автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
1 ноября 2015 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартаку осталось проиграть Тереку и падать на своё родное 8 место.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 ноября 2015 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir посмотрите, кстати, при возможности
Спасибо. Посмотрю, конечно. Я после Кубани с Локо на минутку переключился на "Матч ТВ" и понял, что после HD это смотреть невозможно. Точнее, только истинные болельщики обеих команд впишутся в такое качество картинки.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 ноября 2015 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Спартаку ничего на судью пинять. По игре так же как у локо должно быть Во-первых, ничего подобного. Моментов у "Урала", может, и побольше было, но ненамного, так что до вчерашнего "Локо" мы ещё не доросли. А во-вторых, почему-то болельщики всех команд на судейство жалуются после каждого тура, но стоит только заикнуться об этом спартаковцам (а я, кстати, впервые за этот чемпионат упомянул об этой проблеме), как тут же начинаются попытки заткнуть рот, причём из всех лагерей и, как правило, безо всякой конкретики, по типу "а вам слова не давали". У меня уже "синдром Шмурнова" скоро начнётся.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 ноября 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ни капельки судья Уралу не помогал. Мелочи были. В обе стороны. Спартак проиграл по делу. Но, самое смешное, что большая часть матча это комедия ошибок. И если бы Спартак сравнял, то ни капли не удивился бы. Урал, в целом, не сильнее Спартака. В конкретном матче тоже не был сильнее. Умнее, да. ЗА счет чего и выиграл. А сыграй эти команды 6 матчей подряд, то счет матчей был 3-3. И думаю ни кто бы не удивился.
Жаль Зенит не видел. По нарезке игра шла, практически, в одни ворота? И Зениту всё же больше не повезло. чем не хотели? Или обманка нарезки?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
2 ноября 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-то смеялся, когда я хотел Бердыева в Спартак несколько лет назад...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
3 ноября 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а Бердыев наконец-то рассматривается руководством Зенита. Сам АБВ не отказывается от своих слов об уходе, хотя мог бы и порадовать болельщиков и уйти в январе.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
3 ноября 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Сам АБВ не отказывается от своих слов об уходе, хотя мог бы и порадовать болельщиков и уйти в январе.
А зачем ? Сумма откупных конечно на порядок меньше чем у Моуриньо, но все же достаточная 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 ноября 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Сам АБВ не отказывается от своих слов об уходе, хотя мог бы и порадовать болельщиков и уйти в январе.
После 100%-го выступления в Лиге Чемпионов? Это маразмом попахивает. Или для выступления в Еврокубках тренер не нужен, игроки сами всё сделают?
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
3 ноября 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А зачем ? Сумма откупных конечно на порядок меньше чем у Моуриньо, но все же достаточная
Да кому он нужен сейчас настолько, чтобы в январе его контракт выкупать? Проще подождать полгода и взять бесплатно.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
androkirl 
 авторитет

|
5 ноября 2015 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Источник: «Спартак» выставил на трансфер братьев Комбаровых и Глушакова
Интересно, чья это инициатива(если конечно это правда): Аленичева или Федун в очередной раз, как в случае с Дзюбой, решил показать, что такое безумие.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
5 ноября 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"СЭ" стали известны ближайшие селекционные планы "Спартака". Сегодня в интернете распространилась информация о том, что московский клуб выставил на трансфер обоих братьев Комбаровых и Дениса Глушакова. Однако по нашим данным, этой зимой красно-белые точно расстанутся лишь с Кириллом Комбаровым, а вот с возможными трансферами Дмитрия Комбарова и Глушакова повременят. Оба футболиста сборной России получат шанс проявить себя, решение по ним будет принято летом.
Последнее китайское для Д.Комбарова и Глушакова. Я бы еще убрал из состава Ромуло, Паршивлюка, Макеева, Широкова, Ананидзе и Мовсисяна.
|
|
|
urs 
 магистр

|
5 ноября 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ромуло, конечно, себя не оправдал. После травмы на прежний уровень не вышел. Однако, кто-то писал. что после таких травм приходят в себя больше года . Паршивлюк, Макеев, Широков, Ананидзе и Мовсисян? ну Широкова точно. не тянет совсем. Паршивлюка, Макеева -неплохо бы, но вместо них кого ставить? Ананидзе... не знаю, на поле его что-то совсем не видно. На мой взгляд основная беда Спартака в том, что нет а) полузащиты, б) нет одного-двух лидеров, способных индивидуально переломить игру.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
5 ноября 2015 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Я бы еще убрал из состава Ромуло, Паршивлюка, Макеева, Широкова, Ананидзе и Мовсисяна.
Браво, и будем играть всадниками без головы, типа Давыдова, особенно, если учесть, что наше руководство игроков покупает крайне неохотно.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs но вместо них кого ставить? Вот он, главный вопрос! Надо сначала с этим определиться, а потом продавать ненужных. Если же опять "до основанья, а затем...", то лучше, наверное, и не начинать. А то потом опять Виктора Степановича хором цитировать будем.
цитата urs нет одного-двух лидеров, способных индивидуально переломить игру. Знаете, при словах "спартаковская игра" все начинают обсуждать стеночки и забегания, но ведь это только часть романцевского "Спартака". А вторая, не менее важная часть — это присутствие на поле таких людей, как Пятницкий, Ковтун, Никифоров, Горлукович, Хлестов... То есть настоящих мужиков, которые могли поставить на место и своих, и чужих, да и судей при случае, пусть и ценой карточек и репутации. В нынешнем "Спартаке" таких давно уже нет, при виде поведения игроков на поле вспоминается словечко "терпилы". Истерику они устроить могут, что на поле, что за его пределами, а вот постоять за себя и за команду — нет. Короче, фигурально выражаясь, "Спартаку" сейчас нужен Вернблум, а то и два.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|