автор |
сообщение |
adgolov 
 магистр

|
4 ноября 2015 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch adgolov, с первой серии лубком проникнуться легче?
...что бы проникнуться атмосферой книги ли, фильма, нужно обязательно начинать ознакомление с продуктом с конца. Я вопросов больше не имею. Извините и не серчайте.
|
–––
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Однажды в Америке — не сказать что фильм прямо уж такой шедевр, но смотреть можно. Так, серяднячок
цитата igor_pantyuhov А вот лучше зацените Господа-товарищи с Домогаровым. Есть какие-то рэперные концептуальные высказывания, по ознакомлении с которыми понимаешь, что наличествует полная пропасть во вкусах так что обоюдный игнор очень разумен
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
4 ноября 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вчера оскоромилась последними сериями "Палача" на ОРТ. Давненько наши сериалы не смотрела, а тут вдруг летающие вилы и пулеметчица в нацистской форме и в маске зайки, стреляющая по глазам убитых ей советских людей. Ой, думаю, что за тарантиновщина.
А мне понравилось. Как и весь цикл. Жду часть про ГОЗНАК.
 Тарантино завистливо плачет в сторонке.
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
4 ноября 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda уже показали.
Вот прозевал. Я думал, что повторяют первые части, чтоб его запустить. Видимо, уже.  Ну досмотрю Метод, возьмусь за ГОЗНАК. Спасибо, что подсказали. 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan там нужно не "э", а "е"
Ну да..![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
цитата Aryan не путайте людей Просто пока ты мне не объяснила что это такое, я так и не понял что мой оппонент имел ввиду.. Я же не обязан знать что такое — цитата prouste эперные концептуальные высказывания . Вот теперь знаю. Или тут дресс код определенный есть?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 ноября 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Или тут дресс код определенный есть?
Вообще-то нет, но от домогаровых все равно лучше отряхнуться 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Вообще-то нет, но от домогаровых все равно лучше отряхнуться А что еще прикажешь делать во время обеденного перерыва? Так вот и смотрел
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вася Пупкин, ой, маска-то лисья. Я так сначала написала, а потом с Кинопоиском сверилась — и поправила на зайца! Вот и верь потом интернету. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот сижу и думаю, " Сезон убийц" и "Быть Флинном" это карамельные мелодрамы или сортирные комедии?
"Сезон убийц" — просто посредственный фильм. Но не мелодрама и не комедия, тут Вы правы. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ...что бы проникнуться атмосферой книги ли, фильма, нужно обязательно начинать ознакомление с продуктом с конца.
То есть для того, чтобы понять качество какой-нибудь мыльной оперы продолжительностью в 1000 серий, мне надо обязательно смотреть всю тысячу? Логика — ОК.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Сезон убийц" — просто посредственный фильм. +1 Видя в числе актеров Траволту, помимо обсуждаемого Де Ниро, надеялся на что-то такое эдакое.. Ан нет.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Видя в числе актеров Траволту, помимо обсуждаемого Де Ниро, надеялся на что-то такое эдакое.
Травольта отлично танцевал диско. В остальном, надеяться на него — обманывать себя.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax В остальном, надеяться на него — обманывать себя. В последнее время, да. Увы, но скатился..
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
4 ноября 2015 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder То есть для того, чтобы понять качество какой-нибудь мыльной оперы продолжительностью в 1000 серий, мне надо обязательно смотреть всю тысячу? Логика — ОК.
Зачем же? Вам, я так понял, достаточно будет посмотреть две последние серии. А книги тоже с конца предпочитаете читать?
|
–––
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 ноября 2015 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Зачем же? Вам, я так понял, достаточно будет посмотреть две последние серии. А книги тоже с конца предпочитаете читать?
Мне достаточно посмотреть любую серию, чтобы понять хочу ли я это смотреть дальше или нет. Если же речь идет о сериале с претензией на историчность, реализм и т.д., то любой серии, хоть из начала, хоть из конца достаточно, чтобы определить подсовывают тебе очередную клюкву или серьезное кино. Не говоря уж о том, чтобы оценить уровень серьезности сценария, постановки и прочих сентенций в духе
цитата adgolov А актёры в "Палаче" просто замечательные.

|
|
|
adgolov 
 магистр

|
4 ноября 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Мне достаточно посмотреть любую серию, чтобы понять хочу ли я это смотреть дальше или нет
...какой сериал, для оценки, вы начали смотреть с конца? Есть примеры? А насчёт актёров, не разыгрывайте из себя Станиславского, очень не убедительно выглядит.
|
–––
|
|
|