Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 21:21  
Перспективы зависят от продаж.
А в нынешние времена, когда обложка важнейшее из искусств, на хорошие продажи, думается, рассчитывать не стоит.

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 21:24  

цитата karlan

Я читал в детстве — даже тогда удивляла некоторая простоватость изложения и длиннота-занудность диалогов.
Вот да кстати, впечатление от Муркока похожее. Вернее простоватость только и запомнилась, остальное выветрилось, совершенно незапоминающийся автор. И чтобы такое взлетело в продажах?..

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 21:39  

цитата пофистал

И чтобы такое взлетело в продажах?..

Думается мне, что "Вечный воитель" уж точно разойдется, там ведь законченая трилогия, может еще и доптираж будет. Вот с Византией сложнее — пока всего лишь первый том из четырех. Поэтому и говорят — как пойдет

цитата MyRziLochka

все зависит от продаж :)
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 22:15  
Камрады, а как сейчас обстоят дела с работой магазина? Заказы шустро выполняют? А то помнится читал где-то здесь, что простои и не вополнение заказов в срок были.
И второе. Вопрос к сотрудникам ffan.ru — зашёл тут на сайт, в поисках работ Б. Вальехо, артбуки все в наличии имеются?
Напоследок, тоже хотелось бы уточнить по Муркоку, в Лабиринт сразу отгрузят или будет задержка более недели?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 22:20  
Вот к полковнику хорошая обложка, полностью одобряю :cool!:

активист

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 22:38  
сплю и вижу у себя на полочке томик иуды и трилогию пустоты...^_^^_^^_^

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 22:38  
Кантор
Задержки, к сожалению, случаются, если выбрана способом доставки почта. Мы ее зовем в гости заказы забирать, а она нос воротит. :-(
СДЭКом доходит гораздо быстрее.
Но некоторые товарищи начинают ругаться на задержки на следующий день после того, как сделают заказ, хотя на сайте ясно сказано, что обработка заказа может занять 5 дней, не считая выходных (зависит от количества заказов).
Связь с клиентами мы наладили.

Вальехо весь. Будет отложен для заказа, как только мы получим оплату (если, конечно, не оплата при получении).
–––
Имхо, конечно

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 08:30  
По своему опыту рекомендую большие книги типа вальехо, артбуков и т.п. заказывать не Почтой России. Если, конечно, заказываете сразу много.
–––
"Now what can I ding-dong-diddly-do for you?"

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 10:08  

цитата MyRziLochka

все зависит от продаж :)
Да улыбаться тут нечему. С таким подходом мы с большой вероятностью получим ещё один недоизданный цикл. "Вот и верь после этого людям."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 10:21  
Уважаемые издатели, глядя на выход новых книг, хотел бы спросить, хотя вопрос уже задавался не раз, если более свежие новости по выходу Иуды Гамильтона. Знаю что была проблема с редактором, но хотелось бы уточнить стоит ли ждать в этом году или уже одназначно только в следующем?
–––
Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее...

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 10:26  

цитата Shoezqt

сплю и вижу у себя на полочке томик иуды и трилогию пустоты...
Долго ждать придется , а возможно уже и никогда не дождемся>:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 10:42  
космея Давайте без паники, по моему у Гамильтона были неплохие продажи, нет смысла замораживать автора. Возможно кто-нибудь сможет внести ясность и ответить нам!!!!!!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 10:48  
   Это не паника, это кризис

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 11:46  

цитата космея

Это не паника, это кризис

А причем тут кризис? Звезда Пандоры, как писали здесь, продалась лучше всех, если не продолжение издавать, то что?
Проблемы с редактурой, а на кризис пенять не надо. Это только отговорки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 12:43  
eos Полностью согласен. Гамильтон думаю это успешный проект, все уже заждались. А вот Муркок это как я понимаю пока не 100% успех, так что думаю проблема не кризисе.
–––

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 14:18  

цитата eos

Проблемы с редактурой
Так может в будущем надо поискать другого редактора,а то можно ничего вообще не дождаться?

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 15:58  
Ну и ждите    себе на здоровье,     а вот продолжение     Гамильтона я уже не буду покупать, хотя Звезда Пандоры очень понравилась, поскольку   это все очень и очень долгое дело ,затянется лет на 5

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 16:02  

цитата космея

Ну и ждите    себе на здоровье,     а  вот продолжение     Гамильтона я  уже не буду покупать,  хотя Звезда Пандоры  очень понравилась,  поскольку   это  все очень и очень долгое дело ,затянется лет на 5

Не стоит паниковать раньше времени, тем более перевод первой книги Void Trilogy вроде как готов, но выпускать уже после Иуды собирались.
Потому не все так плохо, а проблемы с наличием профессиональных и при этом не требующих заоблачных гонораров специалистов
давным-давно известны. Причем даже гонорар не гарантирует качество и скорость. Вот так и живем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 16:05  

цитата космея

а  вот продолжение     Гамильтона я  уже не буду покупать,
Тогда уж лучше трилогию Пустоты не покупать..
А иначе смысл тогда покупки первого тома Пандоры без второго Иуды?%-\
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 16:08  
не тема, а ржач сплошной
немедленнопрямосейчасвсебросьидаймнешоколадкуатоянезна ючто
Страницы: 123...443444445446447...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх