Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2015 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит:
— Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты...
Покупатель протягивает ему мятую гривну:
— Анекдоты, пожалуйста.
Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит:
— Значит так, слушай сюда — возвращается мужик с командировки...
Обалдевший покупатель:
- Хорошо, что я эротику не взял...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2015 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
проснулся рано на работу
но привокзальные бомжи
ворчат сегодня мол суббота
лежи

вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи

порой гуляя по квартире
боишься сделать лишний шаг
куда ни наступи повсюду
кошак

девиз котов везде и всюду
просовывать свои носы
а если нос не пролезает
нассы

осталось полкило пельменей
и глазированный сырок
я мышь спасал от суицида
как мог

здарова пишет лор на справке
здарова пишет ортопед
хирург фсем чмоке в этом чяте
превед

как хорошо сегодня в морге
прохладен чист его уют
все портят только практиканты
блюют

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

давно забытый вкус свободы
и ощущение себя
ты подарил мне этим утром
съебя
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2015 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

я михаил а сын мой федор
он достоевский как и я
он пишет книги и романы
а я торгую ветчиной

al cogol

цитата

как гениален шостакович
его ты сразу не поймешь
когда послушаешь раз десять
потянет слушать бритни спирс

Стас

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Планирование по-английски
Когда вы слышите, что Англия — это страна традиций, — верьте! Традиций и планирования — не того, которое с выключенным мотором, а того, которое по пунктам и заранее.
Итак, 1913 год, Англия, Лондон, Вестминстерский холл, самое старое здание парламента. Заседание комиссии по крупной реставрации холла. И очень, знаете ли, грустно у комиссии идут дела. Здание начали строить в 11 веке, закончили, видимо, в 14, временами потом ремонтировали, но крупная реставрация... То поправить, се починить, и очень надо поменять стропила, а они, заразы, большие и дубовые. Дубовых лесов в Англии к тому моменту осталось мало, старых — еще меньше, а тут нужны дубы старше 300 лет — потому что все, что моложе, банально не подходит по размеру.
И говорит некто в комиссии — а откуда мы вообще дерево в прошлый раз брали? "Ээээ, — говорят ему, — а когда был прошлый раз?" А прошлый раз был в 14 веке. Мда. Ну все-таки — откуда брали? Проверяют. Из Сассекса, дубовые брусья под стропила присланы из владений семейства Корторп. И говорит опять некто в комиссии — большой оптимист человек был: "А давайте с ними свяжемся? Владения же никуда из семьи не уходили с 14 века. Ну в порядке бреда — свяжемся?"
Связываются. И глава семьи Кортропов сэр Джордж говорит человеческим голосом: "Вы за дубовыми стропилами для Вестминстерского холла? Вон те деревья — ваши. Понимаете, когда в 14 веке мой прапрапрапрапра вам балки поставил, он подумал, что лет через 500 вам новые могут понадобиться. И посадил. И велел передавать сообщение дальше."
И срубили дубы, и сделали балки, и отремонтировали Вестминстерский холл. Думаю, что сэр Джордж тогда приказал еще дубы посадить. А то лет через 500 понадобится...
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Поймал мужик золотую рыбку. Она:
- Отпусти меня, я исполню любое твое желание!
- Ладно. Я хочу, чтобы у меня все было.
- Хорошо, у тебя все было!

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Идет мужик по дороге. Вдруг дорога на три стороны расходится, посередке, как водится, камень стоит. На камне написано: "Направо пойдешь — в табло получишь, налево пойдешь — в табло получишь, прямо пойдешь — в табло получишь". Стоит мужик, репу чешет — куды хрестьянину податься? И тут из-за камня медведь вылезает:
- Мужик, ты решай быстрее. А то прямо здесь в табло получишь...
Заблудился мужик в лесу. Идет, кричит: "Ау! Ау!"... Тут сзади лапа на плечо, оборачивается — перед ним медведь стоит:
- Мужик, ты чего на весь лес разорался?
- Ну как... вот, потерялся, заблудился...
- Ну я понимаю, потерялся... А чего орать-то?
- Так, может, услышит кто...
- Ну, я услышал... Тебе легче?
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
–––
Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 15:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Низкий старт
У знакомого рекламное агентство, общаемся по работе. Говорит: в рекламном бизнесе можно наблюдать за экономической ситуацией в стране не выходя из офиса. Если где-то в какой-то отрасли резкий подъём, ажиотажный спрос, это сразу чувствуется. То стоматологи косяком пойдут, то застройщики. То от агентов по недвижимости проходу нет, то от автосервисов. Или допустим если активизировались всякие кадастровые конторы, значит что-то изменилось в земельном законодательстве. Было время сплошных пластиковых окон и свадебных агентств. Потом пошли магазины для беременных.
В кризис свои нюансы. Рекламные бюджеты — первое, чему владельцы нормального бизнеса делают антикризисный секвестр. Зато в кризис резко активизируются все кто так или иначе наживается на беде. Ломбарды, скупки, всякие сомнительные конторки одолжить денег за пять минут. Ещё аферисты и проходимцы всех мастей, типа гадалок и ясновидящих.
- Есть вещи легко прогнозируемые, а бываю совсем странные. Вот сейчас, смотри, вроде кризис, а вся прибыль знаешь откуда? Школы иностранных языков. Английский для детей и взрослых. Научим говорить по-французски с голландским акцентом за три дня. Только у нас преподаватель китайского языка — негр. Раньше они спамили себе потихоньку, а тут вдруг резко вышли на оперативный простор. Дорогая наружка, акции всякие. Школы новые открываются. Значит есть спрос.
- И с чем связано, как думаешь?
Пожал плечами.
- Не знаю. Мне кажется, крысы взяли низкий старт.

рассазал ракетчик
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Они — среди нас.
Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мёртвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: где?

Они — среди нас.
Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадёт в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины.

Они — среди нас.
Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолёт уже прилетел?

Они — среди нас.
Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришёл заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей.
Синьор подумал и ответил: разрежьте её на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей.

Они — среди нас.
На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр.
Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос.
— Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота?
— Нет ничего проще, — ответил психиатр. — Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна.
— Какой вопрос?
— Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно?
— О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша.

Они — среди нас.
Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно. Три дня холодильник простоял у ворот. На четвёртый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: продаётся холодильник, цена 50 евро. Наутро холодильника у ворот не было.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
-Я выучила немецкий язык!
-Да? Ну переведи :" Две собаки перебежали через дорогу " ?
- Цвайн цуцен перепестолен штрассен!

Василий Иваныч спрашивает:
- Петька, насколько хороши женьщины на Марсе?
- Бабы, как бабы, только груди сзади.
- Дурак, ты Петька, зато как танцевать приятно

Если ты холостяк, у тебя не возникает дурацкого вопроса: «Что могут делать носки в микроволновке?»
Сохнут конечно.

Из полицейского протокола: «Бросал лебедям хлебные мякиши, сорвал балет «Лебединое озеро. »

Нас в семье двое сыновей, я старший. Батя почему-то называет меня черновиком.

Ватсон:
— Итак, наблюдаем три живописные картины: на первой изображены подгоревшие пироги, на второй — утонувший человек, на третьей — беременная женщина. Спрашивается: что общего в этих сюжетах?
— Элементарно, Ватсон! Поздно вытащили...

Семья с кучей детей, пять мальчиков и одна девочка. Один из мальчиков лет семи плачущим голосом вещает:
- Ну вот что во мне особенного? Коля — самый старший, Сеня — самый младший, Аня — единственная девочка, Саша и Игорем — близнецы, а я что?
- А ты был запланированный!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Киносеанс. И вдруг в тишине женский голос:
- Ой! Миша! Вы, оказывается, еврей!?

- Моня, о чем думaют девушки, когдa приходят к тебе нa оперaцию по увеличению своего бюстa?
- Аркaшa, они думaют, что смогут большой грудью проложить дорогу тaм, где нужны умная головa и подвешенный язык.

К Папе Римскому заходит секретарь и говорит:
- Ваше Преосвященство! В приемной сидит старый еврей, ну очень старый, и сидит уже 2 недели... не уходит, просит аудиенции.
- Ну, пусть зайдет.
Заходит очень старый, прям таки допотопный еврей.
Папа:
- Чем могу Вам помочь?
Старый еврей достает из лапсердака картину "тайная вечеря", показывает Папе и спрашивает:
- Это Ваши люди?
Папа гордо отвечает:
- Наши! А почему Вы спрашиваете?
Старый еврей:
- Они за стол не рассчитались ...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Когда Сара наконец-то вышла замуж за Фиму, она была на седьмом небе от счастья и на третьем месяце от Семёна...

- Что вас беспокоит, коллега?
- Только то, что у меня сейчас нет денег.
- Не понимаю, как вас может беспокоить то, чего нет?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Если быть объективным — то Обама как президент, безусловно, говно.
При нем большинство россиян стало жить значительно хуже...
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Поймал старый еврей золотую рыбку. А та ему и говорит человеческим голосом:
- Слушай, старче, ты уже в годах, на фига тебе все эти желания? Давай сделаем так: я сейчас красной девицей обернусь, и весь остаток твоих дней верной женой тебе буду?
- Таки давай.
Сказано — сделано: ударилась золотая рыбка оземь, обернулась красной девицей. И долго ли, коротко ли они прожили, а только родилось у них двое детей. И назвали их Сайра и Мойва.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
— Я никого не обманул, не ограбил и не убил за всю свою жизнь! Почему я так плохо живу?!
— Ты сам ответил на свой вопрос.

Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, Вы обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть!

Пока Сидоров шёл домой, инфляция съела, выпила и частично спрятала его получку.

— Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров.
— Да, операция завтра.
— Так ведь зарежет!
— А мы ему двоечку поставим.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

И назвали их Сайра и Мойва.

Слышала немного другой вариант

Тюлька и Килька вышли замуж за рыб еврейской национальности. И стали зваться Мойва и Сайра.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Мужик ищет в гугле Как узнать не ведьма ли жена.Раздается голос из кухни А тупо спросить напрямую не пробовал.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Старый еврей приходит к раввину:
- Азохенвэй, ребе, что делать?! Мой сын стал выкрестом и подался к христианам!
- Исаак, я таки вам скажу: у Господа те же проблемы...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 03:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

И назвали их Сайра и Мойва.

Серебристый хек влюбился,
Ледяную рыбу взял,
А когда малёк родился
Его Мойвочкой назвал.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
- Ребе, скажите, есть ли, к примеру, на свете таких вещей, на которые не нужно смотреть праведному еврею?
- К примеру, электросварка...
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх