автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Мух 
 философ

|
25 ноября 2015 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из жизни. Сдох ноут, полез на "Авиту" искать новый. Первая же объява — фотка закрытого ярко-розового аппарата с текстом: "Продам красивый ноутбук. Все кнопочки есть, экран светится, музыка играет". Не перевелись еще в стране натуральные блондинки!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
26 ноября 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 ноября 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра, плюс справка о несудимости. Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут. ______________________________________________________ ________________________________
На дорогах сейчас такой беспредел творится. Страшно права покупать. ______________________________________________________ ________________________________
Тропа позора. Это когда ты кинул что-то в урну, не попал и идешь поднимать. ______________________________________________________ ________________________________
Родственники так радовались полученному наследству, что пригласили на поминки тамаду. ______________________________________________________ ________________________________
Спорить с женщиной — что ходить к стоматологу — либо больно, либо дорого.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара цитата видфара классика пивасика

|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 ноября 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Дикий недобор экзорцистов, дикий! Приходил собеседоваться приор из Инквизиции — не смог суккуба от инкуба отличить, представляешь? — Да молодежи только крестовые походы подавай да сожжения! Как золотишко — так все хотят, а как изгнать кого—то — так некому. — Чумное поколение, что ты хочешь…
|
|
|
Korochun 
 активист

|
27 ноября 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Это вам анекдот, а мне старый провайдер отвечал в неисправленном стиле, а после отключения мне пришлось жаловаться антимонопольщикам на его звонки "вернитесь, пожалуйста, у нас действительно косячила аппаратура".
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
27 ноября 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в палатке бардов очень тихо и только слышен странный скрип наверно кто то обнимает изгиб
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
пофистал 
 философ

|
28 ноября 2015 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл щас "цитату дня" на одном из сайтов:"Если вы не способны на великие дела, помните, что вы можете отлично проявить себя в мелочах" (Наполеон Хилл). И почему-то сразу стихок-пирошок вспомнился:
цитата илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал 
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ххх: Раньше чем было запланировано, ушла на пенсию наша секретарша. Старый дракон державший весь офис в ежовых рукавицах. Документооборот работал как атомные часы. Мимо ее стола все крались на цыпочках, потому что обхамить и обложить чуть ли не матом она могла каждого и ни за что. Ей на смену взяли Леночку. Нежное, воздушное, щебечущее создание, которое ни разу не было замечено за какой либо работой. Красить ноготки, подводить губки, щебетать по телефончику — полная программа в общем. ) Ууу: Ух блин! Уж лучше дракон. Ххх: Подожди... Весь офис крысился на Леночку и поглаживал свои любимые шаблоны про ТП. А потом Леночка ушла в отпуск... И вся офисная логистика, документооборот — вся офисная жизнь рухнула. Оказалось что Леночка, никем не замеченая, держала в своих наманикюренных пальчиках не только все свои официальные обязанности, но также и кучу мелочей типа поливки цветов, заказа кофе получше и туалетной бумаги помягче. И все это без криков, хамства, бурчания и имитации бурной деятельности. ) Теперь ее все из отпуска ждут. Цветочки хотят купить, печеньки... )
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Занесла нелегкая в отделении полиции. Пока бумажки все заполняли, коллега моего полицейского за соседним столом девушку какую-то оформлял. - Ну, вы вообще понимаете, — спрашивает у нее, — что вы потерпевшему (дяде, надо сказать, совсем не маленьких габаритов) сломали челюсть? Девушка очень эмоционально: - Ну а что мне оставалось делать? Поймите же, он до меня грязно домогался, я так испугалась! Я вообще драться не умею, поэтому ударила, чем смогла... как смогла... куда смогла! Дознаватель: - То есть ногой в челюсть? Девушка: - Ну да, с разворота, а что?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В свое время у нас в поселке появился магазин. Не помню, было ли у него какое-то особое название, кроме слова "Продукты" на вывеске, но народ называл магазин "Родина" — по фамилии продавщицы, там работавшей, Кати Родиной. Название настолько прижилось, что потом, когда владелец магазина решил его продать, в тексте объявления так и было написано: "Продам Родину!" И телефон...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в одном из подразделений Минфина. Последнее время в офисе царит совершенно нерабочая кутерьма — несколько отделов готовятся к переезду в новый корпус здания: разбираются старые завалы, документы и техника потихоньку отправляются в новое помещение, при этом регулярно выясняется, что отправили что-то важное и срочно нужное. Посреди всего этого безобразия приходит рассылка из секретариата: "Уважаемые коллеги! Завтра в связи с открытием нового корпуса нас посетит министр. Просим всех навести чистоту на рабочих местах. Также из соображений безопасности просим запереть в шкафах личные вещи!" А почтовый сервер наш настроен таким образом, что если кто-то из адресатов рассылки отвечает на нее, то ответ виден не только отправителю, но и всем участникам переписки. Так вот, прочитали мы все письмо из секретариата, обсуждаем: безопасность, министр, личные вещи... И тут на почту приходит чей-то ответ на рассылку: "А не легче ли, чем всем запирать личные вещи, просто потом обыскать его на выходе?"
|
|
|