Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Из жизни. Сдох ноут, полез на "Авиту" искать новый. Первая же объява — фотка закрытого ярко-розового аппарата с текстом: "Продам красивый ноутбук. Все кнопочки есть, экран светится, музыка играет". Не перевелись еще в стране натуральные блондинки!
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
У нас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра, плюс справка о несудимости. Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут.
______________________________________________________ ________________________________

На дорогах сейчас такой беспредел творится.
Страшно права покупать.
______________________________________________________ ________________________________

Тропа позора. Это когда ты кинул что-то в урну, не попал и идешь поднимать.

Родственники так радовались полученному наследству, что пригласили на поминки тамаду.

Спорить с женщиной — что ходить к стоматологу — либо больно, либо дорого.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Пиво "Жигулёвское" — классика пивасика!
(с)ам придумал
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
видфара

цитата видфара

классика пивасика
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Ответ техподдержки Мой Мир

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Дикий недобор экзорцистов, дикий! Приходил собеседоваться приор из Инквизиции — не смог суккуба от инкуба отличить, представляешь?
— Да молодежи только крестовые походы подавай да сожжения! Как золотишко — так все хотят, а как изгнать кого—то — так некому.
— Чумное поколение, что ты хочешь…

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Михаль Это вам анекдот, а мне старый провайдер отвечал в неисправленном стиле, а после отключения мне пришлось жаловаться антимонопольщикам на его звонки "вернитесь, пожалуйста, у нас действительно косячила аппаратура".

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

в палатке бардов очень тихо
и только слышен странный скрип
наверно кто то обнимает
изгиб
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 06:12  
цитировать   |    [  ] 
Нашёл щас "цитату дня" на одном из сайтов:"Если вы не способны на великие дела, помните, что вы можете отлично проявить себя в мелочах" (Наполеон Хилл).
И почему-то сразу стихок-пирошок вспомнился:

цитата

илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
- Тебе какая водка больше нравится?
- 0.75! Хотя 0.5 тоже, в общем-то, неплохая.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ххх: Раньше чем было запланировано, ушла на пенсию наша секретарша. Старый дракон державший весь офис в ежовых рукавицах. Документооборот работал как атомные часы. Мимо ее стола все крались на цыпочках, потому что обхамить и обложить чуть ли не матом она могла каждого и ни за что. Ей на смену взяли Леночку. Нежное, воздушное, щебечущее создание, которое ни разу не было замечено за какой либо работой. Красить ноготки, подводить губки, щебетать по телефончику — полная программа в общем. )
Ууу: Ух блин! Уж лучше дракон.
Ххх: Подожди... Весь офис крысился на Леночку и поглаживал свои любимые шаблоны про ТП. А потом Леночка ушла в отпуск... И вся офисная логистика, документооборот — вся офисная жизнь рухнула. Оказалось что Леночка, никем не замеченая, держала в своих наманикюренных пальчиках не только все свои официальные обязанности, но также и кучу мелочей типа поливки цветов, заказа кофе получше и туалетной бумаги помягче. И все это без криков, хамства, бурчания и имитации бурной деятельности. )
Теперь ее все из отпуска ждут. Цветочки хотят купить, печеньки... )
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Занесла нелегкая в отделении полиции. Пока бумажки все заполняли, коллега моего полицейского за соседним столом девушку какую-то оформлял.
- Ну, вы вообще понимаете, — спрашивает у нее, — что вы потерпевшему (дяде, надо сказать, совсем не маленьких габаритов) сломали челюсть?
Девушка очень эмоционально:
- Ну а что мне оставалось делать? Поймите же, он до меня грязно домогался, я так испугалась! Я вообще драться не умею, поэтому ударила, чем смогла... как смогла... куда смогла!
Дознаватель:
- То есть ногой в челюсть?
Девушка:
- Ну да, с разворота, а что?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В свое время у нас в поселке появился магазин. Не помню, было ли у него какое-то особое название, кроме слова "Продукты" на вывеске, но народ называл магазин "Родина" — по фамилии продавщицы, там работавшей, Кати Родиной. Название настолько прижилось, что потом, когда владелец магазина решил его продать, в тексте объявления так и было написано: "Продам Родину!" И телефон...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю в одном из подразделений Минфина. Последнее время в офисе царит совершенно нерабочая кутерьма — несколько отделов готовятся к переезду в новый корпус здания: разбираются старые завалы, документы и техника потихоньку отправляются в новое помещение, при этом регулярно выясняется, что отправили что-то важное и срочно нужное. Посреди всего этого безобразия приходит рассылка из секретариата:
"Уважаемые коллеги! Завтра в связи с открытием нового корпуса нас посетит министр. Просим всех навести чистоту на рабочих местах. Также из соображений безопасности просим запереть в шкафах личные вещи!" А почтовый сервер наш настроен таким образом, что если кто-то из адресатов рассылки отвечает на нее, то ответ виден не только отправителю, но и всем участникам переписки. Так вот, прочитали мы все письмо из секретариата, обсуждаем: безопасность, министр, личные вещи... И тут на почту приходит чей-то ответ на рассылку:
"А не легче ли, чем всем запирать личные вещи, просто потом обыскать его на выходе?"
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх