автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
dmspb 
 авторитет

|
31 октября 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А дополнительных скидок на эти книги в данный момент нет.
Сейчас есть доп. скидка на все 15%. Смотрите профильную тему на форуме. Т.е. PetrOFF прав 966 р (15%+15%).
|
|
|
zarya 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
31 октября 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb Сейчас есть доп. скидка на все 15%. Смотрите профильную тему на форуме. Т.е. PetrOFF прав 966 р (15%+15%). А можно ссылку? Ни как не найду.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
31 октября 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zarya Елена Хаецкая. Путешествия Модезиппа Интересный для меня автор. А вот "Анахрон — 2" так и не смог достать — не будет издаваться "Анахрон" — второй том я бы взял.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
31 октября 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А вот "Анахрон — 2" так и не смог достать
А чего его доставать? Вон три человека продают дилогию в одном томе: https://fantlab.ru/edition59775 Или напрямую в "Шико" спросите. Если хотите отдельно второй том, обратитесь к Беньковскому. Он есть ВКонтакте. У него, не исключено, еще сколько-то экз. с первого тиража может быть.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 октября 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb Сейчас есть доп. скидка на все 15%. именно так. Притом у нас книг Баума уже почти и нет. Нам все равно, кто где купит. Кто хорошо подумает — поймет, почему такое именно так. В частности, потому, что наших дорогих книг в Лабиринте нет и не будет.
цитата VIAcheslav Анахрон" — второй том я бы взял Пока и речи нет. Модезипп сговорен, а там — как фишка ляжет.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
31 октября 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Интересный для меня автор. А вот "Анахрон — 2" так и не смог достать — не будет издаваться "Анахрон" — второй том я бы взял.
В соавторсте. Нужно сразу с двумя авторами договариваться.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
31 октября 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Нужно сразу с двумя авторами договариваться Фамилии похожи Евгений Владимирович с Беньковским договорится 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
prinkos 
 активист

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
31 октября 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos А Пинкертон будет полностью издан? Томов 20 пока... а там видно будет. Про "Анахрон" пока и речи нет.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
prinkos 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
1 ноября 2015 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Хаецкую совсем не читал. Если будет УРР, то м.б. возьму. Многие хорошие люди хвалят.
Хаецкая очень разная. Вот, допустим, ее "Голодного грека" и еще ряд вещей я обожаю, а "Модезипп" мне не понравился. Но это лично мое мнение.
цитата ArK цитата VIAcheslav Зашел и посмотрел — последняя запись за 2014 год, нашёл запись про "Анахрон — 3"
Он же его сжёг?
И правильно сделал, полагаю. Беньковский — хороший переводчик и гениальный редактор. У него отличные идеи, но... В общем, в соавторстве книги у него, действительно, получаются знаковые. Уверен, что самостоятельно с большим романом он бы не справился.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
1 ноября 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky и Успенский очень возможны. Наследники оказались людьми разумными. В едином оформлении да с иллюстрациями было бы для меня хитом сезона , хотя весь Успенский есть , поменяю на вашего .
|
|
|
cot 
 авторитет

|
1 ноября 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появление Хаецкой и Успенского в рамке — прекрасная возможность сэкономить, впрочем есть любители ...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|