автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
24 ноября 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-так сотворил на "Тайную власть". Теперь из текста буду делать рассказ.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
kotofeinya 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Мне не нравится, как меня ругають на внексе. всё, не буду больше отзывы писать, что бы ещё и вас не наругать, как Гудвина
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Eva Li 
 новичок

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 ноября 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 что бы ещё и вас не наругать, как Гудвина
Ну с Гудвин вы слились после этого в сладостном порыве желания написать соавторский!
цитата Eva Li всех ругают.
мне не нравится, как именно ругают. на недавнем колфане меня ругали всё к месту, кроме одного странного замечания от товарища Арама.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Ну с Гудвин вы слились после этого в сладостном порыве желания написать соавторский! а то! я как-то помню и с вами хотели. Но на прошлой ФЛР вас по — моему не было. А вообще если честно, я на эту ФЛР сам сделал просто дурацкий заход, поэтому ругать и оценивать других больше не хочу , а может и хочу. Не могу определиться 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 ноября 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 и с вами хотели
я вообще-вообще не представляю, как люди пишут в соавторстве. для меня это какие-то иные существа. и да, прошлую лабу я прогуляла...
цитата SAM77 а может и хочу
хотите!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я вообще-вообще не представляю, как люди пишут в соавторстве. ни разу не писал , самому интересно
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 ноября 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик ай спасибо, дорогая моя!
цитата SAM77 ни разу не писал
надо, чтобы Гудвин нас обоих взяла в соавторы, она, вроде, уже писала. расскажет нам, как это делается.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 ноября 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Ну с Гудвин вы слились после этого в сладостном порыве желания написать соавторский!
Хаха, мы ща договоримся и сообразим на троих... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 ноября 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko надо, чтобы Гудвин нас обоих взяла в соавторы, она, вроде, уже писала. расскажет нам, как это делается
Во-во! А ваще я мечтаю о рсссказе с 9-ю... ну, или хотя бы с 6-ю соавторами... Правда, ему потом оценок не хватит, чтоб пройти в финал, но это уже детали...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 ноября 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А ваще я мечтаю о рсссказе с 9-ю... ну, или хотя бы с 6-ю соавторами...
я представила себе тентакли. не спрашивайте почему
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
25 ноября 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата SAM77 цитата Slad-Ko я вообще-вообще не представляю, как люди пишут в соавторстве. ни разу не писал , самому интересно –––
я вообще не понимаю как люди пишут в единственном лице. Почему пишут, зачем пишут 
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|