоль зовется? — не знаю кто такие и как в финал попали...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 декабря 2015 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon при чем тут это? Галатасарай тогда выигрывал Кубок УЕФА
потому что Кубок УЕФА это не уровень считаться ТОП ... это так подтанцовка на уровне 20-30-х команд Европы
И у кого выигрывал тоже показатель ... Зенит вон никакущуюю та тот момент Баварию в 1/2 финала бил ... Пусть сейчас попробует хотя бы меньше 0:5 осткочить 
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
9 декабря 2015 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric потому что Кубок УЕФА это не уровень считаться ТОП ... это так подтанцовка на уровне 20-30-х команд Европы
И у кого выигрывал тоже показатель ... Зенит вон никакущуюю та тот момент Баварию в 1/2 финала бил ... Пусть сейчас попробует хотя бы меньше 0:5 осткочить :-)))
Неправда. Арсенал очень хотел победить в той игре. Я отлично помню тот финал. Турки бились и буквально грызли газон. Арсенал же, в ответ на жёсткую игру со стороны турок завёлся не по-детски. Никто тогда себя не берёг. Некоторые футболисты даже с поломанной/вывихнутой рукой играли. Что же, касается нынешней Баварии, то да... С другой стороны, все помнят как эта самая Бавария выиграла у... Барселоны с весьмааа некислым счетом... В общем, к чему это я... Я считаю, что Галатасарай в нулевых действительно был супер клубом. Сейчас его результаты в Европе говорят сами за себя
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 декабря 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Я считаю, что Галатасарай в нулевых действительно был супер клубом.
в начале нулевых Галатасарай был лучшим клубом Европы по рейтингу (первое место) оставив позади себя все "топы". Такой вот нетоповый ТОП 
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
9 декабря 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first Честно, не помню. Но у меня в голове крутится картина игрока с рукой примотанной к телу.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
10 декабря 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно присмотрелся к составу Тоттенхэма. Теоретически весьма перспективная команда. Очень много молодых британцев в составе. Что-то мне это напоминает Лидс начала двухтысячных.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
13 декабря 2015 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миньоле приколист ) Мне одному кажется, что качество состава Ливерпуля уступает качеству состава предыдущей команды Клоппа?
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ