автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 ноября 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy АВБ снова ноет про судейство...
Да уже никто внимания не обращает, учитывая, что пластинка заезженная. Новое разве что — "чемпионат имени Мутко".) Он во многом прав, но стократное повторение не подчеркивает правоту, а только раздражает. Проехали. Что случилось, то случилось.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
9 ноября 2015 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m о качестве поля я сужу не по картинке, а по тому, как по полю ходит мяч...
И как он (мяч) ходил? Как-то по-особенному? По-моему, ровно так же, как и по любому другому приличному полю. 8 ноября даже для наших климатических условий — далеко не зима. Иными словами, поле, как поле. Такое, каким и должно быть. Пока в премьер-лиге я только одно плохое поле видел — в Самаре. Остальные или чуть лучше, или чуть хуже сегодняшнего. С другой стороны, если Зенит приятно удивить не может, то можно и полю удивиться.)
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2015 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Гарсии, может быть, и стоило красную показать, но и штрафной на Дзюбе железный был. Сто процентов для обоих случаев. Судейство Москалёва, не в обиду землякам, вообще производит странное впечатление, не только в этом матче
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2015 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc В-Боаш, собравшийся летом уходить, поступает крайне некрасиво, сливая чемп. Теперь я почти уверен, что он вполне сознательно нарывается на громкий скандал. Причём говорил безо всяких эмоций, спокойненько так, как нечто само собой разумеющееся, а переводчик, который вполне мог смягчить пассаж, убрав прямые личностные наезды (что некрасиво и не принято вне зависимости от степени правоты), ничего подобного не сделал. Ощущение домашней заготовки и работы на англичан полное.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 ноября 2015 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein что только Андрэ готов прямо высказать свои мысли про лимит
Лимит — это некоторым образом закон, его нужно исполнять, а не обсуждать со СМИ. Тем более, наёмному работнику, который подрядился, зная. что лимит есть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2015 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein только Андрэ готов прямо высказать свои мысли про лимит Я вообще-то не помню, чтобы кто-нибудь из действующих тренеров и функционеров поддержал изменение правил в ходе игры. Высказывались по этому поводу все, а вот пиар себе на этом делает только АВБ. И, добавлю, прямота и несоблюдение элементарных правил вежливости — это не одно и то же. Хотя у нас многие считают именно так: если бы Бубнов не хамил, не видать бы ему репутации "правдоруба" как своих ушей.
цитата bbg Лимит — это некоторым образом закон, его нужно исполнять, а не обсуждать со СМИ. Тем более, наёмному работнику, который подрядился, зная. что лимит есть.
Вообще-то очень разумное замечание. Я, кстати, уверен, что в любом большом чемпионате АВБ за подобные вещи был бы очень жёстко наказан, а из клуба скорее всего вылетел бы незамедлительно и без выплаты компенсации, поскольку нарушение этики явное, а это, насколько мне известно, практически всегда является законным основанием для одностороннего разрыва контракта.
|
|
|
coffein 
 философ

|
9 ноября 2015 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir если бы Бубнов не хамил, не видать бы ему репутации "правдоруба" как своих ушей.
по моему у него слегка другая репутация
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg наёмному работнику, который подрядился, зная. что лимит есть
Когда он подрядился, был другой лимит. И в начале он про лимит особо ничего не говорил, а начал только после ужесточения. Поэтому Вы не совсем правы.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 ноября 2015 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну просто два варианта Зенита. Экспортный и для внутреннего пользования. В экспортном варианте мы видим работу тренера. Тренерские победы. Тщательный разбор соперника. Выстроенная игра. Понятно что и как хочет команда. Вариант же для внутреннего пользования сильно разнится от описанного выше. Тренеру плевать на соперника. Тренеру буквально плевать на свою команду. Ни о какой тщательности подготовки и речи быть не может. Отсутствует командная игра, банально нет сыгранности (ну как два игрока одной и той же команды вместе не первый месяц, а не знают как играть друг с другом? (Юсупов и Рязанцев) Чем на тренировках занимается тренер?) В экспортном варианте игроки блистают. Блистают индивидуальным мастерством и командным взаимодействием. Желанием, страстью. В варианте для внутреннего использования ни чего этого нет. Стухшая игра. А вернее отсутствие таковой, сплюсованное с вальяжностью и показушностью. А некоторые футболисты (Халк к примеру) чуть ли не деградируют в домашней версии команды. Сюда же можно добавить, что у Зенита АВБ отсутствует разнообразие тактики. Отсутствует гибкость и умение перестраиваться по ходу игру. Какой же Зенит настоящий? Выездно-европейский? Или местно-домашний? Всё же мне кажется, что настоящий, это вчерашний Зенит.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, что АВБ просто делает себе рекламу для будущих работодателей. Витрина — ЛЧ. На внутренний чемпионат он просто забил. Зенит вышел из группы, зачет. В зимний перерыв, думаю, он должен быть уволен
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
9 ноября 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 В зимний перерыв, думаю, он должен быть уволен
Было бы очень гуд, лично я рассчитывал, что плаксу уволят уже после второго интервью о лимите. Постоянное напоминание игрокам своей команды, о том, что его не устраивает лимит, подразумевает то его не устраивают игроки. Именно поэтому начинается нервяк: после его эпического интервью в матче с КС — фейк с тремя голами из центральной зоны, которая была сильней в прошлом чемпионате. Как психолог АБВ редкостный отстой, а то что руководство Зенита не отреагировало сразу это глобальный просчет.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 ноября 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Когда он подрядился, был другой лимит. То же самое справедливо для всех тренеров РФПЛ, которых сохранили свои посты с начала чемпионата. То есть, к примеру, для Слуцкого, Веркаутерена, Черевченко, Аленичева, Гаджиева, Бердыева и т.д. и т.п.
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir То же самое справедливо для всех тренеров РФПЛ, которых сохранили свои посты с начала чемпионата.
Согласен. Но я писал о конкретном словах, которые, на мой взгляд, не совсем соответствует действительности. То, что он выливает всё это, его не красит, но всё же он приходил в другие условия и поэтому нельзя говорить, что он знал заранее (на момент подписания контракта) об этих условиях, потому что они были иными. Плюс в РФПЛ больше всего от лимита "страдает" именно Зенит, потому что он может купить почти кого угодно, а так его "связывают" по рукам и ногам. И насколько я слышал, АВБ договорился с несколькими хорошими игроками, но они не поехали из-за ужесточения лимита, потому ему и вдвойне обидно, вот он и дёргается.
Аленичев пришёл только в этом сезоне. Да и Веркоутерен по сути (в РФПЛ это его первый сезон в данном контексте).
P.S. За Зенит, кстати, не болею и АВБ мне не особо симпатичен.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
9 ноября 2015 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Надо дать ему завершить начатое в Лиге чемпионов.
А заодно и завершить начатое в чемпионате России, грохнув Зенит место на пятое-шестое? Зачем это нужно? ЛЧ всё-равно не выиграть, а остаться без нее на следующий год можно запросто. Что касается слов Боаша, то, несмотря на мое нынешнее к нему отношение, пусть говорит. И чем больше, тем лучше. Все остальные, как мне кажется, просто боятся разворошить это болото. А думают точно так же. Почитал с утра новости. Очередная травля успешно стартовала. Симонян, Созин, какой-то технический директор РФС. Уверен, что еще с десяток человек в эту травлю впишется. У нас ведь просто — не нравятся чьи-то слова, всё — "чемодан — вокзал — Португалия". В этом весь смысл. Вешать всех собак на Боаша проще, чем признать собственные проколы и провалы. Да и внимание отлично отвлекает. У нас весь спорт "имени Мутко". Случайно что-ли в нашем спорте скандал на скандале, в результате которых скомпрометированы почти все спортивные достижения последних лет, а сам Мутко боится выезжать в европейские страны? Не случайно. А идет всё от министерства спорта и его министра, когда кулуарно и негласно протаскивается в качестве регламентов, инструкций, законов, рекомендаций и пр. непонятно что. Впрочем, не удивлюсь, если скажут, что Боаш всё разрушил. Я к нему сейчас негативно отношусь, но в травле участвовать не собираюсь. По одной простой причине — да, пластинка заезжена, но абсолютно верна.
цитата bbg Лимит — это некоторым образом закон, его нужно исполнять, а не обсуждать со СМИ.
А свобода слова, мнения, критики? Вы так про все законы нашего государства думаете? Сомневаюсь. Давайте в качестве обязательного условия послематчевого интервью надевать на тренеров кляп или намордник.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
9 ноября 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Лимит — это некоторым образом закон, его нужно исполнять, а не обсуждать со СМИ
Ага, царь сказал — холопам молчать и радоваться. АВБ, конечно, утомляет, списывая все неудачи в ЧР на одну причину. Но — прав-то он. Хотя предпочёл бы, чтобы не один и тот же порядком скомпрометировавший себя жалобами человек постоянно твердил одно и то же, а все недовольные деятели высказались консолидировано.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
9 ноября 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock ЛЧ всё-равно не выиграть, а остаться без нее на следующий год можно запросто.
А зачем в ней играть тогда, если "все равно не выиграть"? :) Я, например, желаю Зениту дойти хотя бы до полуфинала. А без АВБ точно ловить будет нечего. Времени может не хватить новому тренеру. Если, конечно, не придет специалист очень высокого уровня.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
9 ноября 2015 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist А зачем в ней играть тогда, если "все равно не выиграть"? :) Я, например, желаю Зениту дойти хотя бы до полуфинала.
Я тоже желаю, но надо быть реалистами. В Лиге Чемпионов и других стимулов более, чем достаточно. Прежде всего финансовых.
цитата Nonconformist Времени может не хватить новому тренеру. Если, конечно, не придет специалист очень высокого уровня.
Не столько времени, сколько игроков, учитывая лимит. Кроме того, ни один новый тренер (любого масштаба) не застрахован от изменения внутренних правил за пару дней до начала, а то и во время проведения чемпионата. Нашепчет Мутко главному, что для того, чтобы чемпионат мира выиграть, нужно в обязательном порядке выпускать в основном составе пару россиян с фамилией, начинающейся на букву "М", как у министра, так и случится. И в регламент норма будет внесена.)
|
|
|