Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Я имею в виду не замедленные повторы, которые всегда есть в трансляции, а моменты, когда в режиме реального времени повторяют то, что уже было пять-семь секунд назад с тем же комментарием. Из-за этого "прямой" эфир уже опаздывает от реального на 3 минуты.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

моменты, когда в режиме реального времени повторяют то, что уже было пять-семь секунд назад с тем же комментарием. Из-за этого "прямой" эфир уже опаздывает от реального на 3 минуты
У меня ничего подобного нет. Это, видать, у вас аномальная зона:-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Greisvandir, duzpazir, у меня тоже были эти странные повторы, но только буквально пару раз за трансляцию первого тайма — как раз, когда Неймар забивал второй гол...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

Я имею в виду не замедленные повторы, которые всегда есть в трансляции, а моменты, когда в режиме реального времени повторяют то, что уже было пять-семь секунд назад с тем же комментарием. Из-за этого "прямой" эфир уже опаздывает от реального на 3 минуты.

Я по инету смотрю (на оф. сайте), тоже самое.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Пожалуй лучший комментаторский матч что я видел на "Матче". Надеюсь на итальянский матч не поставят Черданцева или Шмурнова:-[

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Байка про чилийского тренера утомила. Но нельзя не отметить, что только Вася У обозначил, что это байка, остальные тупили, что так оно и было...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Байка про чилийского тренера утомила

А что за байка? Я как то пропустил.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
shack4839,
как раз таки Шмурнов и будет комментировать. Если в Турине не загуляет.
А анекдот, рассказанный чилийским тренером, очень, кстати, красочный и в тему (был после матча с Уругваем).

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

А что за байка? Я как то пропустил.

:-D Ну, даже не знаю, чем помочь...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Ну, даже не знаю, чем помочь...

Спасибо, погуглил:-D
Любопытная история, но с футболом нечего общего не имеют. Скорее теннис:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Старая НТВплюсовскаясовская болезнь — рассинхрон звука.:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2015 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
А может кто из любителей Розанова объяснить чем он им нравится? По мне так связи с происходящей на поле реальностью еще меньше чем у Орлова, ну а пространные бессмысленные общие рассуждения — это явно не то что я хочу от комментатора во время матча слушать.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2015 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Фикс :cool!:

цитата stalkers

Этот хваленый Розанов достал несколько раз, видя нарушения там, где ни я, ни судья не заметил. Или вот — осталось 10 секунд до конца — видимо, про замену в компенсированное время забыл.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2015 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

А может кто из любителей Розанова объяснить чем он им нравится?

На мой взгляд он лучше других разбирается в игре, не замечал за ним самолюбования и погони за дешёвой славой, ну и наряду с Уткиным он отличный рассказчик.

Сегодняшний матч почти не смотрел. Наверное это был не день Бекхэма Юрия Альбертовича.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2015 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Когда-то (не так давно) Розанов вёл программу на "Радио Маяк", где в основном отвечал на вопросы радиослушателей.
Так вот, моя жена, человек в общем-то далёкий от футбола, один раз послушав эту передачу, так же регулярно соглашалась слушать его, с уважением отзываясь о футбольном комментаторе Розанове. Скажем больше — она никого больше из нынешних футбольных говорунов и не знает.
Это так — показатель.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Пониманием игры и объективностью. Предпочитаю смотреть игры своего "Спартака" с комментариями болеющих за ЦСКА Розанова и Стогниенко, а не "спартаковцев" Шмурнова или Черданцева. Да и сегодня ничего плохого в комментарии не увидел.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 
Откуда такая информация, чтоРозанов и Стогниенко болельщики клуба армии?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Розанов неоднокртано обьяснял, что когда-то симпатизировал армейцам, но, по его словам, уже давно в ЧР ни за кого не болеет.
Про Стогниенко я вот не в курсе.
А Черданцев со Шмурновым своих симпатий (как и Орлов, например) в общем-то не скрывают.

PS Н.Н.Озеров, несмотря на все претензии в его адрес тех, кто его слушал, старался всё же быть обьективным, и многие могли и не знать за кого он болеет.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
А по-моему всех просто больше спокойная интеллигентная манера репортажа подкупает, особенно на фоне нынешнего среднестатистического спортивного комментатора... типа того же Губерниева. :-)))
Хотя с точки зрения объективности и осторожности в озвучивании точки зрения на спорные моменты, действительно, лучший. А вот какого-то изобилия и богатства в плане знаний и подробной актуальной информации как-то не замечал — надо будет специально послушать как-нибудь.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Фикс
Ну, вот, например, нашёл запись летняя из радиоэфира
http://www.youtube.com/watch?v=PpDgK7lLM1Q
–––
Плутарх
Страницы: 123...3435363738...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх