автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
20 ноября 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki и так начался новый сериал от Марвел. Джессика Джонс от канала, что удивил нас Сорвиголовой
Должно быть ничего. По крайней мере трейлеры зачетные.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Лoki 
 магистр

|
22 ноября 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая серия на мой взгляд — удалась... с удовольствием продолжу знакомство.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
24 ноября 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю фильмы «X-Men», «Wolverine», «Thor» и «Spider-Man» с Тоби Магуайером.
|
––– 只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 2х ру-издательств |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 ноября 2015 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YSekai Обожаю фильмы «X-Men», «Wolverine», «Thor» и «Spider-Man» с Тоби Магуайером.
Из всех перечисленных Вами фильмов в марвеловскую киновселенную входит лишь один "Тор". 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
24 ноября 2015 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Ой, извиняюсь... Написала не подумав.  Спасибо вам за поправку)
|
––– 只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 2х ру-издательств |
|
|
Лoki 
 магистр

|
24 ноября 2015 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
YSekai жаль что именно Икс мены во вселенную не входят... 
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
24 ноября 2015 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki Да, согласна) Фильмы — потрясающие!
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki ...жаль что именно Икс мены во вселенную не входят... Ну да, больше трэша богу трэша.
Тем временем, в сети появился первый трейлер Гражданской войны. В котором мы видим...скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ...конфликт Капитана с остальными Мстителями из-за своего другана, и как они дружно занимаются рихтовкой костюма Старка.
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Студия Marvel выложила долгожданный трейлер фильма «Раскол мстителей» («Капитан Америка: Гражданская война»). Как мы и предполагали, сюжет комикса сильно изменили. Судя по трейлеру, война начинается из-за Баки Барнса, он же Зимний солдат, который был одним из главных злодеев фильма «Первый мститель: Другая война». Капитан Америка хочет спасти старого товарища от возмездия государства и Тони Старка, и Гражданская война Marvel начинается из-за этого.
Сюжет «Гражданской войны» переврали — и, в общем-то, правильно сделали. В комиксе причиной конфликта был акт правительства США, требующий от героев раскрыть свои тайные личности. А какие такие тайные личности в киновселенной Marvel?
Этот трейлер показывает ситуацию в основном с точки зрения Капитана Америки и его товарищей Баки и Сокола. Так что вполне можно ожидать ещё один трейлер, где мы увидим события глазами Железного человека и его команды.
МИРФ
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 ноября 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Сюжет «Гражданской войны» переврали — и, в общем-то, правильно сделали.
Миллару везет на экранизации и слава богу большинство из них причесывает ту ахинею, что он гонит в комиксах. Так и тут. Я не сильно расстроюсь, если не увижу в фильме ничего от оригинала. Но пока впечатления смешанные. Слишком много серых цветофильтров и грязи. Еще больше, чем в Эре Альтрона. А нужно больше ярких красок.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
25 ноября 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Сюжет «Гражданской войны» переврали — и, в общем-то, правильно сделали. В комиксе причиной конфликта был акт правительства США, требующий от героев раскрыть свои тайные личности. А какие такие тайные личности в киновселенной Marvel?
Такую арку убили  Как будто Тайное вторжение без Скруллов!
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 ноября 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Такую арку убили Как будто Тайное вторжение без Скруллов!
Боже упаси. Этот ужасный ивент мог бы только Уидон мог спасти, а он больше в этом не участвует.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
26 ноября 2015 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack «Раскол мстителей» («Капитан Америка: Гражданская война»)
Только сейчас заметил, что на КП новое название: Первый мститель: Противостояние. Хоть немного одумались. Все лучше, чем Раскол Мстителей.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну конечно CiwilWar в киновселенной будет отличаться. Масштаб не тот, персонажей мало. Трейлер скорее не понравился, красок нет, все на пафосе. Реплика ЖЧ "А как же я?" убила. Хочется верить что Руссо повторят свой опыт с Другой войной, хочется видеть не пиу-пиу а неплохой политический триллер.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
26 ноября 2015 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Реплика ЖЧ "А как же я?" убила.
Спасибо нашим переводчикам. В оригинале было локаничное. So was I.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
градус ожидания поднялся ... а что переделали сюжет комикса- не беда... а сейчас я наслаждаюсь Джессикой... позабавила визуальная отсылка ко второму Капитану
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Боже упаси. Этот ужасный ивент мог бы только Уидон мог спасти, а он больше в этом не участвует.
Да фиг с ними со Скруллами! Но масштабную Гражданскую Войну они превратили в какой-то междусобойчик. Я глубоко скорблю!
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Лoki 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наследный принц если бы ВСЕ персонажи Марвел были у них и свою киновселенную они бы развивали лет 30... то тогда наверное они смогли бы экранизировать комикс дословно...
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
26 ноября 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki если бы ВСЕ персонажи Марвел были у них и свою киновселенную они бы развивали лет 30... то тогда наверное они смогли бы экранизировать комикс дословно...
Зачем дословно!? Но трейлер явно показывает, что никакого масштабного события нету! Просто чуваки поссорились  Моя главная претензия — где масштаб!??
|
|
|