автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
30 ноября 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Для Ginger-snap Три раза воды за счет заведения
И еще два. И немедленно выпила.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 ноября 2015 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap И еще два. И немедленно выпила.
С запасом

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 ноября 2015 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тройной немедленновыпил! 
цитата DamnCynic Вы бы знали, как же не хочется работать!!
И за это я тоже выпью! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И немедленно выпил, ё!
Надо же, в кои-то веки меня в авторстве хоть чего-то заподозрили!.. Ginger-snap спасииииибо! 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 ноября 2015 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпил-выпил-выпил-выпил     И пошёл закусывать.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 ноября 2015 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Тройной немедленновыпил!

цитата Г у д в и н И за это я тоже выпью!
На мой выбор, ладно. а то одеколоны нынче дифцит

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 ноября 2015 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist И немедленно выпил, ё!
Пожалуйста

цитата DamnCynic Выпил-выпил-выпил-выпил

цитата DamnCynic И пошёл закусывать.

|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
30 ноября 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , уже сейчас могу)) все равно не прошла)) Спасибо за очень приятный отзыв! Мой- караван-сарай))))
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
30 ноября 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Мой- караван-сарай))))
Жалко, что не прошёл.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 ноября 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Мой- караван-сарай) Какая прелесть! Мне так жаль, что не прошел. Когда напечатаете его, поделитесь, пожалуйста.

|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
30 ноября 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap, спасибо!
Ольгун4ик,  обязательно! Мне над ним надо еще поработать))) Изначально задумывала, что Зарему отравит богиня Кхет, так как дарам оказалось такое пренебрежение))) Может, доработаю именно эту линию))))
stogsena, спасибо я тоже надеялась)) Но для меня уже награда — то приятное, что говорили. Значит, я на верном пути))) И всем благодарна за отзывы)))
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
30 ноября 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, если бы голосовал по синей группе, рассматривал бы как кандидата. Хороший рассказ!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 ноября 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha что Зарему отравит богиня Кхет Честно, мне понравилось так как есть. Боги и так помогали, зачем еще и наказывать? Это знаете, как в анекдоте про лотерейный билет. Бог помогает, человек делает.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 ноября 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, ааа... Так это я вас лентяем обозвала ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Бармен, йаду для меня и первого признавшегося! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|