автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko кто мне весь подъезд прокурил!
вот так да, так говорю. Но не как конкретное место, а как цитата SAM77 сектор дома с отдельным входом.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 ноября 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg За то А.Раму кара — третье место
Я отомщу Внутри себя решил написать на след.Колфан откровенную жестянку, всё равно займу третье место — так что будете мучаться усе!
цитата SAM77 Да, обидно, наверное, ему
не, просто немного страшновато
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko аргумент)
А какие другие могут быть? Что на слух органично, то и хорошо. Тут некоторые постоянно бегут как-то странно со сном, я уже не помню точно. Мне режет, мне непривычно, а им нравится.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 ноября 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko странно, что за это предложение)
картинка яркая нарисовалась — со скорой, с «выносом обратно» 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko не являющийся конкретным местом!
Верно. Выйти в подъезд это как примерно выйти в Москву (из квартиры). Прокурить всю Москву можно, а выйти в неё из квартиры нельзя. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko спасибо. не за что. Я на блице не был, но там проще, чем на основном, рассказов читать меньше и т.д.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 ноября 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram со скорой, с «выносом обратно»
Вспомнилось:
цитата В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, все чаще трахаешься. И потом идёшь в институт. Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... , где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 ноября 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand а выйти в неё из квартиры нельзя.
мне нравится выражение "выйти в ночь" не в смысле в ночную смену, а в ту, что черная и за окном. а вы говорите, даже в Москву нельзя!
кстати
цитата Gourmand бегут как-то странно со сном
вот это вы о чем?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko Подъезд — это всё: и квартиры, и лестница, и лифт — весь сектор. SAM77 привёл же определение. Поэтому когда вы на улице, то подъезд есть, а когда вы внутри него (неважно, в квартире или нет), то выйти в него вы не можете.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko вот это вы о чем?
то ли сон бежал к нему, то ли сон убегал с ним — какое-то древнее выражение, из Даля. Я не помню. Но некоторым оно нравится. 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 ноября 2015 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand о ли сон бежал к нему, то ли сон убегал с ним
сон убегал от него? а он никак не мог его догнать, даже на всех овечках мира?
цитата Gourmand то выйти в него вы не можете.
я, видимо, сверхчеловек. я регулярно это делаю 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 ноября 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Подъезд только снаружи виден. Изнутри его нет (я так думаю).
Фигасе... А где мы всё детство в не летние дни тусовались? В холле 4-го этажа 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А где мы всё детство в не летние дни тусовались?
Почему? Тусовались в доме, в подъезде, в квартире, в ванной. Но не: выходили из ванной в квартиру, из квартиры в подъезд, из подъезда в дом. Нельзя из Москвы выйти в Россию. Но это не точно. 
|
|
|