автор |
сообщение |
Greisvandir 
 миродержец

|
21 ноября 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я имею в виду не замедленные повторы, которые всегда есть в трансляции, а моменты, когда в режиме реального времени повторяют то, что уже было пять-семь секунд назад с тем же комментарием. Из-за этого "прямой" эфир уже опаздывает от реального на 3 минуты.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 ноября 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir моменты, когда в режиме реального времени повторяют то, что уже было пять-семь секунд назад с тем же комментарием. Из-за этого "прямой" эфир уже опаздывает от реального на 3 минуты У меня ничего подобного нет. Это, видать, у вас аномальная зона
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 ноября 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir, duzpazir, у меня тоже были эти странные повторы, но только буквально пару раз за трансляцию первого тайма — как раз, когда Неймар забивал второй гол...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 ноября 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Я имею в виду не замедленные повторы, которые всегда есть в трансляции, а моменты, когда в режиме реального времени повторяют то, что уже было пять-семь секунд назад с тем же комментарием. Из-за этого "прямой" эфир уже опаздывает от реального на 3 минуты.
Я по инету смотрю (на оф. сайте), тоже самое.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Terminator 
 философ

|
21 ноября 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Байка про чилийского тренера утомила. Но нельзя не отметить, что только Вася У обозначил, что это байка, остальные тупили, что так оно и было...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
21 ноября 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, как раз таки Шмурнов и будет комментировать. Если в Турине не загуляет. А анекдот, рассказанный чилийским тренером, очень, кстати, красочный и в тему (был после матча с Уругваем).
|
|
|
Terminator 
 философ

|
21 ноября 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А что за байка? Я как то пропустил.
Ну, даже не знаю, чем помочь...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Фикс 
 миротворец

|
22 ноября 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может кто из любителей Розанова объяснить чем он им нравится? По мне так связи с происходящей на поле реальностью еще меньше чем у Орлова, ну а пространные бессмысленные общие рассуждения — это явно не то что я хочу от комментатора во время матча слушать.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
stalkers 
 магистр

|
22 ноября 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс 
цитата stalkers Этот хваленый Розанов достал несколько раз, видя нарушения там, где ни я, ни судья не заметил. Или вот — осталось 10 секунд до конца — видимо, про замену в компенсированное время забыл.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 ноября 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А может кто из любителей Розанова объяснить чем он им нравится?
На мой взгляд он лучше других разбирается в игре, не замечал за ним самолюбования и погони за дешёвой славой, ну и наряду с Уткиным он отличный рассказчик.
Сегодняшний матч почти не смотрел. Наверное это был не день Бекхэма Юрия Альбертовича.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 ноября 2015 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А может кто из любителей Розанова объяснить чем он им нравится?
Когда-то (не так давно) Розанов вёл программу на "Радио Маяк", где в основном отвечал на вопросы радиослушателей. Так вот, моя жена, человек в общем-то далёкий от футбола, один раз послушав эту передачу, так же регулярно соглашалась слушать его, с уважением отзываясь о футбольном комментаторе Розанове. Скажем больше — она никого больше из нынешних футбольных говорунов и не знает. Это так — показатель.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 ноября 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А может кто из любителей Розанова объяснить чем он им нравится? Пониманием игры и объективностью. Предпочитаю смотреть игры своего "Спартака" с комментариями болеющих за ЦСКА Розанова и Стогниенко, а не "спартаковцев" Шмурнова или Черданцева. Да и сегодня ничего плохого в комментарии не увидел.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 ноября 2015 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Розанов неоднокртано обьяснял, что когда-то симпатизировал армейцам, но, по его словам, уже давно в ЧР ни за кого не болеет. Про Стогниенко я вот не в курсе. А Черданцев со Шмурновым своих симпатий (как и Орлов, например) в общем-то не скрывают.
PS Н.Н.Озеров, несмотря на все претензии в его адрес тех, кто его слушал, старался всё же быть обьективным, и многие могли и не знать за кого он болеет.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
23 ноября 2015 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему всех просто больше спокойная интеллигентная манера репортажа подкупает, особенно на фоне нынешнего среднестатистического спортивного комментатора... типа того же Губерниева.  Хотя с точки зрения объективности и осторожности в озвучивании точки зрения на спорные моменты, действительно, лучший. А вот какого-то изобилия и богатства в плане знаний и подробной актуальной информации как-то не замечал — надо будет специально послушать как-нибудь.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
|