автор |
сообщение |
Felicitas 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
Hermit 
 философ

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
9 ноября 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Стим только через 7 часов запустит.
Как бы где-то часа в четыре по нашему времени релиз прошел. Вроде ж Австралия открывает бал. А там уже 10 число.
Да и русская версия вроде ж в 12 должна запуститься? А это уж никак не через 7 часов...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
9 ноября 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy не в 12, а в 3 по москве. Новосибирцы уже в бешенстве )
впрочем японцам хуже. у них релиз в декабре )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
9 ноября 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон IgorLutiy не в 12, а в 3 по москве.
Не знал, Скайрим в свое время релизился в 12. Тогда у всех был релиз в 12 часов, а здесь получается у каждого в свое время.
цитата Цефтриаксон впрочем японцам хуже. у них релиз в декабре )
А я побуду немного австралийцем)
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
9 ноября 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy А я побуду немного австралийцем) осторожнее там с впнами. иногда банят аккаунты )
если бы не ранний подъём я не придумывал бы отмазки. а торрент у меня дольётся аккурат к релизу (
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
9 ноября 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон осторожнее там с впнами. иногда банят аккаунты )
У меня все проще) Я как натура творческая про австралийцев это так — образно) У них релиз — у нас релиз. Мне интересно как до релиза русской версии русский язык выдернули.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
9 ноября 2015 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Мне интересно как до релиза русской версии русский язык выдернули.
или в региональные паки он не включен. Или экзкшник по разному обращается либо ,что самое простое — в конфиге выбран язык соотв-й региону :)
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 ноября 2015 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые мысли вслух по поводу четвертого "Фоллаута" 1) Минимальные системные требования либо взяты с потолка, либо опять проспонсированы коварной Нвидией. Игра запускается на средних настройках на одногиговой видеокарте 630 GT, которую автоконфиг в лаунчере отказывается даже определять.  2) Ролевая система вызывает откровенное недоумение. За полтора часа игры взял четвертый уровень, но так до сих пор не получил ни одного перка, раздел "способностей" в Пип-бое совершенно пустой. Система повышения характеристик чем-то напоминает созвездия из Скайрима. 3) Пришел в первый квестовый город, тут же получил миниган и силовую броню.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Правда, 99 процентов боезапаса от минигана тут же расстрелял в вылезающего из земли строго по скрипту "когтя смерти", но вот броня по-прежнему со мной. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
9 ноября 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон или в региональные паки он не включен. Или экзкшник по разному обращается либо ,что самое простое — в конфиге выбран язык соотв-й региону :)
По идее языки докачиваются после официального релиза в нужной стране. Однако пак языков почему-то оказался в сети раньше.
цитата fox_mulder 1) Минимальные системные требования либо взяты с потолка, либо опять проспонсированы коварной Нвидией. Игра запускается на средних настройках на одногиговой видеокарте 630 GT, которую автоконфиг в лаунчере отказывается даже определять.
Очень многие пишут, что игра очень хорошо оптимизирована и идет даже на слабом железе, что совершенно не удивительно, учитывая движок игры и предыдущий опыт игр Беседки. У них с этим всегда было ок.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
10 ноября 2015 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder но так до сих пор не получил ни одного перка, раздел "способностей" в Пип-бое совершенно пустой.
Должны же за каждый лвл-ап давать?
|
––– Design your own universe |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 ноября 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Должны же за каждый лвл-ап давать?
Разобрался. Просто сама диаграмма умений выглядит непривычно.  И да, силовая броня теперь работает на ядерных батареях, без которых она становится практически бесполезной.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 ноября 2015 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение мыслей вслух: по субъективным ощущениям игра стала заметно сложнее, автолевелинг если и присутствует, то не такой примитивный, как в третьей части. Начал играть на средней сложности, но герой погибал уже 4 раза. В первый — от заскриптованного "Когтя смерти", который с наскока пробил силовую броню, во второй — от боолотника из канализации, который оказался намного прочнее своих собратьев из Ф3, в третий раз — от яо-гая, который завалил героя с одного удара, в четвертый — вообще заплевала стая обычных дутней. Из минусов — сюжет напоминает Ф3 (там гг искал отца, здесь — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сына, ладно хоть интрига присутствует скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) кто и зачем убил жену главного героя, в третьей части ведь не было даже этого. Ну и традиционная проблема всех игр от Беседки — консольный интерфейс с кучей закладок, при полном отсутствии какой-либо сортировки предметов в инвентаре. На моей памяти, Беседку пинают за ужасные интерфейсы еще со времен Морровинда, но воз и ныне там. Надеюсь, что уже через пару дней народные умельцы соорудят первый мод, дабы привести это убожество в удобоваримый вид.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 ноября 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder зональные повреждения не такой шлак как в третьем?
эх.. долбаные дэдлайны :( ну хоть со спокойной совестью спать лягу )
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 ноября 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон fox_mulder зональные повреждения не такой шлак как в третьем?
По-моему, такие же. Другое дело, что ватс теперь не останавливает время, а лишь замедляет его. То есть, пока целишься по противнику, он продолжает двигаться, только медленнее.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 ноября 2015 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder По-моему, такие же.
это ужасно. чтож. Спокойной ночи.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2015 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder ватс теперь не останавливает время, а лишь замедляет его. То есть, пока целишься по противнику, он продолжает двигаться, только медленнее. Это было и в Ф3 и в НВ. Сейчас сел Вегас проходить, а новый Ф4 может на распродаже возьму потом. Вообще жду с нетерпением рождественскую распродажу в стиме — много хотелок уже в очереди накопилось, среди которых homeworld, dying light, divinity. Ведьмака 3 и гта 5 на консоли играл, но на пк тоже хочется поиметь.
|
|
|