автор |
сообщение |
Gorekulikoff 
 философ

|
29 ноября 2015 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихий Капитан Америка действительно на фига мне Америка

|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
bubacas 
 философ

|
29 ноября 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff, не обращайте внимания , это сейчас мода такая. По-теме: внезапно оказалось, что смотрел все фильмы, кроме двух сериалов, хотя комиксы не читаю и не интересуюсь. В целом понравились все — какие-то больше, какие-то меньше. К планам наснимать ещё тучу фильмов отношусь положительное — развлечения-то всегда нужны.
|
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
29 ноября 2015 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо то, что они начинают повторяться. Первые Мстители были хороши, вторые уже скучны, ибо идея не новая. И харизматичного Локи куда-то задвинули. Первый железный человек был интересен, второй и третий — уже так себе, ибо идея не новая. Мелодраматические ссоры внутри группы суперменов — я не уверен, что буду это смотреть.
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
29 ноября 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихий Первые Мстители были хороши, вторые уже скучны, ибо идея не новая
цитата Маг стихий Первый железный человек был интересен, второй и третий — уже так себе, ибо идея не новая
  ну насмешили. Этим идеям еще до первых экранизаций лет по полста было 
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
29 ноября 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в таком ключе можно сказать, что у всей мировой литературы всего пять идей или сюжетов, остальное — вариации  Но посмотрев один раз Мстителей, смотрть второй раз эту сборную солянку менее интересно.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
30 ноября 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихий Ну в таком ключе можно сказать, что у всей мировой литературы всего пять идей или сюжетов, остальное — вариации
как я устал от этой отмазки... И к чему вы ее из рукава достали? Я сказал очень простую вещь: комиксам о Мстителях 50 лет.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц ? Я сказал очень простую вещь: комиксам о Мстителях 50 лет.
Да как бы и не все 80.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
30 ноября 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Да как бы и не все 80.
В 1963-м вышли.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
30 ноября 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц комиксам о Мстителях 50 лет.
и кстати их не раз уже использовали в мультсериалах.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
2 декабря 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от смотрел Джессику Джонс- хороший, качественный сериал... остался дико доволен
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
4 декабря 2015 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki от смотрел Джессику Джонс- хороший, качественный сериал... остался дико доволен
Мне Джессика Джонс напомнила Фэйт из "Баффи : Истребительницы Вампиров".
|
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
6 декабря 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Я сказал очень простую вещь: комиксам о Мстителях 50 лет.
И что? а) в России Американские комиксы никто не знает. За о-о-чень маленьким исключением. б) Причем вообще комиксы. ФИЛЬМ получился интересный, так как идея собрать много суперменов в одном фильме была реализована в первый раз. Во всяком случае для многих зрителей.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
7 декабря 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихий а) в России Американские комиксы никто не знает
и что? как это влияет на оригинальность идеи?
цитата Маг стихий ФИЛЬМ получился интересный, так как идея собрать много суперменов в одном фильме была реализована в первый раз. Во всяком случае для многих зрителей.
В первый? Вы уверены? Но я вижу вы сами не уверены. Хорошо. Для кого-то и windows 10 — это жутко оригинально, хотя даже на нем написано, что он "десятый"
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
bubacas 
 философ

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
7 декабря 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher А в каком фильме до этого собрали кучу супергероев?
уже перечислили. ок. А почему вы не принимаете в расчет мультфильмы? Речь же идет об "оригинальности идеи".
цитата TheWatcher Ф4 — изначально единая команда
Не совсем. И замены там были и самостоятельно они геройствовали иногда.
|
|
|