Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 17:07  
Да там и сама книга крутейшая, Караваев вон подтвердит, у нас с ним она ж в бумажном виде имеется.

И почему тематика не связанная? Фантастика как есть.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 21:31  

цитата Vladimir Puziy

Да там и сама книга крутейшая, Караваев вон подтвердит

И я! И я готов подтвердить! В руках держал — так весь слезами изошел горючими )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 21:33  
Я вот лично рад что FANтастика начала делать артбуки. Правда они мне не нравятся ни один пока еще (мне по душе чисто авторские сборники), но да лиха беда начало!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 21:38  

цитата ergostasio

так весь слезами изошел горючими )))

Ну извини!

Собственно, если нужно будет насоветовать всяких годных арт-буков по художникам/мирам, готов помочь.

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 21:44  
Vladimir Puziy чувствую если вы начнете советовать я очень бвстро разорюсь! Так что в меру желательно;-)
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 01:40  
А я имею возможность приобретать книги издательства в официальном магазине родного города. Правда, ехать до магазина ККФ больше часа... Но каждый раз, когда выходит очередная фантастическая новинка, лично мне съездить за хорошей книгой от хорошего издательства никогда не бывает лень. Спасибо большое Гонзе и остальным за труды. :beer:
Недавно взял Рыцаря Певеля. Сейчас очень жду выхода Муркока. Это в первую очередь будет отличный подарок брату под Новый Год
–––
"Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра"

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 01:58  
тоже думаю Муркока приобрести ближе к праздникам. недавно только открыл для себя "Сагу об Эрикезе" — интересный цикл. а "Феникс в обсидиане" вообще замечательная вещь.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 08:38  

цитата vvladimirsky

Угу. А когда ему сообщают: "вот, вышло!" — он, "читатель", бежит покупать, читать, обсуждать?

Чтобы побежать купить и прочитать достаточно дня (ну пусть будет для книг кабинетного формата викэнда)

цитата vvladimirsky

он начинает спрашивать "ну когда же?" про следующую книгу.

Правильно тут не светская туссовка где читают по книге в год (хорошо если не пропущенную в школьной программе), а где-то 50-100

Кроме того вспомним про скидки когда берешь несколько штук.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 09:11  

цитата Vladimir Puziy

Собственно, если нужно будет насоветовать всяких годных арт-буков по художникам/мирам, готов помочь.

Неплохо было бы артбуки по ПЛИО от ККФ :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 09:26  

цитата vvladimirsky

Угу. А когда ему сообщают: "вот, вышло!" — он, "читатель", бежит покупать, читать, обсуждать? Нет, он начинает спрашивать "ну когда же?" про следующую книгу.

Ну а толку обсуждать? Возьмём хотя бы этот ресурс. Одни и те же люди пишут годами одно и то же. При этом ещё каждый второй мнит себя носителем идеального вкуса в наших жанрах. Охвата нет, конструктивного диалога нет... Я конечно понимаю, что людей у издательства не хватает, но форум издательства можно было бы и оставить (сейчас — возродить). У вас было бы в одном месте и обсуждение всех серий в том числе и с привлечением обычных смертных, а не только избранных. Там же можно было бы обсудить и наполнение с работой магазина, и злосчастные вопросы доставки и прочее. А что мы имеем сейчас? ВК, в котором формат общения и обсуждений весьма ограничен. Фантлаб, в навигации по которому я уже пять лет разобраться не могу (да ещё и с такими правилами, что никогда не знаешь, за что и когда получишь предупреждение от модератора). А ещё мы имеем среднестатистического читателя, который за последние десять лет претерпел кардинальные изменения. В основной массе нынешний читатель готов лишь потреблять. Зачастую ему даже обсуждать некогда/лень/неохота (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть).
8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 10:06  
Хотелось бы артбук Г. Гигера.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 10:53  
Elric вы, наверное, о каком-то конкретном читателе? О себе, например? Единицы не делают статистики.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 12:21  
Я за альбомы Фразетты, Бромаи прочих великих художников)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 12:40  
darkseed от Брома бы и я не отказался. Или от Тома Кидда. Но издавать будут, как я понимаю, то что будет максимально хавать пипл — артбуки по игрушкам и прочим гиковским штукам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 12:41  
arcanum Причём Брома можно и лучше бы дать сперва романы с иллюстрациями -- чтоб сразу две ЦА захватить...

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 13:12  
Vladimir Puziy малотиражкой вроде их выпускали раньше... но это конечно совсем не то. Бром, что интересно, на свой последний артбук собирал краудфайндингом 12000 бакинских — собрал больше 200000 тысяч:-)))
От недостатка внимания не страдает. Но и дорогой наверное будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 13:14  
Я как раз такой и купил)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 13:17  

цитата vvladimirsky

Elric вы, наверное, о каком-то конкретном читателе? О себе, например? Единицы не делают статистики.

Пусть ответят посетители темы (читатели разумеется)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 14:25  
Мне Фразетта интересен, Гигер, Джим Бёрнс, и десятки, сотни других художников.
Даёшь артбуки в массы.

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 14:58  
Ну,Гигера и прочих фразетт и я бы взял вместе с палеоартом 8-)
Страницы: 123...450451452453454...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх