World of Warships

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Поэтому в начале хорошо сгруппироваться, распределить хотя бы условно роли — а потом уже группой следовать к точкам — если мы про Ранговые.

А я на крейсерах и эсминцах всегда плыву туда, куда я хочу на полной скорости (в основном, в зависимости от респауна). Уже на ходу оцениваю обстановку по миникарте. Далее, когда обнаруживаются враги и складывается более-менее ясная картина, включаю голову и подстраиваюсь под ситуацию. Но это случается либо после контакта с врагом, либо, когда уже сделаны первые выстрелы.
Дальнейшие действия, в общем, шаблонны (нас много-мало / врагов много-мало), в основном, стараюсь вытянуть врагов на толстокожих союзников и заставить как можно чаще крутить башнями.
На линкоре же покорно следую за командой.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 07:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Жаль, таких индивидов (пока) не банят)

На основнаии чего банить?

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 07:10  
цитировать   |    [  ] 
Во время боя враг проскочил мимо меня (видимо целью атаки было что-то вттылу наших войск). При прохождении мимо друг друга мы обменялись залпами, но с незначительным уроном. Я не снижая скорости сделал резкий поворот на 180 градусов и пристроился сзади врага. И начал методично расстреливать его в корму почти в упор. Враг понял свою ошибку и попытался сманеврировать и встать ко мне бортом, но я четко повторял все его маневры, оставался за его кормой и продолжал в упор долбить из носовой пушки. В разгар маневров враг врезался в остров, я чуть было в него не врезался и только резким перекладыванием руля вправо ушел от столкновения (мой борт аж чуть не черпанул воды). По инерции я прошел мимо борта врага и получил от него полный залп. На тот момент у врага было 5 % прочности. Тут я сглупил. Надо было спрятаться за остров и там перезарядившись одним ударом утопить врага, но я решил развернуться на открытом пространстве и получил сзади еще один полный залп и затонул.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Помню, после очередного слива боя пару месяцев назад сдали нервы и удалил игру.
Вчера поставил снова.
Посмотрим как оно будет.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

пару месяцев назад сдали нервы и удалил игру

Рукоплещу!
Я пока держусь.
Но когда увидел, что в ранговых рак с 30 тыс. среднего дамага на Конго и 44% уже добрался до 11 ранга, понял, что таки да — все решает рандом и количество боев.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Помню, после очередного слива боя пару месяцев назад сдали нервы и удалил игру.
Вчера поставил снова.
Посмотрим как оно будет.

Я для этого случая просто взял правило: если один раз проиграл, то сегодня уже больше не играю.

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Но когда увидел, что в ранговых рак с 30 тыс. среднего дамага на Конго и 44% уже добрался до 11 ранга, понял, что таки да — все решает рандом и количество боев.

На этом уровне боев все решает ЛК 6 лвла. Вот когда этот рак возьмет Фусо, тогда он и покатится вниз. А 5 лвла не решают ничего (обычно их 1-2 штуки), как ты ни старайся.
А вообще, с лвлами фигню сделали, имхо. После первого сезона ранговых боев — продал 6 лвлы, чтобы купить 7 лвл Колорадо (и ни разу на нем в ранговых не сыграл, лол). Думал, для будущих сезонов пригодится. Теперь опять нужен 6 лвл, только где же его взять; а Колорадо опять пролетает. Дойти до 10 ранга на Кенигсберге — рулетка.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Вот когда этот рак возьмет Фусо

У него есть и Фусо с аналогичным настрелом:(

цитата aleggator

А 5 лвла не решают ничего (обычно их 1-2 штуки), как ты ни старайся.

Не соглашусь:) В половине боев мой Нью-Йорк набивал более 100 тыс. урона и выходил на первое место по опыту. В одном — так я добрал трех противников — двух НЙ и Кливленда, после того, как потонула союзная Мексика и отдал концы союзный Клив.

цитата aleggator

Дойти до 10 ранга на Кенигсберге — рулетка

Я еще с Омахой чередую — там получается преимущественно охотиться на эсминцы, захватывать брошенные точки и атаковать исподтишка. Тоже рулетка, конечно.
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

У него есть и Фусо с аналогичным настрелом

В ранговых?

цитата Green_Bear

Не соглашусь:)

Может быть, пока в ранговых мало играл, но Нью-Йорки видел один или два боев за 5. Может играл в неподходящее время, но баланс для 5 лвлов был жестковат.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

В ранговых?

Ды-а:(( :-((( Средний урон у него на 40 тыс. на Фусо. Ну, видать, неправильно я играю.

Этого рака видел дважды в боях. Оба раза он ховался в тылу, изредка постреливая носовыми. Очень мило было, когда его крейсер безнаказанно один-в-один торпедировал с 6 км, потому что рак выключил движок))

цитата aleggator

Нью-Йорки видел один или два боев за 5. Может играл в неподходящее время, но баланс для 5 лвлов был жестковат.

Расклад для линкоров вообще жестковат. Я крашусь в камуфляж, вешаю сигналы, поставил все модернизации. За счет модернизации у меня апнута дальность — могу на 17 км закидывать, почти как Фусо:) Только так и тащу. И то хорошо, что авики бездействуют обычно.
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

все решает рандом и количество боев

Мысленный эксперимент :)
Допустим, есть рак с 44% в рандомных боях. Какова вероятность, что он получит, к примеру, 5 побед подряд? Несложные подсчеты показывают, что 1.65 %. Не очень много :) Хотя на дейсвительно большой выборке... :)
Это, конечно, чисто теоретические измышления, сам я уже больше месяца не заходил в игру.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

Какова вероятность, что он получит, к примеру, 5 побед подряд? Несложные подсчеты показывают, что 1.65 %

Не путайте матстатистику и ВБР))) Бывает все, начиная от серии из пяти-шести побед и заканчивая серией в десять поражений — на форуме ВоВС как-то делились "удачами" и удачами:)

цитата upfallen

сам я уже больше месяца не заходил в игру.

А чего так?)
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

ВоВС как-то делились "удачами" и удачами:)

Не знаю, как в Шипах, но в старших танках помню тему с анализом реальной статистики на значительном отрезке времени. Все было в рамках нормы.

цитата Green_Bear

А чего так?)

Старость — не радость :) Уже что-то к компьютерным играм особо не тянет, в Стриме куча купленого, но непройденого висит. Раньше просто с друзьями поплавать заходил. Сейчас — работы подвалило.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата странник27

На основнаии чего банить?

Насколько я помню, в ВоТе за такое можно получить банхамером довольно быстро. Потому что команду подводит такой игрок. Зашел, ничего не сделал, вышел — и у команды противника уже преимущество.

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
А сколько на 4 уровне нормальный средний урон?

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
benommen для кого?
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

А чтобы не подгорало каждый раз, нужно играть для удовольствия и беречь свои нервы :)

ЗЫ: у меня на Нью-Йорке в рандоме средний дамаг 31к, и мне замечательно живётся :) проще быть надо!)

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
aleggator меня интересуют крейсеры-линкоры, и еще очень волнует вопрос, какой самый оптимальный вариант крейсера на котором можно фаново играть и фармить деньги? Америка-Япония.

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

меня интересуют крейсеры-линкоры

Имхо нормальный средний:
Феникс/Кума: 30-35 к
Карлсруе: 20-25 к
Линкоры: 35-40 к

цитата benommen

какой самый оптимальный вариант крейсера на котором можно фаново играть и фармить деньги?

Имхо, Омаха.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
aleggator спасибо
Страницы: 123...2223242526...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх