автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
5 декабря 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Впервые в "рамочке" фэнтези? Или уже было что-то ранее? Эскот Р. Хоуп. "Семь мудрых школяров". Да и Щепетнев, чем не фэнтези? Да и в классической была, кажется — "Война сказок" Сухинова.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Chicot 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Если упрощать, так это фэнтези. Выбирать кусок не могу — надо вывешивать много, а книга фактически вышла.
Фэнтези всякое бывает. Сейчас пытаюсь понять, интересна ли будет мне эта книжка. Помню, что были у Дымова публикации в журналах и сборниках в 70-80-е. Вроде бы и крепкий автор. Потом автор стал, что называется «не на слуху». А каков сегодняшний Дымов? Может, всё-же, небольшой фрагмент? Пусть незавершенный сюжетно, но хотя бы на стиль автора посмотреть. Страничку-пару-тройку, не более.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Может, всё-же, небольшой фрагмент? Для дорогих книг согласен вывешивать. Для каждого Пинкертона... Тогда я только этим и буду заниматься. На неделе выйдет. может, у кого другого свободное время найдется? Полторы тысячи тираж, книга не убежит.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
vladimirr 
 новичок

|
5 декабря 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в сколько томов трилогию Аматуни можно вместить ? Если в 1-н, то он получится за 550 страни . Такое возможно ? Можно его издать в таком же цвете и переплете как Бернед ,но в РРР. Или в ткани ,но светлый.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
5 декабря 2015 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladimirr Насколько я понял, то будет как минимум 3 тома Аматуни. Из них — один том Гаяна, а не Гаяна в 3-х томах.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Garvi 
 активист

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
5 декабря 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрации к Дымову почему-то напомнили мне о "Детях Синего Фламинго"... Из-за того, что и Крапивин, и Дымов печатались в "Уральском следопыте"? Или из-за "Детей..." в названии? да и картинки такие, знаете ли...детские и серьезные. Как получу книгу, постараюсь поделиться впечатлениями. Хотя, как по мне, фантастику в РР надо брать сразу, тем более первоиздание -в отличие от приключений/детективов
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2015 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr Если в 1-н, то он получится за 550 страниц . Будет на сотню дороже. авось все переживут. Там 560-580 стр. с иллюстрациями будет.
цитата galaxy56 Хотя, как по мне, фантастику в РР надо брать сразу, тем более первоиздание -в отличие от приключений/детективов Потому и решили издать, что надоели попаданцИ.
|
|
|
Chicot 
 авторитет

|
5 декабря 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Терровской Гаяне 368 стр.
Если уж издавать Аматуни, то это не должно быть повторение терровского 3-х томника. Туда довольно много не вошло. Печатать так все, в т.ч. и документалки. Я так думаю.
|
|
|
Chicot 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicot Если уж издавать Аматуни, то это не должно быть повторение терровского 3-х томника. Их трехтомник — как раз один наш том. Сколько там прочегоОбе части ЧАо — полкниги; есть и еще. Словом, второй том набирается. Больше не вижу.
|
|
|
Chicot 
 авторитет

|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
Andy-R 
 авторитет

|
5 декабря 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garvi Живу в Беларуси. Год назад пересылка до 1 кг стоила 1200 росс. рублей. Я бы с удовольствием купил книгу за 200 руб., но стоить она мне будет 1400.
цитата С.Соболев Одна книжка до 1кг цена пересылки — 700р.
На самом деле: 467 р. пересылка + стоимость коробки; 2 кг.: 579; 3 кг.: 691 р.; 4 кг.: 803 р.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 декабря 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во второй том Аматуни войдут повести для детей? Можно ли будет приобрести тома раздельно, я бы взял только первый?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Garvi 
 активист

|
5 декабря 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R Мои цифры не с потолка. Год назад покупал у Пилиева 2 экз. Б. Райнова. Он и озвучил такую стоимость пересылки, узнав на почте. Пришлось найти возможность купить книги с помощью человека, ехавшего в командировку в Москву.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2015 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, и Andy-R появился!
Так то посылки, их у нас только на главпочтамте принимают с описью (то есть книгу нельзя заернуть плотно чтоб не побилась), и это отдельное время за сильно другие деньги. Некоторые продавцы вообще от иностранных заказов отказываются по причине такой времятерялки, Бурцев например, издающий свою многотомную БААКФ в Иркутске — так и не настроился отсылать за рубеж.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Garvi цифры Энди-Р точные, и ваши точные, и мои точные, хотя отличаются в три-четыре раза друг от друга. В этом забава почты. Есть замечательный сайт с тарифами почтовыми http://www.postcalc.ru/
и можно еще дешевле выслать книги до 2кг весом, рублей в 300 уложится можно, но только без отслеживания, без трек-номера. В Германию доходило, было такое с НС, но это только если просит сам получатель.
|
|
|