Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2015 г. 23:15  

цитата Nicolle

если заказ уже собирается, то только писать сообщение в истории заказа или в прямом эфире, с номером заказа. Аннулируют по прибытию в пункт самовывоза.

У них по-прежнему всё через задницу... ну, их проблемы. Понял, спасибо!
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2015 г. 23:18  
MarchingCat, ну так) самой всегда было интересно, зачем им без толку возить ненужный груз в два конца. Но денег за это не берут, так что...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 10:12  
MarchingCat , я обычно звоню. Мне по телефону и оформляли до конца, когда сайт нормально на планшете не хотел открываться, а уж отменить вообще без проблем. Даже не спрашивают почему.:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 10:25  

цитата Ольгун4ик

Даже не спрашивают почему.:-)))

Действительно, никакого участия...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 10:26  

цитата gamarus

Действительно, никакого участия..
:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 12:06  
Гм, Озон не смог найти одну книгу из заказа (по причине отсутствия у поставщика) и в качестве компенсации начислил 200 баллов. Первый раз с таким сталкиваюсь. Думал, если книги нет у поставщика, то Озон её просто удаляет из заказа и всё.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 16:38  
Византия сражается в Лабиринте появилась!
Налееетай!
–––
Где есть воля, там и путь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 18:24  
Кстати, до какого числа действует скидка в 17% на Лабиринте?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 18:26  

цитата Axeron

Кстати, до какого числа действует скидка в 17% на Лабиринте?

17% даёт код серф2015 — данных по времени окончания его действия не приводилось. Как повезёт...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

новичок

Ссылка на сообщение 3 декабря 2015 г. 00:44  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2015 г. 06:03  

цитата Переплет

СНЕГОВИК

цитата Переплет

САЛЮТ

Эти скидки многоразовые?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2015 г. 09:37  

сообщение модератора

Переплет
сообщение перенесено в соседнюю тему

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2015 г. 12:36  
Не знаю массовое явление или нет, в Эксмовском магазине (видимо и и АСТ) начислили 2016 бонусных баллов, до 6 декабря.
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2015 г. 15:29  

цитата TrollBoroda

Не знаю массовое явление или нет, в Эксмовском магазине (видимо и и АСТ) начислили 2016 бонусных баллов, до 6 декабря.

Ага. Гиллиам, например, вообще нормально получается по цене. Т.к. он дороже 1000, то и доставка бесплатная.

–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2015 г. 17:18  
Фуфло эта новогодняя распродажа от Лабиринта. Цены задрали.
При скидке 17% (плюс мои 15 накопительных = в сумме 32%) книга Мишель Фейбер: Книга Странных Новых Вещей выехала ко мне по цене 278 рулей. А в новогодней Распродаже со скидкой 18% (плюс мои 15 накопительных = в сумме 33%) она стоит 316 рублей.
Ещё пару книг сравнил на что цены просто помнил — тоже самое. Реально подешевле только старые издания. Всё что заполеднее время поступило в распродаже ДОРОЖЕ чем было вне распродажи.
Лабиринт в своём репертуаре. Причём когда цены почти не меняются, хотя якобы скидка — одно дело. А вот когда с повышенной скидкой стало дороже — я лично как прямой обман расцениваю.
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2015 г. 17:36  

цитата MarchingCat

Цены задрали.

Не согласен. Проверил у себя: из 32 заказанных мной книг за октябрь-ноябрь подорожала лишь одна на 10 рублей. И бОльшая часть купленного мной -- свежаки, отнюдь не старьё.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2015 г. 17:42  

цитата kilokrat

Не согласен.

Я факт привёл. 28 числа при скидке 32 процента книга ко мне выехала по цене 278 рублей. Сейчас в Новогоднем Каталоге со скидкой 33 процента она же стоит 316 рублей.
Это — факт. Я случайно обратил внимание. Сообщение пришло о доставке в пункт выдачи. Глянул что пришло, открыл на лабиринте страницы книг и увидел разницу в ценах. Скидка больше, цена — ещё больше ))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2015 г. 18:03  
MarchingCat, 28-го ноября действовала скидка на "Азбуку" 26%, плюс Ваша 15%, итого 41%, посмотрите внимательно.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2015 г. 18:05  
gamarus kilokrat
О как. Точно.
Я неправ. Приношу свои извинения.
Вечно я излишне импульсивен :-(((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2015 г. 19:37  
Все же помнят историю с промокодами Озона?

На днях Озон ещё кое-что отчебучил: обвинил покупателя в злоупотреблениями акциями. Пруф: http://t-itanium.livejournal.com/1848686....
Страницы: 123...375376377378379...241324142415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх