Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 08:32  

цитата Ольгун4ик

Капучино только здесь было

Не знаю как у Вас. Но в ПСВ, где я обслуживаюсь регулярно, стоит барабан для лотереи. Там лежат бумажки с кодовыми словами типа "КАПУЧИНО" и "АМЕРИКАНО", ранее там было "ВЕЗЕТ" и т.п. Вытягиваете и получаете приятность, если конечно вы слыхом не слыхивали про Фантлаб :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 09:17  

цитата gamarus

Не знаю как у Вас. Но в ПСВ, где я обслуживаюсь регулярно, стоит барабан для лотереи. Там лежат бумажки с кодовыми словами типа "КАПУЧИНО" и "АМЕРИКАНО", ранее там было "ВЕЗЕТ" и т.п. Вытягиваете и получаете приятность, если конечно вы слыхом не слыхивали про Фантлаб
Все ваше сообщение ножом по сердцу:-))). И псв не регулярно, и барабана там нет, а курьеры тоже без барабана ездят:-(((, а приятности я люблю.:-)))

Жду черной пятницы на Лабиринте. Рид с Озоном уже в деле.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 09:29  

цитата Ольгун4ик

Жду черной пятницы на Лабиринте

Небось просто сделают 15% на весь каталог и на том всё)
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 09:44  

цитата Axeron

Небось просто сделают 15% на весь каталог и на том всё)
Мне же лучше, у меня больше 40 книг лежит на столе из последних покупок. Мне их ставить некуда:-(((
Но тя думаю, они все таки подтянутся, как раз к пятнице. жаль. что у них периодики нет. как на Риде. сейчас посмотрела там каталог, много журналов этого года можно купить. Но вот кто купит гороскоп на 2014 год, мне непонятно???. Кстати, в Риде Чехов есть за 18 руб, в твердом перплете и Свержин в мягком за 74 р.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 12:50  

цитата Ольгун4ик

а курьеры тоже без барабана ездят

Это большое упущение со стороны интернет-магазина. Даёшь каждому курьеру по барабану, или хотя бы дудку

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 15:18  
я не понимаю прикола
Муркок "Вечный воитель" на сайте издательства стоит 450 р.
В Лабиринте (без скидки) — 711 р.
Это что дики разброс цен на 260 р. аж? У меня с 24% скидкой он будет уже терпимо — 540р. А что бы было 450 нужна скидка в 37%
Правда всё остальное существенно дешевле в Лабиринте. Даже не знаю, чем до 1000 добрать.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 15:20  

цитата cakypa

А что бы было 450
нужно покупать на сайте ККФ
правда доставочка от ста рублей...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 15:22  

цитата cakypa

Это что дики разброс цен на 260 р. аж?

Во-первых, "Лабиринт" не слабо накручивает цену отталкиваясь от отпускной.
Во-вторых, на сайте издательства спец.цена, для розничных покупателей, до НГ, затем будет 550руб., об этом писали в соответствующей теме.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 15:25  

цитата heleknar

правда доставочка от ста рублей...
Ну можно на 1000 руб. набрать, вот тебе и доставка почтой бесплатно
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 15:36  
Вечная тема "кому что предпочтительней". Были бы на сайте ККФ интересные мне книги, помимо "Византии", чтобы в итоге стоимость корзины превысила 1т.р., заказал бы там. Но интересна только "Византия". Поэтому мне выгодней и удобней ее купить в Лабиринте за 498 р. (авось, еще какая акция там подвернется, хотя и при такой цене устраивает).
–––
Где есть воля, там и путь.

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 16:07  

цитата gamarus

для розничных покупателей, до НГ

Там не писали, что до НГ. Там писали, что через месяц (видимо, от старта продаж, а это 18-е ноября) цена увеличится. Это не слишком большая разница, но всё-таки есть и как бы кто из прочитавших не попался на этом.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 16:25  

цитата Infinita_first

Там не писали, что до НГ. Там писали, что через месяц (видимо, от старта продаж, а это 18-е ноября) цена увеличится. Это не слишком большая разница, но всё-таки есть и как бы кто из прочитавших не попался на этом.

Наверное Вы правы. Чтобы внести ясность процитирую. Не хочу быть виноватым 8:-0

цитата Gonza

И кстати — у нас теперь политика — самая низкая цена в первый месяц — потом повышаем.
Так что 450 руб. на сайте не навсегда — к НГ уже другая цена будет 8:-0

цитата Gonza

И это не мы повышаем — а специально ПОНИЖАЕМ для первого месяца — Муркоки должны стоить 550 руб. (как "Инквизитор Эйзенхорн"). Но для тех кто 1. Наш постоянный клиент и 2. тот кто хочет приобрести побыстрее получают бонус. Остальные просто получают по обычной цене.
Я фигею — впервые претензии что книги продаются дешевле o_O

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 16:49  

цитата cakypa

Даже не знаю, чем до 1000 добрать.

Они торгуют книгами не только своего издательства. Либо добиваете книгами ККФ, либо другими издательствами

сообщение модератора

И да, давайте перестанем по 100500 раз обсуждать политику издательтсва здесь и в теме ККФ. :-[
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 17:46  

цитата =Д=Евгений

Они торгуют книгами не только своего издательства. Либо добиваете книгами ККФ, либо другими издательствами

да в том и дело, что всё остальное у них значительно дороже и выгода на 90 р. значительно перекроется при добавлении хотя бы ещё двух книг. К тому же, у ККФ почему-то нет в продаже ни Снегова, ни Энн Леки, ни Веры, ни Танцора Января, ни ереси по вахе... чем добивать совершенно не знаю %-\
Видимо, буду ждать мега скидок на Лабе.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 18:51  

цитата cakypa

да в том и дело, что всё остальное у них значительно дороже
Не согласен..
Цены если сравнивать с ридом, почти совпадают, а с лабиринтом нет..
К тому же, чем хорош их магазин, так это тем, что можно найти различные книги, которые были изданы давно, и в продаже в других местах, найти их затруднительно
Я так, двух Симмонсов нашел ( Мерзость и Террор)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 18:59  

цитата igor_pantyuhov

так это тем, что можно найти различные книги, которые были изданы давно, и в продаже в других местах, найти их затруднительно
Я так, двух Симмонсов нашел ( Мерзость и Террор)

И даже в Читай-городе не было?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 19:11  

цитата igor_pantyuhov

Ну можно на 1000 руб. набрать, вот тебе и доставка почтой бесплатно
И СДЭК (до ПВЗ) в этом случае тоже бесплатный будет.
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 19:23  

цитата digit

И СДЭК (до ПВЗ) в этом случае тоже бесплатный будет.

а это между прочим (по крайней мере у нас) очень круто.
Мне конверт по сдэку всего за 1000 км стоит отправить 500 р.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 19:39  

цитата =Д=Евгений

Мне конверт по сдэку всего за 1000 км стоит отправить 500 р.

Видимо корпоративные (оптовые или как там правильно) договора содержат совсем другие расценки. Я не далее как вчера получил через CDEK книги из интернет-магазина книжной сети "буквоед" — доставка обошлась в 180 рублей. (доставка Питер-Челябинск или Москва-Челябинск, не знаю где уж у буквоеда склад. По-любому 2000 км.).
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 21:37  

цитата cakypa

К тому же, у ККФ почему-то нет в продаже ни Снегова, ни Энн Леки, ни Веры, ни Танцора Января,

Снегова у них еще вроде не было, остальные были, раскуплены, я у них добираю либо "Снами разума", которые прозевал, либо чем-то еще интересным. Таким образом даже Дракулу приобрел (по 90 то рубликов, а книжка солидная (внешне), читать еще не читал)..
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
Страницы: 123...370371372373374...240924102411    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх